В
Владимир
Guest
Да ладно проскочили, все вы тут такие шёлковые
Ты лучше скажи, что с Лермонтовым случилось. Как то он странно затанул?
Мне кивозы в свое время говорили, что все пьяные русские были.
Да ладно проскочили, все вы тут такие шёлковые
эта гадость у нас была,когда мы только заселились,хозяйка вызвала китайца все "опылили" и больше проблем нет,то что у меня дома летает-это не то,что у тебя по коврам прыгает.carpet fly до окна не допрыгнет![]()
эта гадость ещё "хравствой" называетсяэта гадость у нас была,когда мы только заселились,хозяйка вызвала китайца все "опылили" и больше проблем нет,то что у меня дома летает-это не то,что у тебя по коврам прыгает.![]()
Яндекс должен знатьНа каком языке?
эта гадость ещё "хравствой" называется
хравстра
Разницу видите? Вот почему важно писать правильно.![]()
мне понравилось "последовательность" мышления ам. учёныхМаша, если это дрозофилы - так это американские ученые у тебя дома опыты проводят. Летающие безголовые мухи есть? Тогда точно эксперименты американцев. Скоро еще мыши появятся.![]()
А мы что, соревнуемся?1 : 0 но только по особой терминологии
Лола, мы не можем соревноваться, у нас разные чувства юмора и права на форуме 😀А мы что, соревнуемся?![]()
Попробуйте любое слово с ошибкой поставить в строку поиска и результаты будет отличаться от результатов по слову, написанному правильно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.