Люди, давайте поближе знакомиться, Я ЕДУ!

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Vita@Nov 12 2005, 11:19 PM
артист-разговорник я
laugh.gif

Как Петросян, что ли? :D

Originally posted by LanaW@Nov 12 2005, 11:27 PM
Как Петросян, что ли? :D
20964

Хммм.....
rolleyes.gif

нет, это только часть моей специализации... :D

The master of ceremonies, The compere and so on.....

Originally posted by Vita@Nov 12 2005, 11:50 PM
The master of ceremonies, The compere and so on.....

А на это разве учат?
blink.gif
Вот уж не знала... :D
А тут не пробовала что-нить найти?

Если английский язык довести до идеала, то можно с marriage celebrant начать.

Конечно учат.

Так и называется : артист разговорного жанра, режиссер массовых развлекательных программ..... :D

на этом ,здесь, денег не заработаешь, это раз, во вторых эта профессия - импровизация и основана на глубоком знании культуры, литературы, сленга, владение языком различных групп (профессура-студенты - они разговаривают на разных языках :D ) и многом другом. С этим надо родиться, аудиторию надо чувствовать...
rolleyes.gif

я , периодически , здесь чего-нибудь веду, а теперь и песТни ещё пою!!!
laugh.gif

надо что-то другое придумывать...работать хочу!
unsure.gif
"спасибо" люблю слышать.... избалованная я этим...
laugh.gif

Originally posted by Лола@Nov 13 2005, 12:01 AM
Если английский язык довести до идеала, то можно с marriage celebrant начать.
20980

Это селебрант здесь, начинается с образования .... забыла... юридического, короче!

У нас на свадьбе тётка была!!! Ууууу! Вот это старушка-веселушка!!!! Прелесть какая!!! и то у неё не этим семья кормится.... а тут я.....
с русским акцентом...
blink.gif

я ведь не такая наивная, что бы считать, что мой английский сравнится с уровнем местного образованного человека! (я про одинаковый-безусловно уровень говорю!)

на языке этой специальности думать надо,дышать и родиться с ним, что бы знать пословицы и поговорки, фразы из популярных фильмов, песни , анекдоты, шутки-прибаутки и т.д. то, о чём мы не думаем, а мы просто говорим ...

у меня есть только одна жизнь, на вторую не потяну...
birthday.gif

вот кстати идея такая Вита
Но правда надо или деньги для начала или связи-а это везде так
Эксплуатируешь то что есть-т.е то что считаешь недостатками делаешь фишкой

в радиве или телевизаре программу такую-ну типа-Поговорите со мной-или Научите меня жить в Нз-ну название можно додумать-и беседуешь там с людьми по честному-т е спрашиваешь их к примеру а почему БАГА вы говорите все-ведь это ж неприлично по большому счету ну или почему вы меня не понимаете я ж ведь так стараюсь прононсить и ваще меня учили что часто это офн а не офтен-всем же интересно
Ну вобщем и тд
Но надо начать
А это трудно
Бабки связи
А былоб интересно-причем и НЗ цам и иностранцам-они б свои ответы там находили

ИМХО мама конечно
Мужа напряги
Он же у тебя вроде в Шоу биз

на языке этой специальности думать надо,дышать и родиться с ним, что бы знать пословицы и поговорки, фразы из популярных фильмов, песни , анекдоты, шутки-прибаутки и т.д. то, о чём мы не думаем, а мы просто говорим ...

Права ты, ох и права
sm.gif
.

А фото свое свадебное не забудь поставить в наш свадебный раздел.
sm.gif

Хорошо,Лол, отсканирую, поставлю... и маму-с-папой....когда молодыми были "поставлю"...
cool.gif

Без!

Спасибо за идею....
dr.gif

Разные идеи ужа приходили в голову, были уже обработаны. Ситуация (в целом) такова. Что бы сделать один проект, нужны колосальные деньги!!! Через руки моего мужа проходили озвучку несколько ТВ-программ, например "the dress box up" -это музыкальные 10-ти минутные ролики для детей. Владелица всех creativity - дама богатая . Даже она не смогла сделать этот проект самостоятельно, AirNZ foundation взяло все права на эфир и производство. А это значит, что "ты" - просто тяговая лошадка. Но это единственный способ выйти на ТВ (криминальные варианты не рассматриваем
wink.gif
)

и последнее, самое главное, ни-ко-го не интересуют глубокие проблемы иммигрантов. Даже правительство , которое занимается этим, не может тратить денег на соц. адаптацию новых людей в нормальных величинах, и оставляет людей барахтаться так, как они могут (в конце-концов это же было ИХ решение иммигрировать, прально?)

Я не критикую ничего, просто это - действительность, а я привела очень обобщенный пример.

Именно по-этому, я хочу полностью поменять род деятельности. нет удовлетворенности, и нет достаточных денег. (а выступать я всё равно буду.... ну... хотя бы перед мужем и котом! :D ) хочется стабильности...
unsure.gif

Culturalcentrealltogether.jpg

Вита, а ведь БЕЗ дал действительно гениальную идею!

Это точно сработает! Они же со всякими умственными инвалидами страсть как обожают возиться! А тут ты вся в белом, мол, дорогие новозеландцы, научите меня жить! Да такую программу просто завалят письмами, а потом еще и благодарить будут за то, что ты им помогла лучше понять самих себя!

Вот БЕЗу - пять баллов и красный диплом!
flours.gif

Ты хочешь сказать, что Чёчскому ТВ это будет аж жуть как интересно???

или ты предлагаешь мужа ,со всеми его клиентами, перевезти в Окл???
rolleyes.gif
:D

Главное - начать! А потом Оклендское телевидение переберется в Чёч, который переименуют в Нью-Окленд. Межпланетное сообщение откроет новые перспективы. Вскорости на Межгалактическом собрании телеакадемиков будет принято решение об участии в передаче эмигрантов с Альфы Центавра.

Новая Зеландия шагнет во Вселенную с гордо развевающимся знаменем гуманизма и терпимости...... и т.д. ...... и т.п. ........... :D

А ты Вита посольство напряги Российское
И им очки от началства за работу с сопли менниками:
sm.gif
))

Просто ГЕНИАЛЬНО, БЕЗ!

После ДР у тебя так и прёт творчество!!!! Поздравляю!
birthday.gif

И СРАЗУ предлагаю быть моим агентом!
rolleyes.gif

Сработаемся! promise
dr.gif

Вита, так ты Дед Мороз с бородой? Я так и думал....Молодца

Юр!

Я серьёзно : А вот можешь ты как-то так СИЛЬНО напрячься, и игнорировать мои сообщения , а????

Вот так : ОЧЕНЬ СИЛЬНО, а????
dr.gif

неа
не могу
я в тебя влюбился по уши)))

Originally posted by Vita@Nov 19 2005, 11:28 AM
Юр!

Я серьёзно : А вот можешь ты как-то так СИЛЬНО напрячься, и игнорировать мои сообщения , а????

Вот так : ОЧЕНЬ СИЛЬНО, а????
dr.gif

22083

да Вита :( ,такой любви
0ba2a68c.gif
и врагу не пожелаешь,крепись
c0fe2f9b.gif

Status
Not open for further replies.
Back