магазин с русскими продуктами

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

подскажите, нет ли в Окленде магазина с русскими продуктами? Или может кто-то сам изготавливает на заказ что-то, типа варенники, блины, салаты и тд?

Не судите строго, я совесем новичок в НЗ.
Спасибо

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

подскажите, нет ли в Окленде магазина с русскими продуктами? Или может кто-то сам изготавливает на заказ что-то, типа варенники, блины, салаты и тд?

Не судите строго, я совесем новичок в НЗ.
Спасибо
Нету! Если, у вас бизнес на любителя, то рекламируйтесь в разделе объявлений.

Не совсем поняла о рекламе чего идет речь? Также что за бизнес вы упоминаете. Спасибо.

предположили, что вопрос мотивирован желанием продавать русскую еду, я тоже подумала, что вы хотите начать бизнес по производству пельменей и иже с ними, вот и прощупываете почву для бизнеса :)
на сайте много обсуждалось, как в условиях Окленда сделать пельмени и прочие деликатесы, ездить в магазины за привычными продуктами накладно и не всегда удобно. Походите по магазинам, попробуйте и выберите подходящее вашей семье меню из местных продуктов.
В каком районе Окленда вы остановились?
У меня есть знакомая, которая может делать ужины на заказ

Не совсем поняла о рекламе чего идет речь? Также что за бизнес вы упоминаете. Спасибо.
Если кто-то из частников делает варенники из дома, то, как правила делают объявления в разделе https://www.narodnz.com/объявления-205/
За последние несколько месяцев объявлений от частников "на заказ что-то, типа варенники, блины, салаты и тд" не было skazka.co.nz этим не занимается.

Ну и это... отвечал со словом 'Если'. :)

Нет, я и готовка не очень близки:unsure:, собственно поэтому и ищу)) Всем спасибо за ответы.
Маха, спасибо вам, мы пока в Mt.Roskill, пока ищем жилье.

Back