Магазин игрушек в Окленде

Magvita

Member
To strij, Drey, Luselya и другим, "кто помнит это"

Подскажите, пожалуйста, где в Окленде хорошие игрушечные магазины: с большим выбором игрушек по умеренным ценам.
Близится своеобразный "юбилей". Ребенок заказал железную дорогу.
Спасибо! :)

Подскажите, пожалуйста, где в Окленде хорошие игрушечные магазины: с большим выбором игрушек по умеренным ценам.
Игрушки в НЗ стоят несоразмерных денег. Мы покупаем в Варехаузе. Возможно выбор там чуть победнее, чем в ТойВорлде, но и цены чуть меньше. Как вариант, можно еще в КейМарт сходить. Ассортимент чуть отличается от Варехауза. Ну а в совокупности получится почти такой же набор как и в ТойВорлде, но по меньшим ценам.
Мы пару раз пробовали что-то купить в ТойВорлде и каждый раз разворачивались и уходили оттуда ни с чем. Из-за цен.

Трейдми может быть вариантом, но вам, как я понял в подарок, а значит секонхенд не пойдет. А новые игрушки на Трейдми стоят практически тех же денег что и в Варехаузе или Кеймарте.

Мы пару раз пробовали что-то купить в ТойВорлде и каждый раз разворачивались и уходили оттуда ни с чем. Из-за цен.
.

некоторые игрушки в варехаузе дорожe чем в тойворлде - ето раз

во время распродаж - раз в месяц - скидка от 25 до 50% - ето 2

во ремя каникул до 70%

а в конце финансового года можно купить игрушки - прошлого сезона - c 90% скидкой:brazil:

New Zealand Toys Shop, Toy Store, New Zealand Gift Delivery, New Zealand Gifts : The Great New Zealand Toy Store - это по игрушкам
По железной дороге - вопрос безумно сложный. С некоторых пор это не детские игрушки и как следствие - цены зашкаливают.
Был случайно в магазинчике на Нью Маркете (Перекресток Кхайбер пасс роад и Бродвей) Довольно много было экспонатов. Но опять же - это не для детей

А кто-нибудь знает примерно, сколько долларов тратят новозеландцы на детские игрушки каждый месяц?

У нас было несколько Томасов один из них такой Thomas the Tank Engine - Giant set | Trade Me ,купили в Верхаузе была скидка ,заплатили что то около 100$ ,дочка несколько лет с ним игралась .В конце концов мне надоело постоянно наступать то на вертолет ,то на паровоз и мы его продали на трейдми .Война за него шла нешуточная ,продали дороже ,чем купили.У нас отдельная игровая комната и то меня напрягало постоянное присутствие Томаса в разобранном состоянии ,так что заранее предупреждаю о неудобствах ,связанных с наличием паровоза в доме.:)))

А кто-нибудь знает примерно, сколько долларов тратят новозеландцы на детские игрушки каждый месяц?
Вы уже успели детьми обзавестись? :)) Мы тратим много ,потому что у нас папа в детстве не наигрался ,теперь доигрывает.;)

Вы уже успели детьми обзавестись? :)) Мы тратим много ,потому что у нас папа в детстве не наигрался ,теперь доигрывает.;)

Да да, усыновил и удочерил - New Zealand Family Kit Special :)
Просто хочется узнать, потому как детей здесь много, игрушечных магазинов тоже (как отдельных, так и внутри разных варехаузов).
Цены средние на игрушки от $7 до $100, но сколько не проходил мимо, покупателей практически не замечал. Вот и стало интересно, когда, кто и на какие суммы затоваривается ежемесячно, что эти магазины могут не банкротировать. Скажем, ваше много - это больше $100 или больше $1000 в месяц выходит?

Кстати о "Томасах", мне недавно про Gleenbrook Station рассказывали: The Railway Enthusiasts Society - Auckland, New Zealand Медиа здесь: Glenbrook, New Zealand
До 6 июня они ещё работают, потом закрываются на зимние каникулы.

Да да, усыновил и удочерил - New Zealand Family Kit Special :)
Просто хочется узнать, потому как детей здесь много, игрушечных магазинов тоже (как отдельных, так и внутри разных варехаузов).
Цены средние на игрушки от $7 до $100, но сколько не проходил мимо, покупателей практически не замечал. Вот и стало интересно, когда, кто и на какие суммы затоваривается ежемесячно, что эти магазины могут не банкротировать. Скажем, ваше много - это больше $100 или больше $1000 в месяц выходит?

Кстати о "Томасах", мне недавно про Gleenbrook Station рассказывали: The Railway Enthusiasts Society - Auckland, New Zealand Медиа здесь: Glenbrook, New Zealand
До 6 июня они ещё работают, потом закрываются на зимние каникулы.

Мы там были и не один раз ,болели паровозами 2 года ,отболели наконец ,перешли на более высокий и затратный уровень ,уж не знаю радоваться или плакать.:(
У нас в месяц на мелкие игрушки уходит где то 100 $ ,но если покупаем что то серьезно ,то больше ,но не каждый месяц ,например одна игра для кинекта тянет на 80$ ,так что сразу выходим из этой сотни.Вообще ,я пробовала регламентировать как то траты на "игрушки" ,бесполезно ,ребенок ходит в школу ,дети постоянно приносят свои игрушки ,увидела у кого то какую то фигню и загорелась .Будет канючить пока не купишь ,сейчас у нас роботы на повестке дня ,а такая "игрушка" стоит совсем не как игрушка.Так что как то так.
Киви покупают новые игрушки только на праздники ,будь то День Рождения ,Кристмас или еще какое событие.В обычные дни предпочитают б/у с трейдми или базаров ,вообще я заметила что их дети менее требовательны ,подумываю взять мастер-класс .:D

очень часто бывают скидки в nzsale.co.nz на детскую одежду, игрушки.
вот например сейчас, не знаю, подойдёт ли вам, что нибудь из тех товаров, но они со скидкой.
я думаю, что без регистрации вы не сможете открыть ссылку, но регистрация там занимает 2 минуты.

NZSALE - Login

вот ещё

http://www.nzsale.co.nz/Categories.aspx?saleID=f2a20408-bd16-45be-ab3a-b10692299aa3

Back