маленькие дети

прикольно.
В англоязычном чеклисте, гайде и самой анкете ничего подобного нет.
Единственное упоминание ielts есть в гайде, где написано, что, мол, если хотите работать то нужно сдать хотя бы на пятёрку.

прикольно.
В англоязычном чеклисте, гайде и самой анкете ничего подобного нет.
Единственное упоминание ielts есть в гайде, где написано, что, мол, если хотите работать то нужно сдать хотя бы на пятёрку.
Это уже "начинания" московского бранча. ;)

Научитесь задавать себе очень глупые вопросы:). Или строить глупые монологи. ТИПА.
-Здрасьте,я тут хочу язык учить в Вашей стране.
-А Вы дома учить пробовали?
-Нет.
-Так почему-бы Вам не попробовать? И если у Вас не получится тогда приходите.

Ваш виртуальный диалог мне довольно слабо представляется даже в российском ЖЭКе, не говоря уж о посольстве более-менее цивилизованной страны. НЗ мне представлялась (по чтению официальных текстов и форумов) страной, где чиновники вменяемые и разумные. Я понимаю, национальная специфика русских заявителей, поток фрода, то-сё, но всё же требование учить английский в России прежде чем учить его в нативной стране, это перебор. Ну что-то вроде, как на пожелание приехать покататься на серфинге в НЗ, меня будут спрашивать справку о том, что я уже отдыхал в Сочи и уже пытался там учиться кататься. бррр.

Last edited:
Нужно показать и документально доказать что Вы это уже делаете,серьезно к этомуотноситесь и Вам это действительно нужно.
Мне всегда казалось, и жизнь это всегда подтверждала, что желание и возможность ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ это и есть первейший и вернейший способ определения важности и нужности некоей штуки для человека.

"узнаю брата Колю". Самовольство какого-нибудь мелкого РУССКОГО клерка.
Люто, бешено ненавижу.
Вовсе нет. Всего лишь специфика заявителей из региона, который они обслуживают.

пойти в обычную школу и не сразу оттуда вылететь за неуспеваемость
:yahoo:

Ето вам не русская школа, чтобы за успеваемость в ней боролись
Хорошая школа - "белая". Т.е., искать надо белые раёны, ну а школа - как повезет, учителей всяких хватает. Дети идут в класс по возрасту, а не по знаниям. Например, африканских подростков определяли в 12 класс, несмотря на то, что они и считать/писать-то с трудом (не преувеличиваю)
Огромное кол-во пасификов складывают на пальцах и табл. умножения учат весь 7-й класс, и даже 8-й. Грустно.
О-о-о-очень большое вниманиэ уделяется школьной форме. Поетому - если сказано "белые носки или черные колготки", то малейшее отступление, особенно в младшей и средней школе наказывается. А двойки - нет.
:p
Идею с бизнес-иммиграцией обсуждали много раз, осталось впечатление, что ето почти невозможно:blink:

"Белая" школа скорей всего окажется изрядно желтой из-за огромного количества китайцев и других азиатов. Они тоже хотят своих детей учить в крутых школах.

Back