Люди, давайте поближе знакомиться, Я ЕДУ!

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Народ, всем привет!!!

Просто хочу сказать, что я "обоснованно пропала". Сижу в Москве, жду визу. Верю в светлое будущее. Писать в форум получается не всегда, но читаю каждый день. Всем, кто не забывает - спасибо...

А напугать меня
ohmy.gif
ph34r.gif
- это трудно, так что...

До новых!!!
Пока!
tongue.gif

Ну все, люди, терь вот я точн еду. 21-ого января вылет через Сеул. Такчто, берегись Окленд
blink.gif
tongue.gif

"Берегись Окленд"...Это смотря какие у вас интересы и возраст Диана....
Если как у Марии или Виты, то вам придётся погрузиться в скучное общение с вышеперечисленными субъектами и выслушивать темы про детей,про отоварки в секонд-хэнде,про то как дешевле купить рыбу с траулера и какой у них "хороший" муж...То же самое с остальными активными писаками,которым делать нечего кроме как спать...
Если же ровесница Катьки-Коняшки,то тогда шанс "взбудоражить" есть. В первый же викенд сходишь на Виадук и кучи молодых,стройных кивосов начнут вам оказывать знаки внимания, приглашая на танец или покататься на последней модели БМВ или Порше, а того глядишь Бугатти с Мазератти....Так что вперёд и с песней, поменьше общения с домохозяйствующими элементами, там скука и безнадёга, беспросветный туман

Originally posted by Доцент@Dec 20 2005, 10:51 PM
"Берегись Окленд"...Это смотря какие у вас интересы и возраст

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 21 2005, 01:25 AM
Отчего же? Правильно говорит мужчина

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 21 2005, 02:06 AM
Как будто у остальных завсегдатаев все в порядке с чувством меры....

Действенный Организм с Целенаправленным Естествоиспытателем для Непрерывного Террора

В первый же викенд сходишь на Виадук и кучи молодых,стройных кивосов начнут вам оказывать знаки внимания, приглашая на танец или покататься на последней модели БМВ или Порше, а того глядишь Бугатти с Мазератти...

Так вот, оказывается, в чем оно - СЧАСТЬЕ - на машинке прокатиться с кучей молодых кивосов. :D :D :D

ну сначала всё начинается с танцулек и покатушках на тачилах....а там как карта ляжет
всё же лучше чем пятак плющить на подушке

Как я понял-Доцент за авторитета у вас, жутко выражается дядька.
А в целом его идея правильная, надо в общественных местах вертолётить и заводить новые знакомства в незнакомой стране. Целый месяц это много, можно 5 раз замуж выйти :D

Господин Абрамович
wink.gif
,а вы с яхты пишете или из Лондона,яхта еще у нас в порту или уже отплыла,хотела на нее посмотреть,да не получилось,может еще раз заглянете,порадуете своим присутствием.
wink.gif
laugh.gif

Мария, у вас неординарная внешность, милости просим на мой корабль. До конца января у вас есть ещё время. Но просьба быть без мужа
sm.gif

ага Роман,вы ведь землячки с Манькой,зови её к себе и в Анадырь срочно увози, как в песне "Увезу тебя я в тундру"

Originally posted by Абрамович@Dec 21 2005, 04:13 PM
Мария, у вас неординарная внешность, милости просим на мой корабль. До конца января у вас есть ещё время. Но просьба быть без мужа
sm.gif

26963

нормальная голливудская внешность
wink.gif
:D,если приду без мужа ,то как отнесутся к этому Ваша жена и 3 детей или мы им ничего не скажем.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Доцент@Dec 21 2005, 04:18 PM
ага Роман,вы ведь землячки с Манькой,зови её к себе и в Анадырь срочно увози, как в песне "Увезу тебя я в тундру"
26964

Доцент,я смотрю ты не знаешь как от меня избавиться
17759088.gif
.сижу себе никого не трогаю,а ты меня в Анадырь,за что?
3ae74a76.gif
cd05c2e4.gif

Originally posted by ксюша@Dec 21 2005, 04:54 PM
А мне казалось , что у него не трое,а пятеро детей. Ошибаюсь?
26971

точно пятеро
blink.gif
,если бы было лишь трое,я бы подумала над предложением посетить корабль,а так пятеро-это уже слишком.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Status
Not open for further replies.
Back