Мартовский сбор на шашлыки - 28-го, вы готовы?

Maxa

Active member
Или лучше на неделю позже?

Какие будут мнения?

Мои извинения за припоздавшее сообщение - все руки не доходили "подумать и выбрать". Но чувствую, этот процесс может затянуться, а лето небесконечно. Вот вернулось - надолго ли? Надо пользоваться :)

У меня сейчас времени не хватает на заседания в инете, но сюда буду заглядывать, чтобы в ближайшие пару дней определиться с датой.
Прогноз на конец Марта хороший, про Апрель не знаю еще

Марина, наверное пятница (28 марта) днем не лучшее време для пикника, мало кто сможет, может лучше в субботу, т.е. 29 марта собраться, а можно и через неделю.:D

Ну конечно, в Субботу - надо заголовок темы изменить

Марина, добавь опрос.:D

1.Предпочитаем 29 марта приехать на пикник.
2. 5 апреля мне больше подходит.

Форумчане, пишите когда хотите встретиться и хотите ли вообще, что то последних 2 пикника из Норт Шоре людей было больше, чем из Сити, мы и так каждую неделю видимся, нам для этого к Марине в Сити ехать не за чем.:D

Наболело, не надо мне писать в личку и рассказывать куда ушли "все" форумчане, 99% "ушедших" наши пикники не посещает, а кто посещает и по каким-либо причинам был забанен, тому я просто позвоню. Не надо меня никуда приглашать и зазывать, говоря, что без меня скучно, я вам не клоун, чтобы вас развлекать. Именно благодаря этому форуму у меня появились друзья, с которыми мы общаемся в реале, поэтому пишу сейчас мало, но это единственный нз форум, где я зарегистрирована, все, больше к этому вопросу не возвращемся.

Наболело....

broken heart.jpg:cool:

Окландцы, какие вы молодцы! Собираетесь, общаетесь................ А в Ч-че кто-нить так собирается???? :))

21век называется, хаха что происходит у мамы дома узнается по интернету. Я за 12ое и мне проблем где отмечать днюху ребенка меньше хахаха ну или 5ое :-)

Маха, спасибо за уведомление ;) Так бы снова не заметила. Мы за 29е, а 5го на спидвей идем. Но мы снова после моей работы, может конеш на часик раньше освобожусь и в 4 уже прибудем. Будет видно. Пирожок оставь ;)))
Инна, будем рады увидеться, давно уже не встречались ;)

Ирочка, мы сейчас с друзьями посовещались и решили, что не поедем в этот раз, холодно по вечерам, мы с Оревы уже в 6 домой уезжаем, а у Марины к 5 только люди подтягивают, так что приезжайте к нам, на Ореву, будем очень рады вас видеть, действительно давно не встречались. Мы там практически каждые выходные парти делаем, даже Дрей с Ховика к нам заглянул, ACETYLENE с Машей у нас частые гости, практически норт шоревские уже, да и Лена с Чикитой и Малиной иногда нас посещают, так что вы просто обязаны отметиться тоже.:D

Last edited:
А на какое число точно планируется пикник, т.к. мы бы очень хотели прийти, но только не в пятницу. Пятница, как правило, рабочий день. Если в субботу, то будем 100%. Спасибо, что организовываете эти встречи!

- - - Updated - - -

А на какое число точно планируется пикник, т.к. мы бы очень хотели прийти, но только не в пятницу. Пятница, как правило, рабочий день. Если в субботу, то будем 100%. Спасибо, что организовываете эти встречи!

Ирочка, мы сейчас с друзьями посовещались и решили, что не поедем в этот раз, холодно по вечерам, мы с Оревы уже в 6 домой уезжаем, а у Марины к 5 только люди подтягивают, так что приезжайте к нам, на Ореву, будем очень рады вас видеть, действительно давно не встречались. Мы там практически каждые выходные парти делаем, даже Дрей с Ховика к нам заглянул, ACETYLENE с Машей у нас частые гости, практически норт шоревские уже, да и Лена с Чикитой и Малиной иногда нас посещают, так что вы просто обязаны отметиться тоже.:D

Как-нибудь хорошо было бы заглянуть, но проблема в том, что я по субботам до 4х работаю.

Согласна :) Мы вас, Ира, тоже очень давно не видели.

Лена, и вас с радостью повидаем. А вы собираетесь к Махе в субботу?

Back