Mangere Bridge поддерживает Русскую сборную по Регби

...Еще подумала, Россия очень известна своим балетом, но скроей всего будет трудно найти балерин здесь.

Как раз-таки и не трудно найти: The Imperial Russian Ballet Company presents - Festival of Russian Ballet 2011 www.russianballet.co.nz
Только в "деревню" они вряд ли согласятся 🙂

Что касается болельщиков, то продублирую анонс из почтовой рассылки от русского клуба:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11 сентября, в воскресенье в клубе Россия ожидается нечто невероятное - более 100 НОВОЗЕЛАНДСКИХ болельщиков за РУССКУЮ сборную по регби устраивают грандиозную вечеринку в поддержку своей и нашей с вами команды!
Остаться в стороне просто нельзя!
Приходите!
Поддержите русских парней-регбистов!
Найдите своих единомышленников!
Начало в 3 часа дня (до 8 вечера)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оу май рагби... 🙄

Молодцы Тонганцы - вчера в аэропорту такую встречу своей команде устроили - около 1000 человек собралось и все в красном! Они вообще по Окленду самые активные болельщики - машины увешали флагами. А наши-то хоть прилетели?

Молодцы Тонганцы - вчера в аэропорту такую встречу своей команде устроили - около 1000 человек собралось и все в красном! Они вообще по Окленду самые активные болельщики - машины увешали флагами. А наши-то хоть прилетели?
Вроде, встречающих тонганцев было около 4.5 тысяч!!! :blink: 😀
А русская команда прилетает сегодня! 🙂

Во сколько прилетают и где достать русский флаг? Что мы - хуже Тонганцев?

русские флаги есть в Mangere Mall. Нам соседи там купили. На машины - $2, большие - вроде $5. Месяца два назад покупала русские флаги в Onehunga, качество получше - $20.
На машине флажки от ветра начинают осыпаться (я буквально минут пятнадцать с работы ехала, но около 90 - 100 км/ч).

Они через Крайсчеч Эмиратами летели с двумя пересадками - в Дубае и Сиднее
DME-DXB EK132 DXB-SYD EK412 SYD-CHС EK418 CHC-BHE NZ8904

телефоны не отвечают, наверняка отсыпаются и приходят в себя после перелета

Ребята , может кто знает - в каком отеле в Блэнэме остановились наши ?
(данные мне для орг. связи моб. телефоны наглухо не отвечают уже третий день )

Сейчас по первому каналу показывают про встречу русской команды.😀

11 сентября, в воскресенье в клубе Россия ожидается нечто невероятное - более 100 НОВОЗЕЛАНДСКИХ болельщиков за РУССКУЮ сборную по регби устраивают грандиозную вечеринку в поддержку своей и нашей с вами команды!
Это в Окленде? по идее, если кто из вас фанат этих ребят, то лучше тогда в Бленем лететь, потому что вся команда должна быть там сейчас.

Очень обидно за русских - Тонга пока на первом месте по поддержке своих. Что в пятницу будет на стадионе твориться даже и не представляю. У некоторых по 5 флагов на машине. Я себе русский купила в Онеханге в $2 shope.

да, неплохой сюжет. Есть в ondemand Close Up | Television New Zealand | Television | TV One, TV2, U, TVNZ 7
Люди русский учат. Россия очень хорошо детишки говорили.
И полностью согласна с Knight. Тонга молодцы, так болеют за своих. Вдоль дорог столько флагов развешено. Их ребятишки по дорогам стоят и проезжие машины обмахивают. Болельщики Тонга даже австралийскую команду приехали встречать, потому что некоторые из их населения там играют.
Обидно за ребят наших - ведь всю организацию им продумали, они всего лишь пешки в этой игре, а их начальники о болельщиках забыли как всегда. Получается, что русское население здесь своих совсем не поддерживает, вот только новозеландцы и учат русский. А вот если бы хотя бы какая-то информация заранее была, явно люди из Крайсчеча достойно их приняли.
Я тоже флажок повесила, заметила несколько озабоченных лиц когда проезжаю, видимо думают, это явно не французский флаг ... но какой же тогда?

да, неплохой сюжет. Есть в ondemand Close Up | Television New Zealand | Television | TV One, TV2, U, TVNZ 7
Люди русский учат. Россия очень хорошо детишки говорили.
И полностью согласна с Knight. Тонга молодцы, так болеют за своих. Вдоль дорог столько флагов развешено. Их ребятишки по дорогам стоят и проезжие машины обмахивают. Болельщики Тонга даже австралийскую команду приехали встречать, потому что некоторые из их населения там играют.
Обидно за ребят наших - ведь всю организацию им продумали, они всего лишь пешки в этой игре, а их начальники о болельщиках забыли как всегда. Получается, что русское население здесь своих совсем не поддерживает, вот только новозеландцы и учат русский. А вот если бы хотя бы какая-то информация заранее была, явно люди из Крайсчеча достойно их приняли.
Я тоже флажок повесила, заметила несколько озабоченных лиц когда проезжаю, видимо думают, это явно не французский флаг ... но какой же тогда?

У нас на машинах украинские наклейки, ну такие, на задние стекла - в овале из жовто-блакитного флага буквы UA, как думаешь - сколько НЕСКОЛЬКО озабоченных лиц постоянно, и даже с вопросами ?! 🙂🙂

Информация на сегодняшнее утро - 8:25.

Только что разговаривал с главным тренером.

Наши базируются в Блэнеме (это недалеко от Нельсона), здесь созданы хорошие условия для проживания и тренировок, сделано все возможное. Отсюда ребята и будут выезжать и вылетать на игры. Говорят - что прием был очень теплый и очень понравился. График у них очень плотный, если и есть какое то свободное время - то дергают постоянно на встречи, визиты и пр.

Говорят, что по нескольку раз в день приходится переодеваться из спортивной формы в парадную и наоборот. Пока что не могут определиться ни с каким графиком отдыха.
Все внимание сконцентрировано на скорейшую адаптацию и усиленные тренировки.

Спланированы только на победы.

В Окланде команды не будет, она туда не прилетит никак к сожалению (это для сведения окландцев).

(я буду там в Блэнеме в самое ближайшее время, расскажу свои впечатления)

З.Ы. Владимир Владимирович с командой не прилетел, но он обязательно тут будет по другом вопросам с премьер-министром Зеландии и конечно посетит игры

Last edited:
VLAD, спасибо огромное за инфо! Жаль, что наших ребят не будет в Окленде и они не увидят как их усыновили в Mangere Bridge... Вчера мимо проезжала - так красиво смотрится! 🙂 А в Папатоетое варвары местные много грузинских флажков оборвали...

Неужели Путин приезжает?

Жаль ... очень жаль безусловно 🙁 Много людей готовилось к этому событию.
Но это жизнь внесла свои корректировки - точнее, природа со своими землятресениями у нас на Юге, и в первую очередь в Крайсчерче.

Что ж теперь ?! Все продолжается и нам остается только держать за наших кулаки покрепче и пожелать им всяческих успехов и побед.

(про Владимира Владимировича знаю только по тому, что мне рассказали в личной беседе, т.е. - данные эти не проверены)

Back