Машинист

curious

Member
Аууу!!! Есть кто дома?
Вчера решили посмотреть Машинист. Половину фильма посмотрели, а потом мне жутко стало на ночь глядя, так что вторую часть будем досматривать сегодня вечером пораньше
sm.gif

Мария написала
вот " The Machinist" не понравился,жалко даже Кристиана Бэйла,который для этой роли похудел более,чем на 30кг. <_<
Не знаю, чем кончится, но фильм меня впечатлил, а то что Бэйл себя до скелетного состояния довёл ради роли, так я восхищаюсь его силой перевоплощения!
dr.gif
Побольше бы актёров, которые приносят свою внешность в жертву искусству. (Помню Хэнкс меня тоже впечатлил в Cast Away).

фильм произвел впечатление,но еще раз его посмотреть желание не возникло,поэтому и пишу,что не понравился, уже в середине фильма я этому токарю поставила диагноз(не скажу какой) сама увидишь
wink.gif
.посмотреть можно,но слишком все затянуто и с середины фильма уже мне было все понятно.
tongue.gif

фильм произвел впечатление,но еще раз его посмотреть желание не возникло,поэтому и пишу,что не понравился, уже в середине фильма я этому токарю поставила диагноз(не скажу какой) сама увидишь
wink.gif
.посмотреть можно,но слишком все затянуто и с середины фильма уже мне было все понятно.
tongue.gif
сама увидела
sm.gif
всё равно, "жертва" Бэйла стоила того. Конечно, после того, как я увидела, что герой читал Достоевского, не трудно догадаться.
Маша, такие фильлмы никто не будет смотреть по 2 раза! это ясно
dr.gif

А какое кино можно смотреть два раза?
"Ганибал" не в счёт!

В "Ганибал", в главной роли, очень сильный английский.

"Ганибал" не в счёт!
Брат 2 посмотрел раз 20 ть
Сейчас в 23 й посмотрю и всё ещё интересно
"Пароль Рыба Меч" - 3 раза
"На гребне волны" - столько же сколько и Брат 2
Да таких фильмов полно!
6 чувство пол раза
dr.gif

А в 6 чувстве вот это..
sm.gif

[attachment=495:attachment]

"Ганибал" не в счёт!
зависит от возраста
wink.gif
я в 10-м классе смотрела Блеф (с Челентано) 5 раз! :D
так что я понимаю Фандорина с Пароль Рыба
laugh.gif

Про агента 007 некоторые картинки можно по 2 раза посмотреть
rolleyes.gif
Индиана Джонс, Блэйд Раннер, Палп Фикшн, да большой список получиЦА ....... а уж комедии, комедии, комедии :D

я бы еще раз "Chaos" посмотрела ( Джейсон Стетхем),уж очень я в "перевозчика" влюбленная
rolleyes.gif
:D ,точно второй раз не буду смотреть "Firewall" <_< с Харрисоном Фордом,хоть и любила его,но видно постарел он и "прошла любовь завяли помидоры"
laugh.gif
,такое ощущение,что съемка далась ему с трудом или мало денег заплатили.
wink.gif
tongue.gif

сегодня планирую посмотреть Ричарда Гира в "Bee Season",потом расскажу,там кстати и КаББала упоминается.
wink.gif
dr.gif

Для меня культовым фильмом стал The Groundhog Day. Готов смотреть еще много раз. А из наших старых фильмов есть много таких, которые специально смотреть не станешь, но, если уж начал, то смотришь до конца.

The Groundhog Day - классный фильм, люблю Била Мюррей
dr.gif

Но вот Лайф Акватик по второму разу смотреть не буду.

The Groundhog Day
Хороший фильм.
А я многие фильмы бы пересмотрел. Очень часто показывают по телеку наши старые комедии («Операция Ы», «Ирония судьбы»), вроде уже оскомину должны набить, но нет, если начнешь смотреть — сидишь и радуешься.
dr.gif
Может потому, что еще не сняли такого же порядка новых фильмов?
Из серьезных пересматривал, например, «Мертвеца» Джима Джармуша (там и музыка классная).

А я уже отчаялся найти ноты той джазово-рок-н-ролльной вещи, которую Билл Мюррей играет в конце фильма. Содрать на слух, увы, не хватает ни таланта, ни техники.

А я уже отчаялся найти ноты той джазово-рок-н-ролльной вещи, которую Билл Мюррей играет в конце фильма. Содрать на слух, увы, не хватает ни таланта, ни техники.
А если попробовать по названию поискать:
Delbert Mcclinton - Weatherman
George Fenton - Clouds
Sonny & Cher - I Got You Babe
George Fenton - The Groundhog
Susie Stevens - Take Me Round Again
George Fenton - Drunks
Frankie Yankovic - Pennsylvania Polka
George Fenton - You Like Boats But Not The Ocean
George Fenton - Phil Getz The Girl
George Fenton - Phil Steals The Money
Ottmar Liebert - You Dont Know Me
George Fenton - The Kidnap And The Quarry
George Fenton - Sometimes People Just Die
George Fenton - Eighteenth Variationn
George Fenton - Medley Phils Piano Solo
George Fenton - The Ice Sculpture
George Fenton - A New Day
Nat King Cole - Almost Like Being In Love

Наверное последняя или предпоследняя. MP3 можно выкачать все.

А я на выходных Napoleon Dynamite посмотрел. Любителям "random movies", да и просто поржать советую. Неординарно.

Да... "Машинист" вполне так...
Естественно не сам фильм, а м-р Бэйл - Тревор Резник.

Хороший актёр этот Бэйл.
Но его роли постоянно имеют свойство быть лучше фильмов, в которых он играет.
Учитывая, что ещё с детства его не смогли испортить ни Владимир Грамматиков, ни Стивен Спилберг.
Вот вроде "Империя Солнца" так себе, а каково это дитё...

и всё же Бэйтмэн... это что-то....
на авторский скромный взгляд никто ни до, ни после... не сыграл и не сыграет лучше.
Была бы воля автора - за такое впору пять Оскаров давать.

Back