E
Ekat
Guest
Чем занимаются мамы в декрете в НЗ? До скольки лет вообще можно сидеть в декрете, когда на работу выходят? И где можно поискать статистику, каковы дела сейчас с рождаемостью в НЗ и много ли таких мам в декрете сейчас?
В декрете мамы обычно детей растят и воспитывают. А что, где-то по другому уже?Чем занимаются мамы в декрете в НЗ? До скольки лет вообще можно сидеть в декрете, когда на работу выходят? И где можно поискать статистику, каковы дела сейчас с рождаемостью в НЗ и много ли таких мам в декрете сейчас?
Чем занимаются мамы в декрете в НЗ? До скольки лет вообще можно сидеть в декрете, когда на работу выходят? И где можно поискать статистику, каковы дела сейчас с рождаемостью в НЗ и много ли таких мам в декрете сейчас?
так другим тоже нравится - просто не все могут себе это позволить материально. А некоторые могут, но не хотятсебя в сем-то урезать. А еще есть группа, которые боятся отстать в карьерном плане - у меня таких сотрудниц несколько в отделе... эх, если бы все сейчас вернуть назад, как бы мне хотелось посидеть с дочуркой подольше.... мне пришлось выйти на работу, когла ей бло 2.5 годика. Но у нас бабушка была на "подхвате" и еще садик по утрам... но я все равно жалеюЯ для себя решила, когда была беременной, что на работу устраиватся не буду аж пока малыш в школу не пойдет (до 5-ти лет), мне нравится растить моих деток самой.
К сожалению, мужская психология такова, что даже если жена сидит дома с пятью детьми, они считают, что жены ничего не делают, а они - добытчики и кормильцы. Они не понимают, от чего это женщина может к вечеру уставать. Есть те немногие, которые понимают, что воспитание детей и поддержание дома - это труд, но большинство, к сожалению, нет.Да она то общая, но я ее понимаю. Дело в том, что когда у тебя нет собственных денег, ты чувствуешь себя паразитом своих бликих. Эта денюжка просто для поддержания своих штанов)
Тех немногих 99.9% Так что ни надо наговаривать на мужской род!Есть те немногие, которые понимают, что воспитание детей и поддержание дома - это труд, но большинство, к сожалению, нет.
Я абсолютно согласна со всем выше перечисленным от Greening. Мой малыш недавно пошел в сад на 3 дня в неделю, и это прежде всего хорошо для него самого.Будучи суперактивным гораздо интересней играть с ребятками и учиться новым вещам. А маме иметь время для своих дел и работы.Не всегда получается радоваться каждому дню, когда сидишь с масиком. Иногда начинает крышу срывать. Тихо, медленно, но уверенно. Хотя, может я просто "неправильная" мама. Моему зайцу еще года не исполнилось, а я уже пошла на работу.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.