А Мемуары гейши в Калифорнии сняли, да еще и с китайскими актерами. Я Чисто принципиально не смотрел эту подделку на Японию(хотя трейлер очень заинтересовал).например, натурные съемки (в основном) для Последнего Самурая снимались именно в НЗ.
Работаютпроверил. работают
![]()
2 Аффтер. В мои задачи входило не пересказиват, а визвать интерес к вишеизложенному произведению, что у меня и получилось. Агли креатуре заинтрегован, но тут я и остановился. А вообше ви с ним похожи, все вам не так да не эдак. "Творения художника нельзя измерять своим аршином, с художником нужно обрашаться бережно...O.Бендер"
Mir Vam
![]()
Давай студент, пиши ещё.
Всё что в голову влезет, не стесняйся и никого не слушай.
А то народ дохловат.
Конечно помним, мы ВСЁ, что читали, учили, чему нас напичкали, всё помним с 6 леткюриэс - Ого! married with children - ещё кто-то помнит.
"Love and marriage, love and marriage
Go together like horse and carriage"
И молодая Кристина Эпплгейт.
Хороший тупой юмор - что ещё надо для счастья?
Главное ненавязчиво. Что одну серию посмотрел, что пять (по-моему я видел аж пять)![]()
Сейчас на такое способны только эти...
Реймонд и два с половиной мужчины.
Джои слабоват - хотя вот увидел там маму Стифлера - какая жэнщына![]()
Если ты читаешь по-английски - посмотри мою ссылку
Нет я исключительно предпочитаю эсперанто![]()
Нет я исключительно предпочитаю эсперанто
Lost... Сегодня очередная серия, time to start testing that theory....![]()
не нада за мной угнаться, а то у меня ещё разовьётся мания преследованияКюриэс- не..., ну в вопросах сериалов я смотрю мне за вами не угнаться![]()
А насчёт любимого американского....
Не надо, плиз (кстати, вот так вот - внедряем как умеем английские заимствования) , мягко передёргивать.
Я люблю старый добрый классический английский; слушать Тони Блэра, Джуди Денч, Джона Клиза и Колина Фёрта.
И отдаю себе отчёт в том, что у меня так никогда не получится![]()
добрый классический английский ? - каммон, это ж не оригинально
моё мнение, не отход, а расширение и освежение, я бы сказалаЧто есть оригинальность?
Временный отход от истинных ценностей...
Приятно сознавать, что в мире есть ещё бабульки вроде английской королевы... постоянно в шляпках и с застывшей верхней губой.
----------
Пока в новом сезоне с серии 9-10 опять началось явное растягивание сюжета. Но последние две серии по отзывам (я ещё не видел) весьма интересные.
моё мнение, не отход, а расширение и освежение, я бы сказалаведь даже с бабулькиных шляпок надо стряхивать пыль и менять приколотые ленты\цветы, ну а королевам - приобретать новые шляпки, я полагаю, у них гардероб более продвинутый, чем у американских сайков![]()
![]()
не поняла про губу, на какой истинной ценности она застыла?![]()
вчера смотрели 16й эпизод ЛОСТа, растянуто, этточно, но как всегда интригующе, абсурдно и запутано"другого" поймали и мучают, но так и не понятно, "другой" он или нет.
вот, автор, вы как думаете? мне каэца, он всё таки "другой"![]()
ага, вы ещё последний эпизод не видели!Мне каэЦЦа, что если он "другой", то он явно не "свой"...
А может он не "другой", а "чужой"?
Надо им подсказать, чтобы когда мучили - в рот заглянули.
Если зубатый и яд капает - точно чужой....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.