машина

• Thread starter Thread starter Ларисса
  • Start date Start date
у нас вот например 70% авто праворукие а движение правостороннее,вот это нонсенс ,а ты говоришь на встречку.....

Я когда жил Н.З. купил машину за 1800 н.з. дол. (хонда прелюд 1987 года) проездил на ней 5 месяцев 14 тык, и продал за 2000 нз дол., правда я поменял в ней дважды масло и пыльники приводов (300 н.з дол) + установил магнитофон и колонки (почти даром) короче не люблю я ездить на неисправных машинах.
А да еще тех. осмотр прошел что-то около 25 н.з. баксов.
Проблем с с движением вообще не испытывал, через два месяца езды думал, как люди по правой стороне ездят?

Славик здаров! Это ты иль нет?
Краун скул.....
Юрик на связи

Если туристу покупать машину, придется покупать и страховку. Вероятность встреть препятствие немаленькая, и выплачивать за повредежния станет дороже, чем брать машину напрокат.

Мы брали напрокат на 3 неделе в НЗ. Вообще какая-то дешевая контора была. Названия не помню, но в Окленде их много было.

Если туристу покупать машину, придется покупать и страховку. Вероятность встреть препятствие немаленькая, и выплачивать за повредежния станет дороже, чем брать машину напрокат.

Мы брали напрокат на 3 неделе в НЗ. Вообще какая-то дешевая контора была. Названия не помню, но в Окленде их много было.

Здравствуйте Аномалия
Искренне рад вашему появлению опять.Как поживаете?
Как у Вас в Норфолке развиваются события с НЗ поваром,который убил
девушку?

Аномалия,смотрели по ТВ передачу про твой остроф. Ну вы там и живёте......
Уже даже государство решили своё создать.
Все на пособии, делать нечего, только турбизнес.
Ну ты то упакована, базара нет, а вот как там другие питонят?

Народ . Ни у кого не возникало желание по началу - на встречную полосу выскочить ? 😀
всем привет!у меня это желание возникает постоянно
rolleyes.gif
,на перекрестках судорожно начинаю соображать где же моя полоса,пару раз выезжала не туда, знакомый кивос в ужасе вжимался в кресло и орал , что это не моя сторона
tongue.gif
,но я знаю тех кто впервые сел за руль только здесь и ездит неплохо,а вообще женщины существа загадочные, надеюсь перестроится и купить наконец-то свою машину, потому как без неё никуда
laugh.gif

мы во Владивостоке всегда на япони ездили
мой папа купил авто исчо в 1985, по партийной наколке, Мазду Капеллу 1979 года, за 800 баксов. Это были бешенные деньги в то время. Я купил авто за 50 баксов в 1991 годе, в момент ГКЧП
И потом привыкали к правому рулю
Привыкли быстро, я вообще никогда не ездил на леворуких машинах
Это просто, не знаю почему ты не можешь

КО МНЕ ДОЧА ПРИЕЗЖАЛА на новый год-я им машину оставлял-потому как работал-потом работать перестал стал с ними ездить и даже пассажиром-так ваще не думал о дороге- даже засыпал иногда-абсолютно без проблем сразу и без ошибок поехали
Все это вешь надуманная-лево-право

Здравствуйте Аномалия
Искренне рад вашему появлению опять.Как поживаете?
Как у Вас в Норфолке развиваются события с НЗ поваром,который убил
девушку?

Здравстуйте, Жеглов. Я-то уже поживаю неплохо. А про повара, кто его знает. Похоже, что в НЗ и АУ про это дело знают лучше, чем мы. Я вот только от вас и узнала, что он повар был. Меня это как-то особо и не волнует, честно говоря. Нечего из чей-то смерти делать аттракцион.

Доктор, не верьте СМИ. Врут и не морщатся. В том-то и особенность Норфолка, что никаких бенефитов тут нет, и вводить их не хотят, по той простой причине, что народу всегда легче на бенефите сидеть, чем работать. Госудраства никто не хочет, да и не опятнут они. Просто хотят, чтобы Австралия признавала их самобытность. А по-моему это все какие-то смешные игры. что до туризма, так фиджи тоже только на туризме и живут. У Норфолка огромные потенции, но люди они не амбициозные. Попу рвут только такие как я, и мы неплохо зарабатываем. Хоть бенефитов и нет, страховка в 10 раз дешевле, чем в НЗ, смертность при рождении ноль, средняя продолжительность жизни 78 лет, мед страхрвка покрывает 100% мед расходов, налогов нет. 90% европейцы (все-таки есть таитянская кровь), нет ни одного мусульманина (интересно почему). Преступность ноль, дома и машины оставляем открымыми, полная безопасность для детей.

А общем, брехня все это. Крым, Норфолк. Масс-медия пишет то, что им хочется.

А как же кражи компьютеров в офисе? Это разве не преступность?

Не знаю про компьютеры, у нас пока тьфу-тьфу-тьфу не крали. Деньги - было, сама виновата, кассу на ночь не вынула. И сигнализаций нет. А долбанутых подростков везде хватает. Причем интересно, что таким хулиганством занимаются подростки, которые приезжают на Норфолк на каникулы с большой земли. Местные до такого не допирают. А вот на большой земле этому учатся быстро. Я несколько раз случайно забывала закрыть офис на ночь, с компьютерами и кассой, и наутро все было как и перед уходом.

Но это кражи. А вот физического насилия, драк, избиений нет. Даже в пабе. Убийца-то тот новозеландец между прочим. Да и убитая не местная - австралийка. А местные накурятся, выпьют, и ничего им больше не надо. Правда при этом работают и занимаются спортом!

Население, когда мы приехали, было около двух тысяч, но сейчас, думаю, тысячи полторы от силы. Особенно молодые семьи. Именно потому что нет НИКАКИХ бенефитов. И если оба родителя без квалификация, может быть сложно.

Привет, Аномалия! Как мама? Передавай привет, подаренный ею кораблик в бутылке до сих пор плывёт
sm.gif

Спасибо, передам. Она сейчас в крузе по Средиземноморью. Потом в НЗ. Так что вы тоже ей можете передать привет.

скажите -а как там со скоростным режимом и как законодательство относится к радар-детекторам?

люююди!ответьте -брать мне с собой свой любимый whistler который любой радар за два км чует?

так ведь и впереди меня едущие машины то же замеряют -вот их то он и чует

Back