Люди добрые, у кого провайдер слингшот, поделитесь, пож-та, опытом

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Спасибо G-fly,
Вот залезла в свой телефон и вот что я нашла (see below). Что мне здесь надо выбрать ? Прошу прощения за вопрос, но на самом деле, для меня это "темный лес" 🙂. Вообще-то я всегда пользуюсь картой, но раз в моем телефоне есть какие-то навигационные функции (или это совсем не то?), то хотелось бы знать как этим пользоваться.

Positioning methods: Assisted GPS; Integrated GPS; Bluetooth GPS; Network based.
Positioning server
1.Positioning server use: automatic; auto.in home netw.; always ask; disabled.
2.access point:
network connection :VF NZ Internet; VF NZ Gateway; VF NZ PXT

Мне отсюда плохо видно что у ВАс в тилипоне творится и пишется))))🙂
И какая нав. программа. Думаю самый простой способ дать телефон в руки тому кто разбирается ( думаю любой студент🙄, например).
Чтобы у Вас все работало ( нави) без денег, должны быть:
1. Телефон со встроенным приемником ЖПС😉
2.Установлена навиг. программа, которая позволяет пользование этого приемника, а не заточенная только на использование антенн сот. связи.

Потом выбираете тип навигации(ЖПС или Сот.)
"Positioning methods: Assisted GPS; Integrated GPS; Bluetooth GPS; Network based"
Видимо в Вашем случае- Integrated GPS.
По идее дальнейшие вопросы о серверах возникать не должны.

А что , если дЭушка с улыбкой попросит юношу из магазина телефонов "включить чо нада"🙄, то он денег попросит?😡🙂

а что за навигацию вы денег платите?
там кнопочка есть запретить навигацию по сотам, а только через ЖПС приемник.
...а вроде такой продвинутыый дяденька...!!))))

у меня эта функция не работает 🙂

Мне отсюда плохо видно что у ВАс в тилипоне творится и пишется))))🙂
И какая нав. программа. Думаю самый простой способ дать телефон в руки тому кто разбирается ( думаю любой студент🙄, например).
Чтобы у Вас все работало ( нави) без денег, должны быть:
1. Телефон со встроенным приемником ЖПС😉
2.Установлена навиг. программа, которая позволяет пользование этого приемника, а не заточенная только на использование антенн сот. связи.

Потом выбираете тип навигации(ЖПС или Сот.)
"Positioning methods: Assisted GPS; Integrated GPS; Bluetooth GPS; Network based"
Видимо в Вашем случае- Integrated GPS.
По идее дальнейшие вопросы о серверах возникать не должны.

А что , если дЭушка с улыбкой попросит юношу из магазина телефонов "включить чо нада"🙄, то он денег попросит?😡🙂

Да вот как-то не было необходимости в навигации по телефону. Я все больше по-старинке - с картой. А тут вот почитала на форуме тему и подумала, если в моем телефоне есть GPS, то почему до сих пор эта штука не работает 🙂 ?
Ладно, сейчас попробую выбрать Integrated GPS 🤔, а там уже можно и к юноше в магазин:blush:
Спасибо вам, G-fly

Back