Limited Purpose Visa

• Thread starter Thread starter Adam
  • Start date Start date
A

Adam

Guest
Здравствуйте Все! Пожалуйста помогите получить ответ на мой вопрос.Могу ли я получить работу в НЗ если у Меня LImited Purpose Visa?
И возможно ли обменять такую визу на какую нибудь по лучше не выезжая из НЗ?
Спасибо!

Спасибо за участие, а как насчет подачи документов на визу в другое государство например в Австралию,но только не выезжая из
НЗ?

Вы тему не в том разделе открыли. Сейчас перенесу.
Подавать в другую страну, наверное, можно, а смысл?

Чтобы получить профессию в НЗ или в Австралии и въехать опять в НЗ с нормальной визой и жить в вашей красивой стране.
Устал биться в РОСИИ.
P.S.Спасибо за паправку, я на вашем сайте новичок,кстати я тоже лечу в Окленд!!!

не могу сейчас найти быстро ссылку, но где-то читала, что те, кто в НЗ по Limited Purpose Visa или краткосрочной Visitor's Visa не могут подавать документы на визу другой страны (Австралии например) не выезжая из НЗ

вот если бы у вас была Student Visa или Work Visa, тогда да, можно и на австралийскую визу подать и на какую другую в посольстве в НЗ, не выезжая

вот сайт посольства Австралии в НЗ, может там что-нибудь есть об этом -

http://www.newzealand.embassy.gov.au/wltn/...fMigration.html

там есть их контактная информация, позвоните или зайдите (когда вы в Окленде) и спросите

Спасибо Вам за вашу информационную потдежку,я конечно очень очень растроен вот такие у нас Россиян "права"подавал на визу студенческую,отказывали и не выпускали ,а потом решили выпустить,как зайца из клетки, но ногу к клетке привезали.
Все равно спасибо за участие в переписке.
И еще уважаемые друзья если кто может ,что посоветовать(насчет моих шансов не возвращатся в "КЛЕТКУ") пожалуйста напишите мне. Дай Бог вам всем здоровья И спасибо....

Спасибо Вам за вашу информационную потдежку,я конечно очень очень растроен вот такие у нас Россиян "права"подавал на визу студенческую,отказывали и не выпускали ,а потом решили выпустить,как зайца из клетки, но ногу к клетке привезали.
Не выпускали?
Если у вас лимитка то никаких преград по получению виз в другие страны разумеется нет; другое дело что в ту же Австралию визу могут и не дать увидев что у вас стоит в паспорте.

В целый ряд стран претенденту на визу необходимо подавать документы в своей стране. При подаче в другой стране документы пересылаются...

В целый ряд стран претенденту на визу необходимо подавать документы в своей стране. При подаче в другой стране документы пересылаются...
Да ну? Дайте пару примеров.

Пример - Ю.Корея. Посольство НЗ доки засылают в Москоу.
Канада не рассматривает доки русских, которые поданы через Париж или Вену. Ввели правило подавать только в стране проживания-гражданства.
Ещё нужны примеры?

Пример - Ю.Корея. Посольство НЗ доки засылают в Москоу.
Канада не рассматривает доки русских, которые поданы через Париж или Вену. Ввели правило подавать только в стране проживания-гражданства.
Ещё нужны примеры?
Вот тут написано иное. Пассаж про Корею не понял. Мы же про визитерские визы говорим.

Какие вы все таки не безразличные люди,к посторонней проблеме очень этому рад.Как бальзам на сердце.Конечно нет никаких проблем в случае пересылке документов у меня все документы хорошие я все документы собирал много лет.Самое страшное для
меня это то ,что я никак не доверяю иммиграционным властям в России. Есть на это основания даже документальные.Сами посудите зачем ограничивать меня в моих правах на перемещение.Другими словами если я захотел посетить ту или иную страну и мне с удовольствием предоставили такую возможность,(конечно же на основании имиграционого права),то зачем тогда мне недоверять этим властям. Спасибо всем.
Кстати бывали ли какие либо успешные примеры у других людей с такой визой?

Кстати бывали ли какие либо успешные примеры у других людей с такой визой?

Вряд ли. С такой визой экспериментировать не советую. Хотя на работу некоторым устроиться все же удается. Не легально конечно.

Вот тут написано иное. Пассаж про Корею не понял. Мы же про визитерские визы говорим.
Vio, прям заставляете известный фильм цитировать: "не мы, а Вы"
sm.gif

Человек хочет работать и уехать навсегда, какая визитерская виза? Прочтите начало топика, не поленитесь.

А пример - ну хоть США, не самая строгая страна по части виз для россиян, кстати.

Back