Литература победившего лавочника

В дополнение
sm.gif

Цитаты из гостевой книги на сайте "пЕсатИльницЫ" Робски ( встретилось в ЖЖ, адрес сайта я даже не знаю).

"Про любовь",прочитала за два дня, супер!!!
Никогда не увлекалась чтением книг,обхАдилась глянцевыми журналЫми!
Теперь,все,буду читать!!!Сегодня поеду искать еще ваши две книжки!Вы Оксаночка теперь моя любимая писательница,ведь из-за вас я начала читать книги))

Мне очень понравилась КНИЖКА casual, читается на одном дыханиЕ,я ее прочитала БЕЗ ОТРЫВА!!!может сюжетная линия избита, но есть очень много интересных ходов, навернО эта ПРОСТАТА и привлекает,очень инетересная и запоминающаяся!!отличается от многих!!

Оксана!!! Все книги потрясающие... каждая таить в себе интригу... третью я прочитала за одну ночь... не выспалась... но не жалею... твори.. твори ещё.. иначе я перестану читать
sm.gif

добрый вечер, Оксана!
я прочитала обе ваши книги, а casual перечитывала раз 8, не меньше, и, вы не поверете, каждый раз рыдала! а "день счастья", почему-то, вогнал меня в жесочайшую депрессию.
следуя вашему примеру я тоже решила написать книгу. о себе, ну да вам это неинтересно

Народ, а кто-нибудь сии шедевры читал - так чтобы поделиться личными, так сказать, впечатлениями?

Читала,ничего,один раз прочитать можно,вполне развлекательно.
wink.gif
:D

Народ, а кто-нибудь сии шедевры читал - так чтобы поделиться личными, так сказать, впечатлениями?
Читать - это сильно сказано
sm.gif
Там такой примитивный текст, что достаточно бегло пробежать первую главу, чтобы понять, что это не стоит внимания.
А в мире так много хороших книг, но время для их чтения ограничено :(

Я в какой-то Интернет-библиотеке эти тексты видела, но где, не помню.

Читать - это сильно сказано
sm.gif
Там такой примитивный текст, что достаточно бегло пробежать первую главу, чтобы понять, что это не стоит внимания.
А в мире так много хороших книг, но время для их чтения ограничено :(

Я в какой-то Интернет-библиотеке эти тексты видела, но где, не помню.

Это точно. По-моему, так просто "о себе любимой - наркоманке".
Кто такие "рублевские жены" - не знаю. Книгу мне дали почитать, поэтому не выброшу - отдам хозяевам. Грязь, мрак, муть и вонь от "день счастья завтра". Это не литература - это что-то совсем другое...
1112200536.gif

Back