лимоны, много лимонов!

Девчонки :D . не подскажите ли мне где лимонные и апелсиновие деревья купит можно в Аucklande??
unsure.gif

Вы что же, Garden centre никогда не видели, когда по городу проезжали?

Попробуй с медом
dr.gif
У нас тоже лимоновое дерево и лайм еще только недавно купили вроде там какие то плодики намечаются тоже. Так вот с лимонами-кручу на процессере , добавляю коричневый сахар и мед наполовину, ,еще корицы немного и по банкам.
Пару ложек +просто кипяточку = замечательно, особенно когда простуда или ангина начинается

Асмира, я слышала, что лайм менее устойчив к заморозкам, и наша тайская кулинарная училка рассказывала, что таскает горшок с этим лаймом туда-сюда.... удовольствие ещё то...
wacko.gif
Вита, я в этом если честно, не очень разбираюсь, но мне моя соседка, когда мы только на холмы переехали говорила, что тут температура выше чем в городе на 5 градусов и солнца больше, хотя и ветра тоже-т.е урожай круглый год-а она садовод со стажем, ну так я и не заморачиваюсь-лайм во дворе поставила-растет, хотя зима придет- поглядим.

Нааши лимоны и наша неповторимая дочь!

Извините за дубль.
так получилось.
Но ЛИМОН классный все хвалят очень .............
А сейчас запах цветов не передать словами. Может кто то помнит запах жасмина то может что то напомнит
Одним словом ВЕСНА!!!!!!!

Back