Люди, давайте поближе знакомиться, Я ЕДУ!

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
D

Diana

Guest
Привет, земляки!!!

Кто-то из вас меня уже знает по общению в теме "Институт Святого Жорика" (сразу прошу прощения за благиат), а кто-то нет. В этом, обственно, и есть суть моего обращения.

Для тех, кому еще не рассказывала - меня зовут, как вы все уже поняли. Диана. Я из Пятигорска (это Северный Кавказ - теплые края нашей холодной Родины). По профессии переводчик-винхронист+ бухгалтер. По совместительству - мастер спорта по спортивным бальным танцам. Последние полтора года живу в Москве. Работаю в фирме. До того жила в Штатах, а еще раньше - во Франции. В Феврале собираюсь на учебу к вам. А в перспективе, как, видимо, и у всех со студ-визой, получить пермит и зависнуть. Хотя, будет видно по -приезду.

Я очень ценю общительных людей и так понимаю, что каждый, кто заходит в тот или иной форрум, в той или иной степени таковым является.

Я буду рада любым сообщениям от каждого из вас, отвечу на ваши вопросы, а еще интереснее будет узнать, как вы там живете, нравиться или нет, чем занимаетесь в свободное время. ВобщемЮ интересно все!!!

Пишите!!! Правда, буду очень рада!
tongue.gif

Привет,Диана!

Я конечно, буду мало тебе полезна, т.к. сама ищу специализацию, и живу в Крайстчёрче (Чч) , но у меня вопросы...можна?
rolleyes.gif

что такое "винхронист" ??? синхронист , знаю.....
unsure.gif
мож что новенькое?

затем (повышаем кругозор) а разве спортивные бальные танцы бывают???

вроде только спортивный рок-н-ролл ...
huh.gif

(и еще, шёпотом .... "б-п" - парные согласные.... а пИшется "Плагиат".... разве в институте не делали на это "ударение"? вроде тема распространенная...
blink.gif
)

Забыла!

Поздравляю со сделанным выбором!
dr.gif

Удачи в достижении намеченной цели!
flours.gif

Vita, ну стыдно...
tongue.gif
Конечно же, бальные танцы - спортивные. Их ведь даже в программу летних олимпийских игр включили!

Ну вот, вишь, как форум повышает кругозор!!! :D
dr.gif

Привет всем еще раз!!!

Спасибо, что откликнулись! А танцы бальные спортивные действительно бывают, и они действительно включены в программу летних игр.

Переводчик я, естественно, С - инхронист, просто когда быстро печатаю, не всегда попадаю на нужные клавиши. Вот.

С Плагиатом согласна. Только мне даже смешно, в этом форуме все так и следят на спеллингом - это так важно? Если да, то буду очень стараться.

Vita, а ты какую выбрала специализацию и где собираешься учиться?

А ты давно в Зеландии?

Нравится?

Прости, совсем забыла - Катю поздравляю с приближающейся свадьбой!!!

Это так классно! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flours.gif
birthday.gif

Здравствуйте, Диана! Велкам!!!
sm.gif
sm.gif
sm.gif

А еще мне хочется сказать, что я много лет ездила летом в Пятигорск, он был почти что "второй родиной" - так что вдвойне приятно!

Originally posted by Ded@Nov 11 2005, 11:28 PM
А ваще забавно, мне казалось, знаю всех Дианн там, патамучта сам из Пятигорска, с Белой Ромашки
sm.gif
)))
20766

А Свету с Белой Ромашки Вы не знаете???
sm.gif
tongue.gif

здравствуйте луся
давайте знакомицца
меня зовут Иннокеша
А вас как?

Originally posted by Diana@Nov 11 2005, 11:58 PM
Прости, совсем забыла - Катю поздравляю с приближающейся свадьбой!!!
Это так классно! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flours.gif

birthday.gif

20745

Так ты пади еще и не замужем? Ну дела!!! Давай - давай, приезжай скорее!

Так приятно слышать, что ВЫ (причем, почти все) знаете Пятигорск!!!
А вот кто-то, оказывается, знает еще не всех Диан в Пятигорске... Но это поправимо.
Свету с Белой Ромашки знать должна, прожила там (в общежитии 5 ПГЛУ) почти 4 года.
Короче, ясно, наши везде!!! Я вэтом убеждаюсь каждый раз - в Нью Йорке вообще пол -Пятигорска на Манхеттане можно встретить.

Нет, я не замужем, Бог миловал пока. А приеду я в первых числах феврала. Вот, как раз, от Нового Года отойду, и к Вам...
Вино Кеша - очень рада знакомству!!!

Ded, а ты давно уехал? А учился в Пятигорске или в городе парусов?

Люся - а ты сколько уже в Зеландии?

Люди, вы мне расскажите, как вам там живется? Где вас всех можно найти по приезду (в смысле, собираются ли там русские?)? Как у вас так сложилось и т.д. Просто мне пока страшновато - кроме инфо с разных сайтов ничего о Зеландии не знаю.

Пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dr.gif

<span style="font-family:Arial">Nata, я там родился и вырос. НЕ знаю как туркам, но серятине его не завоевать и не обуздать, просто потомучта эта вам не липецк, там люди живут по СВОИМ законам, и этих людей надо хотя бы уважать, чтобы считать частью своей страны,я уж не говорю про позорные зачистки. Кавказцы этого не простят!!! </span>

Ded, да ты не просто из Пятигорска, да и не только с Ромашки, ты еще вообще "наш человек"!!!! Уважаю!!! Буду рада познакомиться по приезду! Правда!

(Прости за цитату из другой темы, просто после года в Москве я к этому вопросу равнодушной оставаться не могу. Прямо гордость какая-то накатила за "Малую Родину" от твоих слов). Прости за нескромный вопрос, а ты кто по-нации?

Originally posted by Diana@Nov 12 2005, 09:46 PM
Люся - а ты сколько уже в Зеландии?

Пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dr.gif

20943

10 лет будет через пару месяцев - кажется, что вся жизнь (просто расстояние и редкие поездки вызывают ощущение, что все, что было до того -почти что сон
unsure.gif
) - это я философствую... А вообще-то я НЗ искренне люблю - она мне стала родной, поэтому когда на нее тут бочки катЮт я всегда ощетиниваюсь
sm.gif

Не потому что все совершенно идеально - просто людям которых мы любим мы прощаем их слабости и недостатки (но только не предательство). Так же наверное и со страной, которую любишь.

Да, Люся, наверное так и должно быть. Но вот почему-то к России у меня такого не возникает. Я ее очень люблю, но бороться то с Москвой. то с Пятигорском просто нету сил. А Зеландию надеюсь полюбить так же, как и ты. Кстати, спасибо тебе за пояснения по "вставке фотографии", но у меня все равно не получилось. Все обсмотрела, но загрузка из компа никак не получается. Не знаешь, в чем еще может быть дело?

Originally posted by Diana@Nov 12 2005, 11:16 PM
Да, Люся, наверное так и должно быть. Но вот почему-то к России у меня такого не возникает. Я ее очень люблю, но бороться то с Москвой. то с Пятигорском просто нету сил. А Зеландию надеюсь полюбить так же, как и ты. Кстати, спасибо тебе за пояснения по "вставке фотографии", но у меня все равно не получилось. Все обсмотрела, но загрузка из компа никак не получается. Не знаешь, в чем еще может быть дело?
20959

А у тебя есть эта функция вставить из компьютера - если да, то как насчет размера файла - он ограничен

Status
Not open for further replies.
Back