мы смотрим
мы смотримпро теорию за телесериалом не всё прочитала ещё, но это неважно, мне нравится, хотя, конечно, абсурдно всё ....![]()
у вас какое мнение?
ну мы то следуемВ том то и суть что абсурдно, особенно если пропустил несколько серий, а если следуешь, то это как пазл-в каждой серии есть ключи, вместе составляющие довольно интересный сюжет. Если выбирать между программами бесплатного телевидения, а у нас кажут только 4 канала, то этот сериал самый занятный. Есть о чем на работе в перерыв поговорить с коллегами![]()
Напоминает историю о дельфинах, которые спасают тонущих людей толкая их к берегу; те, кого дельфины толкали от берега, ничего уже не расскажут.серий предсказал в первом сезоне смерть конкретно Буна.
Это да.
Народ был в лёгком шоке.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусВообще отстойный сериал, я каждое воскресенье его смотрел в течение нескольких месяцев
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус![]()
Напоминает историю о дельфинах, которые спасают тонущих людей толкая их к берегу; те, кого дельфины толкали от берега, ничего уже не расскажут.
Ага показывают, мы на 15-м эпизодеВ У вас наверно, уже второй сезон показывают? Но могу сказать точно, во второй раз я не попадусь на этот голый крючок. Сюжет из пальца высосан просто. И еще где-то рассказывали по первому каналу, что кто опаздывал на съемки, того выводили из сериала. Вот Бун наопаздывался, что его и кикнули из сериала. А Херли стройняшкой стал бы уже (если это были бы реально приближеные съемки), а у него ни на килограмм не убавилось. Герои даже не обгорели, такие же белые, видно съемочная группа успевает их вовремя подмазать противозагарным кремом. Кореянка какая-то нездоровая, ну знаешь ты инглиш, но и говори с другими. Нет же, она ходила и молчала пол сезона, ее муж тоже походу знает его, я не удивлюсь, просто под дурачка косит. Кабель какой-то в море, походу у француженки Инет есть )))) Чарли. Такую роль классную сыграл во Властелине Колец (Мерри), и опустился до уровня сериала третесортного.
Этот сериал одназначно получает незачет. :angry: <_<
Секс в большом городе не смотрел. А вот Отчаянные домохозяйки, мне как раз, и понравились.Вы Секс в городе смотрели? Вот это маскарад!!!А Отчаянные домохозяйки? Они чего-то там удостоились. А я больше минуты ни того ни другого не выдержала![]()
![]()
Кстати, вы научную фантастику как, уважаете? Рекомендую Battlestar Galactica. Пишите![]()
Гражданин "уродское создание".
Не делайте из сериалов культа.
Лучше вступайте в серийный культ.
а каково вам смотреть русское мыло?
Русское мыло еще хуже. Есть сериал по СТС "Моя прекрасная няня", так поначалу я его смотрел, было неплохо, шутки такие неплохие. Но потом СТС решил это показать во второму кругу, потом по третьему и так далее. У меня этот сериал ничего кроме раздражения не вызывает. А главная героиня няня Вика со своими колхозными замашками и украинским выговором вообще без комментариев. Есть также по СТС "Люба дети и завод", там Догелева играет, на заводе работает, собственный дом имеет (это в России то?), короче фигня полная. Есть другой сериал по СТС "Не родись красивой". В принципе, неплохое мыло, когда есть свободное время, я его смотрю. Вот их сайт www.amedia.ru/nrk. Также есть куча разных нискосортных сериалов по другим каналам, уже можно определить все по названиям, Менты, Ментовские войны, Кодекс чести, Слепой итд. Мне как-то по душе молодежные сериалы по MTV - "Клава, давай!" с Сарой Рю, "Переходный возраст",по-моему так называется, там Келли Осборн играет, дочура Оззи.
Но несмотря на то что Lost мягко говоря нехороший сериал, может раскажите, что там все таки потом произойдет, кореец и афро-американец останутся живы, и еще там мужик с ними был, Соейер зовут кажется? А что с мальчиком стало, которого увезли на лодке в неизвестном направлении?
Они что рабовладельцы? Нафига им в плен людей брать? А как насчет дыма который Джек, Кейт и др. видели на острове? И что это за люк идущий в неизвестность?Мальчика увезли в известном и единственном направлении, те на остров. Негра с Белобрысым прибивает обратно к тому же острову, где они встречают взятого в плен корейца и сами попадают в плен.
очень советую самому (или самой?) посмотреть и не слушать чужих мненийОни что рабовладельцы? Нафига им в плен людей брать? А как насчет дыма который Джек, Кейт и др. видели на острове? И что это за люк идущий в неизвестность?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.