маленькие мошки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
интересно,только меня они кусают или есть еще пострадавшие 😀 .уже какой день обнаруживаю их в доме на окнах,кусаются гады,у меня и у дочки на их укусы уже даже аллергия началась,что это такое и откуда они беруться,а главное,как их истребить,пока поливаю их отравой,вроде исчезают,а к вечеру опять сидять на окнах и ждут крови, и моего смертного приговора им. 🙁

Лола,не уверена в написании,мошки или мушки,так что исправь пожалуйста в названии темы,как правильно будет,спасибо.

у тебя поселились обычные песчанки,жуткие твари,сжирают и после них чесотка дней 10

как это поселились
blink.gif
,я им разрешение не давала.они очень маленькие,с прозрачными крылышками и очень похожи на маленьких мух,ну только очень маленьких,поэтому я их "мушками" и обозвала. 😀 теперь расскажи,как их выселить и прописки лишить навсегда.
wink.gif

спасенья нет Мария, это бог шельму метит таким образом.......

а ваще дихлофосом 😀

не уверена в написании,мошки или мушки
Оба варианта правильные.

Толково-словообразовательный словарь

МУШКА ж.
1. Кусочек черного пластыря или тафты, который - в соответствии с модой - наклеивали на лицо в виде родинки.
2. Украшение на прозрачной ткани в виде специально вытканного плотного кружочка, узелка.
3. разг. То, что по виду напоминает муху.

МУШКА ж. разг.
1. Уменьш. к сущ.: муха.
2. Ласк. к сущ.: муха.
3. Уничиж. к сущ.: муха.

По существу вопроса не знаю.
Я бы проверила в шкафу фрукты- овощи, или может влажный цветочный горшок где-то поблизости, может они там завелись.
А прысканьем ядом не увлекайся, от него еще больше вреда, чем от мушек.

все проверила,цветов дома нет,возле дома все обошла,на цветах тоже мошек нет,но они летают в воздухе на улице,оттуда наверно и в дом попадают. 🙁

Точно, это с дерева мушки.
Я вчера на скамейке под таким посидела 5 минут, так вся блузка была в этих мушках.

значит что-то цветет,что их привлекает и рождает 😀 ,будем ждать,когда им нас есть надоест и умрут они своей смертью.
tongue.gif

значит что-то цветет,что их превлекает и рождает 😀 ,будем ждать,когда им нас есть надоест и умрут они своей смертью.
tongue.gif

Зря надеетесь на их естественную смерть.Они ведь не только кровь пьют , но и кожи кусочек сьедают и чесаться потом придёться мучительно долго.Мы в этом году через это прошли и спасли сетки на окна и регулярное опрыскивание всей квартиры.А ещё жену кусали ,а меня нет и у моего другана Виталыча таже ситуация была.Жена и дети в кровь искусаны,а ему хоть бы что.Но я поговорил с ветеренаром и она сказала,что кто ест чеснок того не кусают даже блохи.А потом случайно в медицинском журнале нашёл обьяснение и ответ простой.У кого высокое содержание цинка в крови того эти твари не кусают,а чеснок и славен содержанием цинка да и у мужиков без цинка потенция страдает.Вот поэтому" все мужики сво...." ну мухами не кусаемы.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

так мы живем в этом доме уже второй год,в прошлом году я их не заметила,а в этом вот уже неделю вижу их постоянно,к утру на подоконнике море трупиков 😀 ,значит живут они недолго,все таки надеюсь,что обойдемся без чеснока о осинового кола,уж очень тяжело у этих мелких вампиров сердце найти будет,надеюсь на их совесть,крови нашей попили,может им захочется меню разнообразить и к соседям слетать покушать. 😀

да просто мажь Маша копыта мазью антикомариной и все дела......
слушай тут всяких Сергов, они вон тебе на экспрессе и нетакого насоветуют

а лучше всего хлопнуть с утра стакан самогона-первогона,самого гнусного с сивухой и тохда ни одна муха не прилипнет
ph34r.gif

ну не буду же я 24 часа в сутки мазаться,тогда уже лучше действительно лучше самогона,только кончился,а бурбон подойдет?
wink.gif

Зуд и воспаление снимает такая смесь - 50 г яблочного уксуса, 50 г водки и 2 чайные ложки мелкой йодированной соли.

наверно их привлекает вид твоих стройных ножек и бюст 3 размера.....
прекращай бродить по дому нагишом, ведь мушка не вскочит если ..... не захочет

Доктор сходите в туалет и высморкайтесь.Мария он как всегда,небрежно выбрит ,слегка пьян.А если куча трупиков с утра,то сколько же в вас всего скопилось ,что даже мухи дохнют.Шучу . 😀

ну если они ведутся на стройность,то это не ко мне 😀 ,а вот если они сало с мясом любят,то тогда стоит задуматься,может на диету подсесть,чтобы мушки с голоду поумирали.
laugh.gif

А если куча трупиков с утра,то сколько же в вас всего скопилось ,что даже мухи дохнют.Шучу . 😀
так я окна отравой полила,если бы желчью,то их бы даже разъело,а так ровненько друг к другу лежат,может их кто-то еще и укладывает,а потом хоронит.
unsure.gif
laugh.gif

тов.Серг
кто вы такой и звать вас никак
это не ваша любимая поляна

я уже спорил с вами про Лермонтов, но вы "знатоки" просто меня забанили
вперёд на свою помойку для 7 человек

тов.Серг
кто вы такой и звать вас никак
это не ваша любимая поляна

я уже спорил с вами про Лермонтов, но вы "знатоки" просто меня забанили
вперёд на свою помойку для 7 человек

О Лермонтове я с тобой не спорил ,помойки в наличии не имею.а на твою не рвусь и зовут меня Сергей и под погонялами я не скрываюсь.Не путайте меня с со своими старыми "друзьями.

Да ладно проскочили, все вы тут такие шёлковые

Back