Лучшим в мире городом для жизни названа ...

Есть две причины по которым не надо торопится:
- Мюнхен, сами же видели, аж на 4 месте и даааалеко позади лучшего города Окленда
- придется к теще намного чаще наведоваться из европ всяких...🙁

думаю, что подсознательно, вторая причина перевешивает по значимости первую.
да уж, отмерьте ещё 6 раз 🙂
у нас тёщи нет, за то есть свекровь :squir:, как раз в северном полушарии, и такой раздел мира меня вполне устраивает 😀

Ну и я открыл, а что? А, закон недавний, да?

А песня душевная 🙂

Я про закон ничо не знаю. Так просто подкалываю... 🙂
Спасибо, мне тоже нравится. 🙂 Стёб - каким он должен быть. 🙂

Я про закон ничо не знаю. Так просто подкалываю... 🙂
Спасибо, мне тоже нравится. 🙂 Стёб - каким он должен быть. 🙂

Незнание закона не освобождает... :squir:

А распространять тоже нельзя. По новому закону (не читал, но слышал 🙂), если вы легально скачали музыку, записали на диск и подарили любимому - вы нарушили ЗАКОН! В Riders Digest прочитал.(http://torrentfreak.com/kiwi-mp-called-out-as-pirate-after-passing-anti-piracy-law-110415/) Короче, сухари, теплые вещи, ну и прочее... Мы будем писАть! 😀

Бывал и жил почти во всех городах из топ-5, кроме Ванкувера. Вена и Цюрих заслуженные первые места. Дюссельдорф и Мюнхен вообще непонятно как туда попали. Дюссик большая деревня просто, В Мюнхене очень сильны националистические настроения, немцу может быть там и не плохо, а вот остальным под вопросом, да и туристов они терпят только потому что те там кучу денег оставляют - Бавария самая дорогая "земля" в Германии.

Бывал и жил почти во всех городах из топ-5, кроме Ванкувера. Вена и Цюрих заслуженные первые места. Дюссельдорф и Мюнхен вообще непонятно как туда попали. Дюссик большая деревня просто, В Мюнхене очень сильны националистические настроения, немцу может быть там и не плохо, а вот остальным под вопросом, да и туристов они терпят только потому что те там кучу денег оставляют - Бавария самая дорогая "земля" в Германии.

все правда и не раз

З.Ы. но вот в Гамбурге пЫво подают, м-м-м ... опять хочу ... ( мечтательно закатывая глаза и шумно сглатывая )
и еще сосиски на улицах (пока их не запретили)

что еще за рулем себе можно было позволить ?!

Северяне - скажите плиз, можно выписать "Балтику" из русского магазина по почте к нам ?
Никто не пользовался ?

Такую коллекцию ссылок может иметь только настоящий Потребитель вина! (с большой буквы 😀)
Respect! :squir:
я предпочитаю оставаться скромным Коносьер :mogocha:

Северяне - скажите плиз, можно выписать "Балтику" из русского магазина по почте к нам ?
Никто не пользовался ?
балтику продают в суперах NewWorld 😀

Back