Любопытно

М

мария

Guest
меня любопытство замучило,может мне кто непонятливой разъяснит
rolleyes.gif
.зачем регистрироваться на форуме,если все равно ничего не пишешь,зашел почитал и ушел
wink.gif
,или это шпионаж
cool.gif
,а может просто приятно свое имя видеть
laugh.gif
.постоянно вечером куча народу и все чего-то ждут или шпионят может быть.господа-товарищи,может вам хотя бы по слову написать,а то мне уже страшно стало,постоянно редактирую сообщения,боюсь сболтнуть лишнего.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 21 2005, 11:17 PM
меня любопытство замучило,может мне кто непонятливой разъяснит
rolleyes.gif
.зачем регистрироваться на форуме,если все равно ничего не пишешь,зашел почитал и ушел
wink.gif
,или это шпионаж
cool.gif
,а может просто приятно свое имя видеть
laugh.gif
.постоянно вечером куча народу и все чего-то ждут или шпионят может быть.господа-товарищи,может вам хотя бы по слову написать,а то мне уже страшно стало,постоянно редактирую сообщения,боюсь сболтнуть лишнего.
laugh.gif

Люся спасибо,а то я уже подумала,что у меня мания преследования,но видно не одна я заметила,что многие форумчане сидят в засаде
ph34r.gif
.придется следить за своей писаниной,а то еще доложат куда следует.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 22 2005, 12:17 AM
постоянно редактирую сообщения,боюсь сболтнуть лишнего.
laugh.gif

Originally posted by $oul@Nov 21 2005, 11:39 PM
Повторяйте как мантру, 3 раза перед завтраком, обедом и ужином : " Мне НЕ страшно, мне НЕ страшно, мне НЕ страшно".
На

Лично мне очень. Интересно как вы там живете и вообще что за страна такая Н.З.
НЗ вообще то, что припрятано на самый крайний случай, так сказать второй шанс, и ирония судьбы заключается в том что для некоторых так оно и есть LOL.

Вот непонятки какие!
tongue.gif

Для того, чтобы каждый раз читать только новые сообщения. Для гостей они все новые.
sm.gif

Так вот почитают - почитают.. а потом каааак напишут...
tongue.gif

Если бы Админ сделал так чтобы показывало, сколько пользователей зашло не за 120 мин. а скажем за 1мин. А то статистика какая-то неживая. Многих уже может, и нет.
ph34r.gif

Да и люди ещё некоторые заходят сюда узнать нужную информацию. И им совсем необязательно вступать в местный диалог.
cool.gif

Originally posted by Foli@Nov 22 2005, 06:26 AM
Да и люди ещё некоторые заходят сюда узнать нужную информацию. И им совсем необязательно вступать в местный диалог.

Originally posted by Foli@Nov 22 2005, 05:26 AM
Если бы Админ сделал так чтобы показывало, сколько пользователей зашло не за 120 мин. а скажем за 1мин. А то статистика какая-то неживая. Многих уже может, и нет.

curious,у меня другая информация,любопытных конечно много,но не все
wink.gif
😀

Дед,вы меня не поняли 🙁 ,есть на форуме люди,которые зарегистрированы давным-давно,почти каждый день вижу,что они находятся на форуме,но за все время ни разу ничего не написали,просто ООН какое то,наблюдают,ждут чего то
rolleyes.gif
laugh.gif

ну так и я про что
wink.gif
,интересно на кого работают и сколько получают,может мне тоже захочется к ним присоедениться
c7001882.gif

Originally posted by мария@Nov 22 2005, 11:25 AM
Дед,вы меня не поняли 🙁 ,есть на форуме люди,которые зарегистрированы давным-давно,почти каждый день вижу,что они находятся на форуме,но за все время ни разу ничего не написали,просто ООН какое то,наблюдают,ждут чего то

Originally posted by Ded@Nov 22 2005, 11:41 AM
Это робкие, тихие, неприметные люди. Они есть и в жизни.
Вы просто мало с ними встречались.
Некоторые из них сделали свою неприметность
своей же профессией

Ну не знаю. Уж лучше молчун чем выскочка. Есть люди которые много шумят, а толку никакого.
Мудрецы говорят редко.
Молчание - золото!
Не болтай! Враг не дремлет!
sm.gif

Originally posted by Татьяна@Nov 22 2005, 10:56 PM
Ну не знаю. Уж лучше молчун чем выскочка. Есть люди которые много шумят, а толку никакого.
Мудрецы говорят редко.
Молчание - золото!
Не болтай! Враг не дремлет!

ну есть еще и молчуны-мудрецы,которые боятся,что после открытия рта их мудрость улетучиться,поэтому и затаились.
wink.gif
laugh.gif

Back