Макросы в Excel

нада. Вы белочке Эксель с лицензией собирались дать? - тогда сории!
Это верно, здесь весь софт лицензионный и народ платит за новый 2010 офис по 370 тугриков, кряхтит, пердит, но платит. При этом есть бесплатный Опен офис, но он, как видно, даже даром не нужен. А у вас, terorist, офис лицензионный?

Это верно, здесь весь софт лицензионный и народ платит за новый 2010 офис по 370 тугриков, кряхтит, пердит, но платит. При этом есть бесплатный Опен офис, но он, как видно, даже даром не нужен. А у вас, terorist, офис лицензионный?

Ну кто платит, а кто и опен офис пользует, а кому и Гугль Докс достаточно. У меня на домашнем ноуте опен офис стоит - по мелочам вполне себе

С английским экселем понятно. Я полностью солидарна! :)
А вот культуру на время - это Вы что подразумевали? :)

Regional settings->Standards and formats, ставим культуру с разделителем '.', импортируем CSV и сохраняем в xls. Должно помочь

если я ввожу цифры с разделителем запятая то эксель их не складывает, если делаю Правка- Заменить.. - запятую на точку и заменить все, строки чудым образом становятся числами и их можно складывать.
Панель управления-Региональные настройки-формат чисел и дат

Ну кто платит, а кто и опен офис пользует, а кому и Гугль Докс достаточно. У меня на домашнем ноуте опен офис стоит - по мелочам вполне себе
Да никто не спорит, пользоваться можно, в конце концов можно и блокнотом ограничится :))) , я про то что чел пользуется нелицензионным продуктом, могут и наказать

Regional settings->Standards and formats, ставим культуру с разделителем '.', импортируем CSV и сохраняем в xls. Должно помочь
Ах это вот это культура! =)))
Бум знать. Но я уже по совету страшего товарища 3_desires усе заменила. Но на будущее хоть в курсе буду как умные люди все эти вещи называют. Спасибо! :)

Халява просто! ****************************

И эта. Ну шумите друзья. Все хорошо. У терориста ексель лицензионый-лицензионный! :search:

А лицензию ставить все равно придется. Особенно если комп накрывается и несешь в мастерскую :cool:

Блин какие все правильные и непонятливые! Может от-того и непонятливые, что правильные...:unknw:

А лицензию ставить все равно придется. Особенно если комп накрывается и несешь в мастерскую :cool:
Не накрывается, переустанавливается и активируется заново как родной

Ах это вот это культура! =)))
...
настучат?

Блин какие все правильные и непонятливые! Может от-того и непонятливые, что правильные...:unknw:
Да, да, один купил фильм в магазине, а другой с торрента скачал, есть разница? Подрываете экономику США

настучат?
Да не. У них просто другого нету. Делают большие глаза и грят, типа вот - только такой. Даже китайцы =)))
Недавно прецедент просто у подружки был. :)

Это если диск со старым есть =)))

Зачем диск, если можно хранить имидж диска. У меня полный програмный набор на 4гб флешке. Диски эт так.. другу кинцо записать, не более..

Зачем диск, если можно хранить имидж диска. У меня полный програмный набор на 4гб флешке. Диски эт так.. другу кинцо записать, не более..

Ну или так, да. Про диск - это я образно =)

Это для студентов 95, есть еще стандарт версия но без оутлука. Я говорю про полную версию
А кому он нужен, полный? Home and student (PPT, Word, Excel) вполне раз можно купить. Тем более лицензия позволяет сразу на 3 компа ставить. А отглюк использовать для простой почты это просто роскошь. Когда он реально для exchange сервера нужен по работе, то пользуешься корп лицензией своей компании и все.
Я не знаю конечно, как у студентов в НЗ, но обычно в универе можно зайти в IT отдел и получить бесплатно офис по своей студ карте. Такие фокусы в Европе на ура проходят.

Если все-таки нужен полный дешево, то можно купить на ebay в США академическую версию. Она в разы дешевле и по лицензии ее можно на 2 компа установить, если ты хоть как-то связан со школой/колледжем/университетом. Например, сотрудник, школьник, учитель, студент и т.п.

Совсем уж вариант, это зарегистрироваться в hotmail и пользоваться урезанным офисом 2010 онлайн и 25 ГБ в придачу.

Кстати, для почтовых фриков :) Welcome to Postbox Пользуюсь этим клиентом, даже вот купил себе лицензию. Крайне доволен функциональностью. Вам это делать не обязательно, есть бесплатная express версия, которая тоже очень хороша.

Back