Мачос из России

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
Неее, не бросите

Эт точно, не брошу
wink.gif
dr.gif

А про сдвиги - ведь бывают и внутренние трагедии у людей (как говорится, у каждого свои тараканы в голове). И живут они в городах как в лесу. Они наверное нас и за людей не считают, а за зверей.
huh.gif

Originally posted by curious@Nov 26 2005, 12:32 PM
А что вы и ТАКИХ знаете??
23678

К сожалению, да, знаю.

Originally posted by Владимир@Nov 28 2005, 11:47 PM
К сожалению, да, знаю.
24118

Владимир, а кроме фотографирования этих людей, вы ещё что-то нибудь делаете? Поймите правильно, мне интересно , если вы ищете свои способы, как вам с этим в жизни иметь дело, и какое у вас к этому отношение. Если это очень лично, можете не отвечать. Я спросила без подковырок.

Originally posted by curious@Nov 29 2005, 09:25 AM
Владимир, а кроме фотографирования этих людей, вы ещё что-то нибудь делаете? Поймите правильно, мне интересно , если вы ищете свои способы, как вам с этим в жизни иметь дело, и какое у вас к этому отношение. Если это очень лично, можете не отвечать. Я спросила без подковырок.
24159

Просто фор фан. А что нельзя?

Originally posted by Владимир@Nov 29 2005, 11:26 PM
Просто фор фан. А что нельзя?
24306

Можно, конечно
sm.gif

Просто думала, вы что-то предпринимаете для\против этого. Мы когда в Германии жили, всегда лишние вещи в специальные ящики для неимущих отдавали, там всё это организованно: кабинки для одежды отдельно, для барахла отдельно, и для обуви отдельно. Наверное, немецкие бомжи самые имущие из всех. Там ещё и мебель, и всякую утварь на специальные кучи складывают, можно было даже работающие приличные телики найти.

Back