Мало разговорной практики

Xander, ради разговорной практики можешь начать приставать к людям🙂 В не том смысле, что "Эй ты, есть 25 копочек???", а например: видишь идет дедушка с собачкой - подойти и сделай комплимент псинке и минимум 15 минут болтовни тебе обеспечно. Стоишь на остановке и ждешь автобуса и рядом есть другие люди - не теряй время впустую, а обратись к кому-то с банальной фразой вроде "Ну епта, где же этот автобус, уже 15 минут жду!". Вчера я таким образом получил полчаса разговорной практики с мужиком из Крайсчера на околофутбольную тематику.
Ходи в места часто посещаемые туристами. Они такие же тут чужие как и ты (пока что) и жаждут общения. Я таким обазом сегодня в ботаническом саду познакомился с парой из ЮАР с прекрасным английским. Заходи так же в магазины и распрашивай о товарах. В компьютерном можешь поболтать о материнских платах, а через дорогу в булочной обсудить начинку пирожка 🙂 В общем главное не стесняться, а киви сами по себе очень общительные и интересуются другими культурами, поэтому узнав, что ты с другого конца планеты постараются вытянуть из тебя как можно больше информации.
Я лично пошел по этому пути и уже имею в телефонной книге 5 местных номеров, хотя всего 10-й день тут 🙂

Xander, ради разговорной практики можешь начать приставать к людям🙂 В не том смысле, что "Эй ты, есть 25 копочек???", 🙂

A еще можно сесть на тратуаре выставить голое колено на манер култышки и петь

Вот сейчас я сижу перед вами
С перебитой в сраженьях ногой.
Для вас просто 15 копеек
Для меня же доход трудовой!
:lol:
Если серьезно tinien +1

Сегодня бродил по улице с голодными глазами - в поисках жертвы для разговора. Но почему-то с собачками попадались только парни, а девушки садились и уплывали на паромах, прямо из-под носа!

На днях гуляла на Мт.Иден и увидела объявление. Communicare CMA - Caring Friendship Centres for the Older Age Group
Какая вам разница где искать общение на улице или в доме для старичков, везде-бесплатно, хотя, разница есть-на улице неизвестно на кого нарвешься и захотят ли с вами общаться, а старички будут всегда рады, им ведб так скучно, да и разговаривают они на литературном английском, без сленга.

Ну и что какие выводы, как разговорный то подтягивать?
Xander как успехи? 🙂
А из России как его подтягивать?
Я бы по скайпу с преподом занималась, может у кого нибудь есть опыт?
А то скоро интервью блин...

Ну и что какие выводы, как разговорный то подтягивать?
Xander как успехи? 🙂
А из России как его подтягивать?
Я бы по скайпу с преподом занималась, может у кого нибудь есть опыт?
А то скоро интервью блин...

tuition on skype READSPEAK
только сегодня наткнулись 😀

tuition on skype READSPEAK
только сегодня наткнулись 😀

One hour : $45.00 / 90 minutes : $60.00 / Two hours : $80.00

что то очень дорого для простого онлайн спикинга.

Я пользую Online Tutors All Subjects. 1-on-1 Tutoring. Там частники рекламируют свои услуги, все очень гибко прозрачно и дешево.

С носителем американкой учусь за 10 баксов в час. На качество связи и обучения не жалуюсь 🙂 ...

Я пользую Online Tutors All Subjects. 1-on-1 Tutoring. Там частники рекламируют свои услуги, все очень гибко прозрачно и дешево.

С носителем американкой учусь за 10 баксов в час. На качество связи и обучения не жалуюсь 🙂 ...

Интересненько....
Вы ее на этом сайте нашли?

Не перечитывал всю тему, может было.
0800 "распространяем всякую фигню" и получаем минут двадцать хорошего английского от скорее всего эмигранта. Некоторые просекают фишку, но им лучше с заинтересованным учеником поболтать , чем с раздраженным клиентом

Не перечитывал всю тему, может было.
0800 "распространяем всякую фигню" и получаем минут двадцать хорошего английского от скорее всего эмигранта. Некоторые просекают фишку, но им лучше с заинтересованным учеником поболтать , чем с раздраженным клиентом

Чтото не поняла, это вы к чему?

Интересная ссылка. Показала своей дочке, она тоже решила там зарегистрироваться.
Опыт у нее есть, одно время занималась с изучающими английский азиатами, плюс она сертифицированный устный переводчик.
А как Вы из России платите преподавателю?

Интересная ссылка. Показала своей дочке, она тоже решила там зарегистрироваться.
Опыт у нее есть, одно время занималась с изучающими английский азиатами, плюс она сертифицированный устный переводчик.
А как Вы из России платите преподавателю?

по PayPal

Back