И вот что я придумала!
Originally posted by мария@Apr 19 2005, 04:52 PM
баклажаны надо порезать в длинну толщиной 3-4мм.я покупаю у китайцев тонкие баклажаны,они больше всвго подходят для рулетиков,если полоска получилась слишком длинной,то ее можно разрезать пополам.обжарить с двух сторон,положить на несколько минут на бумажное полотенце,а потом в коробку с крышкой.можешь делать ролики и их фаршировать чем хочешь(майонез с чесноком,сыр,брынза).это для холодных закусок,но возможно приготовить и горячую закуску:обжарь фарш с приправами и полуготовым рисом,заверни в баклажан,уложи все в форму и залей томатным соусом,соль по вкусу и в сильно разогретую духовку на 30 мин.готово,приятного аппетита.
6056
Originally posted by автор@Apr 20 2005, 10:56 PM
Это Вы Аномалия путаете.
Что написано? "Мария и баклажаны. ПРОДОЛЖЕНИЕ истории"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.