Люди добрые, у кого провайдер слингшот, поделитесь, пож-та, опытом

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
уважаемые старожилы, мне нужно срочно решить вопрос инета в новом доме. вроде понравился слингшот. хотелось спросить мнения тех, кто уже пользовался /пользуется сейчас этим провайдером:

1) нормальная ли скорость на их "all you can eat fullspeed"?
2) входит ли в стоимость этого варианта домашний телефон?
3) удобно ли пользоваться их мобильной связью? Стоит ли поменять провадйра "2 градуса" на слингшот?

Буду очень признателен за возможно быстрые ответы.

спасибо за внимание

1. Я не на этом плане, поэтому не подскажу по поводу скорости. Это к Дрею, он, вроде, на этот план переключился (если ничего не путаю). На моем плане, у меня дома скорость нормальная. и фильмы получается качать, и музыку слушать и новости читать.
Но в целом, вопрос некорректный - скорость всегда сугубо индивидуальна.
2. Нет. в описании этого плана написано:
Price: $79.95 per month (plus the cost of your Slingshot homeline)
Bundle requirement: Must have a Slingshot Homeline & direct dial calling.
Slingshot homelines start from $40 per month
3. я однажды задался таким же вопросом, и решил, что переключаться не буду... Это виртуальный провайдер, и, поэтому, их цены не должны быть сильно низкими. Но это чисто мое ИМХО.
По поводу срочности: нам силнгшот подключал интернет 3 недели, так что можете и не надеяться, что завтра оно у вас будет...

Last edited:
1. Я не на этом плане, поэтому не подскажу по поводу скорости. Это к Дрею, он, вроде, на этот план переключился (если ничего не путаю). На моем плане, у меня дома скорость нормальная. и фильмы получается качать, и музыку слушать и новости читать.
Но в целом, вопрос некорректный - скорость всегда сугубо индивидуальна.
2. Нет. в описании этого плана написано:
Price: $79.95 per month (plus the cost of your Slingshot homeline)
Bundle requirement: Must have a Slingshot Homeline & direct dial calling.
Slingshot homelines start from $40 per month
3. я однажды задался таким же вопросом, и решил, что переключаться не буду... Это виртуальный провайдер, и, поэтому, их цены не должны быть сильно низкими. Но это чисто мое ИМХО.
По поводу срочности: нам силнгшот подключал интернет 3 недели, так что можете и не надеяться, что завтра оно у вас будет...

Большое спасибо за отклик. 3 недели мне точно не подходят. Да и хом лайн мне не нужна. только позвонил им, там минимальный контракт 12 мес, а на негораниченный 24 мес. за разрыв контракта до срока почти 200 долларов. мне все это не подходит, у меня рабочая виза 9 мес (ВТР)... увы

еще раз большое спасибо за отклик и помощь

Да и хом лайн мне не нужна.
Поищите у других провайдеров тарифы типа Naked DSL (может как-нить по другому называться). В таких тарифах телефонная линия не нужна (физически она используется, но звонить по ней не получится).
Я на слингшоте именно на таком тарифе сижу. Минимальная длительность контракта у нас - 1 год.

Поищите у других провайдеров тарифы типа Naked DSL (может как-нить по другому называться). В таких тарифах телефонная линия не нужна (физически она используется, но звонить по ней не получится).
Я на слингшоте именно на таком тарифе сижу. Минимальная длительность контракта у нас - 1 год.

большое спасибо за подсказку. я уже дал отмашку фастконнекту, там все в одном флаконе 🙂 но мне надо очень быстро. Они обещают едва ли не тумблером щелкнуть, и все будет.

Дополнительный плюс от них в том, что при переезде контракт не разрывается, а переносится на новое место. И не надо заново платить за подключение. в моей ситуации полной неопределенности это выглядит наиболее приемлемым вариантом, так как любой другой провайдер, скорее всего не перенесет коннет и потребует платы за досрочный разрыв контракта.

совет учту на будущее
еще раз большое Вам спасибо за участие, поддержку и все Ваши добрые советы

вроде понравился слингшот. хотелось спросить мнения тех, кто уже пользовался /пользуется сейчас этим провайдером

до июля пользовались Слингшотом, в плане было- с 1 ночи до 7 утра качай сколько хочешь-бесплатно, после 1 ночи скорость у них часто падала, так что качать было невозможно. Больше не будем иметь с ними дело. Это мое личное мнение, кому-то может и подойдет Слингшот.

так как любой другой провайдер, скорее всего не перенесет коннет и потребует платы за досрочный разрыв контракта.
Любой другой провайдер переносит коннект на новый адрес и не считает это разрывом контракта. Правда и денежку берет, но раза в 2 меньше, чем разрыв контракта 😉 Разве что Вуш ничего не берет, если интернет wireless. Можно селиться где угодно, но если в контракте телефонная линия, то тоже возьмет. Потому как 80 дол берут все за переключение телефона на новый адрес.

Вы кстати, сегодня в 5 вечера в Хавик не ехали на 51м автобусе 😉

Любой другой провайдер переносит коннект на новый адрес и не считает это разрывом контракта. Правда и денежку берет, но раза в 2 меньше, чем разрыв контракта 😉 Разве что Вуш ничего не берет, если интернет wireless. Можно селиться где угодно, но если в контракте телефонная линия, то тоже возьмет. Потому как 80 дол берут все за переключение телефона на новый адрес.

Оркон не берет

там и контракта нет

Вы кстати, сегодня в 5 вечера в Хавик не ехали на 51м автобусе 😉

Неа, мы как мафынкой обзавелись, так больше на автобусах ни ни 🙂 А что, кого то лохмато-бородатого видели с двумя очень белобрысыми дитями, тарахтящими по немецки? 🙂 за совет спасибо. нам фастконнект вуша пригнал. договорились без телефонной линии, походили по квартире с антенкой, пристроили ее на стекло и ударили по рукам. Вроде не особо медленно. Если живое видео не смотреть, то совсем неплохо. При переезде обещали перенести на новую квартиру. спасибо!

А что, кого то лохмато-бородатого видели с двумя очень белобрысыми дитями, тарахтящими по немецки? 🙂
Да нет, немножко не так. Был благообразный худощавый мужчина средних лет, который весь путь сверялся с нафигатором в телефоне Нокиа 🙂

Да нет, немножко не так. Был благообразный худощавый мужчина средних лет, который весь путь сверялся с нафигатором в телефоне Нокиа 🙂

Ну, тогда уж точно не я 🙂 и не худощавый, и ничуть не благообразный, и нокию свою жена больше для нафигации не использует, дороговасто выходит с водафоновским супа препей. Мы теперь круче ходим, с томтомом 🙂

, и нокию свою жена больше для нафигации не использует, дороговасто выходит с водафоновским супа препей. Мы теперь круче ходим, с томтомом 🙂

а что за навигацию вы денег платите?
там кнопочка есть запретить навигацию по сотам, а только через ЖПС приемник.
...а вроде такой продвинутыый дяденька...!!))))

Я не продвинутая тетенька 🙂. Можно мне про кнопочку по-подробнее? 🙂

Я не продвинутая тетенька 🙂. Можно мне про кнопочку по-подробнее? 🙂

если в вашей нокии есть встроенный жпс приемник, то отключив запрос через инетернет и выбрав ориентирование только через спутник, он работает как простой навигатор,т.е. денег не списывасет с Вашего счета.

Пы Сы: непродвинутым тетенькам с чувством юмора простительно гораздо больше, чем "продвинутым" и " знающим" все "культурным" дяденькам, любующимися своими качествами указанными в кавычках))))

Back