Мачос из России

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
да нормальные пацаны,они у меня давно где то в компе записаны,а свою фотку почему не показываете,уж очень интересно похожи вы на аватарку или нет.честно признаюсь,что у вас на аватарке мужчина моей мечты.
wink.gif
tongue.gif

Originally posted by мария@Nov 16 2005, 12:34 AM
да нормальные пацаны,они у меня давно где то в компе записаны,а свою фотку почему не показываете,уж очень интересно похожи вы на аватарку или нет.честно признаюсь,что у вас на аватарке мужчина моей мечты.
wink.gif

На мой взгляд, просто несчастные люди, стараются жить и радоваться не смотря ни на что. Печально. :(
Детей просто жаль. :( :( :(

Фотки вызывающие ужас Владимир. Прямо страшно становится.

Возможно детей и жаль, но взрослых мне ничуть не жаль. Тем более последние 5,5 лет я непосредственно с такими персонажами контактировала по работе и они у меня кроме отвращения ничего не вызывают.

Так бы всех их и .....
Но что интересно :бомжи везде практически на одно лицо.

Потому, как это уже генетические изменения!

Вот синдром Дауна.... примерно так.

Originally posted by Vita@Nov 16 2005, 10:12 AM
Потому, как это уже генетические изменения!

Вот синдром Дауна.... примерно так.
21441

Вита, синдром Дауна себе никто не выбирает, а вот , как жить - здесь всегда есть выбор, родители выбирают за детей, пока, конечно те поддаются их влиянию .... а потом, влияют взрослые дяди, и так по кругу.
Я надеюсь, среди читателей форума нет тех, у кого дети родились с СД и они не поймут буквально, что их дети родились с генетическим дефектом по вине родителей.
Всем
hug.gif

Originally posted by curious@Nov 16 2005, 11:51 AM
Вита, синдром Дауна себе никто не выбирает, а вот , как жить - здесь всегда есть выбор, родители выбирают за детей, пока, конечно те поддаются их влиянию .... а потом, влияют взрослые дяди, и так по кругу.
Я надеюсь, среди читателей форума нет тех, у кого дети родились с СД и они не поймут буквально, что их дети родились с генетическим дефектом по вине родителей.
Всем
hug.gif

21446

немножко не в тему,но хочу заметить,что не дай бог видеть матери неизлечимо больного ребенка,мы предпочли сделать все генетические анализы,чтобы исключить малейшую возможность такого результата,без этих анализов вас не одна больница в Израиле рожать не примет. :(

Originally posted by curious@Nov 16 2005, 11:51 AM
Всем
hug.gif

21446

В данном случае я имела ввиду, что генетические изменения проходят в абсолютной их визуализации, как ты мгновенно опознаешь людей с синдромом Дауна, или с Базедовой болезнью.

Как жить????? Выбираем ли мы????

Ну, да, я сказала бы, что выбираем, но..... в определенных рамках!

Я считаю, что это подобно тому, как тощая корова никогда не станет газелью.

Я не знаю , какой жизненный опыт у тебя был, но я знаю и видела много людей с полнейшим отсутствием воли, что позволяет мне сказать, что многое в нашей жизни уже предопределено, мы можем двигаться в определенных рамках.

Например. Я могу танцевать, но балетной танцовщицей мне не стать никогда, в силу конструкции тела, и способностью связок растягиваться!

Но красиво провести ручкой, и сделать пару тройку балетных движений - я смогу! :D

Ты понимаешь о чём я говорю?????
cool.gif

Originally posted by Vita@Nov 16 2005, 02:58 PM
В данном случае я имела ввиду, что генетические изменения проходят в абсолютной их визуализации, как ты мгновенно опознаешь людей с синдромом Дауна, или с Базедовой болезнью.

Как жить?????

я конечно надеюсь,но в сказки не верю
unsure.gif
,боится Володя,что как его увижу,так и все
rolleyes.gif
.

Originally posted by мария@Nov 16 2005, 06:08 PM
я конечно надеюсь,но в сказки не верю
unsure.gif
,боится Володя,что как его увижу,так и все
rolleyes.gif
.
21496

Девчонки, вы опять флудите, всю серьёзность темы сбиваете, вот я вас щас
_________.gif

У вас чё нету другого топика зафлудить
tongue.gif

Originally posted by curious@Nov 16 2005, 11:29 AM
Девчонки, вы опять флудите, всю серьёзность темы сбиваете, вот я вас щас
_________.gif

У вас чё нету другого топика зафлудить

Originally posted by Владимир@Nov 15 2005, 05:24 PM
Мария, как вам эти юноши.
21412

Я кстати седня с утра таких почти что видела <_<
Около мусорки возле дома. . . страшновато было
unsure.gif

а с каких пор
c9b93559.gif
флудом считается
tongue.gif
,я тут жду
912f9adb.gif
,а ты curious меня обижаешь
3ae74a76.gif
.боевая подруга называется
35034ee8.gif
.

Originally posted by мария@Nov 16 2005, 06:39 PM
а с каких пор
c9b93559.gif
флудом считается
tongue.gif
,я тут жду
912f9adb.gif
,а ты curious меня обижаешь
3ae74a76.gif
.боевая подруга называется
35034ee8.gif
.
21503

Машка, ой смотри досмайлишься, забанит тебя известное лицо в три счёта, потом никакие
doublekiss.gif

не помогут
tongue.gif

так это смайлики с соседнего форума,а они Оску родные
wink.gif
:D

Back