P Pavlik Member Apr 22, 2013 #1 Может кто подскажет есть ли русский логопед в Окленде? Нужен для ребёнка 5 лет. Заранее спасибо всем откликнувшимся или просто за идею
Может кто подскажет есть ли русский логопед в Окленде? Нужен для ребёнка 5 лет. Заранее спасибо всем откликнувшимся или просто за идею
М Мила Member May 6, 2013 #2 Добрый день! Отпишитесь, если тема еще актуальна, и я узнаю для Вас контакты (знакомая водит сына на занятия).
Добрый день! Отпишитесь, если тема еще актуальна, и я узнаю для Вас контакты (знакомая водит сына на занятия).
P Pavlik Member May 6, 2013 #3 Да актуальна, будем рады если сообщите контактный тел. Может ещё кому пригодится на форуме. Спасибо заранее
Да актуальна, будем рады если сообщите контактный тел. Может ещё кому пригодится на форуме. Спасибо заранее
М Мила Member May 6, 2013 #4 Весь день безуспешно пытаюсь дозвониться до знакомой. Как только свяжусь с ней и узнаю контакты, сразу отпишусь здесь.
Весь день безуспешно пытаюсь дозвониться до знакомой. Как только свяжусь с ней и узнаю контакты, сразу отпишусь здесь.
wertymerty Member May 26, 2014 #6 Мила said: Телефон русского логопеда - 09 8460017 - Елена. Click to expand... Здравствуйте. Скажите, эти данные еще актуальны? Возникла необходимость поиска логопеда.
Мила said: Телефон русского логопеда - 09 8460017 - Елена. Click to expand... Здравствуйте. Скажите, эти данные еще актуальны? Возникла необходимость поиска логопеда.
S SvMaria Guest Jun 4, 2014 #7 Здравствуйте, меня зовут Мария. Я учитель-логопед. Живу в Окленде. Мой телефон 0220572339