V
Vita
Guest
ты думаешь, что я про это ничего не знаю?????
кстати, это ты по работе с ними сталкивалась?
Originally posted by Vita@Nov 22 2005, 11:04 PM
ты думаешь, что я про это ничего не знаю?????
22809
Originally posted by Владимир@Nov 23 2005, 12:26 AM
Печально конечно, но люди стараются этого не замечать, проходя мимо.
Тут девушка спрашивала про Швейцарию, так там эти люди получают достаточно, что бы снимать квартиру, нормально питаться и передвигаться в общественном транспорте + бесплатная медицина.
Но они предпочитают экономить, живя на воздухе.
Для вас есть обьяснение этому феномину?
22841
Originally posted by Vita@Nov 22 2005, 10:31 PM
никогда не понимала людей, смакующих чужое ......![]()
22793
Originally posted by Бармалей@Nov 24 2005, 04:51 AM
Как такое можно понять? Им просто плевать на всех и на общепринятые правила. Стою как-то на автобусной остановке, время обед, вокруг человек 10 ожидающих автобус плюс прохожие. Подходит такой вот тип к мусорному баку и молча заныривает в него по самое плечо. Пошебуршал бумажками, вытащил банку колы, допил... Как это назвать? Только кажется мне, что если бы он знал, что 100% не получит по рагам, то он с ещё большим удовольствием залез бы в твой карман. Слабые люди, убегающие таким образом от реальности.
23140
Originally posted by Владимир@Nov 24 2005, 08:41 PM
Научное обоснование говорите,
назовем это нигилизмом. О как.
Да, еще эти люди довольно агрессивные. У меня был случай, щелкал я лежбище уличных котиков в цетральном парке , так они на меня с кулаками бросились, ароматные такие, про прайвеси свои что то кричали . Мне пришлось ретироваться.
Что косается СНГ-шных, они
Получает особое распространение в кризисные эпохи общественно-исторического развития. У нас что-то затянулся кризис
Originally posted by chiev@Nov 25 2005, 12:53 AM
и "Бродяги Дхармы" Керуака, где все это наполнено философией и светом - так и хочется всё бросить и пойти скитаться-медитировать.
23370
Originally posted by Владимир@Nov 25 2005, 04:17 AM
Вот вам девушки и ответ на этот вопрос, человек уже задумаля. <_<
23392
Originally posted by chiev@Nov 25 2005, 12:53 AM
Хорошие книги по этому поводу: "Железный бурьян" или "Чертополох" (фильм еще такой был с Джеком Николсоном) - там причиной подобного ухода был личный кризис (погиб ребенок) плюс социальный кризис (Америка 30-х годов)
и "Бродяги Дхармы" Керуака, где все это наполнено философией и светом - так и хочется всё бросить и пойти скитаться-иедитировать.
23370
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.