Любителям украинских кондитерских изделий Roshen в НЗ поставляет...

Miklushka

Member
Я тут нашла и очень удивилась, продаже украинских кондитерских изделий Roshen. Продаются они, как ни странно, в азиатских супермаркетах. Сначала нашла в небольшом азиатском супере, где-то на Jelicoe Road (МтВеллингтон кажись, точно не знаю), рядом со Spotlight и KFC, там было большое разнообразие: печенье, вафли, а также на Доминион роуд, рядом с мебельным магазином Target есть азиатский супермаркет. Я с удовольствием куплю их продукцию нежели made in NZ, потому что они вкуснее. Данным сообщением я не рекламирую эту компанию, а просто сообщаю любителям наших сладостей где они могут это купить.

Подтверждаю - конфеты вкусные и свежие. И не дорогие, на мой взгляд. Брал на MtWellington - бывший Silver Bell, не знаю, как сейчас называется.

А вот намедни купил в одном liquor store Крымское "шампанское" - каская гадость! $20. Местный сидр и то лучше. Глянул на этикетку - фирма "левая", конечно....

A еще в Fruit City что в Pakuranga Plaza нольшой выбор и Роше и вообще продуктов из России. Там же продается замечательный творог! НАСТОЯЩИЙ!

Творог доставляют или здесь производят?

Здесь производят. Не кислый, не жесткий. Вкусный.
Расфасовано в коробки по 2 кг (ну как мороженное), но есть фасофки и по 400г.
Мы еженедельно 2кг коробку берем и сьедаем.

На Норт Шоре в китайских магазинах тоже продаются украинские конфеты, нам "Сумашедшая пчелка" понравилась. На форуме кажется есть человек, который в курсе всей продукции и ее дислокации, появится в теме и расскажет Нате, где для ребят Рококо купить.;)

Спасибо за информацию! я по конфетам сильно соскучилась :rolleyes: теперь знаю где искать

И у Алекса в "Uncle Delicious" (Албани)- Рошен и др.кондитерских русско-украинского производтства полно, плюс в "Сказкe"

A еще в Fruit City что в Pakuranga Plaza нольшой выбор и Роше и вообще продуктов из России. Там же продается замечательный творог! НАСТОЯЩИЙ!
а кто производит, можно фотографию коробки или какие-то координаты? хочется творог настоящий, но до pakuranga plaza не доехать. может еще куда поставляют.

О вкусах конечно не спорят, пробовал Roshen - гадость страшная - сплошные синтетические ароматизаторы и много хим добавок (см этикетку). Отрава одним словом.
Мы тоже как-то купили из любопытства, кажется вафельные трубочки тонкие. Съесть съели, но больше покупать не тянет :)

Back