Мясная промышленность

Каковы шансы найти работу?

• Шансы минимальны.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    4

Schellenberg

New member
Расскажите пожалуйста о мясной промышленности в Новой Зеландии. Реально ли найти работу в этом секторе? Какие именно специальности требуются? Каков размер заработной платы? Есть ли учебные заведения по обучению и повышению квалификации в данном направлении? Какова стоимость обучения? У меня среднее-техническое образование, диплом (с отличием) механико-технологического техникума, факультет - производство мяса и мясных продуктов, специальность техник.

Да что вы, какая мясная промышленность? Здесь вегетарианцы знаете как зверствуют? Кругом листовки клеют "Для животных вы хуже фашистов", с куском мяса увидят - могут избить. А лобби у них "зеленое", одно из самых сильных, правительство ничего сделать не может. Недавно тут показали по ТВ как один фермер свиней в клетках держат - так вся страна неделю шумела, за права свиней выступали. Главную свинью из сюжета выкупили и пустили пастись на волю, что с фермером - не знаю. В общем, мясником тут как подпольщиком работать- работа опасная, по краю ходишь, а бенефиты небольшие. Учат их тоже подпольно - последний мясницкий колледж зеленые спалили 15 лет назад.

Расскажите пожалуйста о мясной промышленности в Новой Зеландии. Реально ли найти работу в этом секторе? Какие именно специальности требуются? Каков размер заработной платы? Есть ли учебные заведения по обучению и повышению квалификации в данном направлении? Какова стоимость обучения? У меня среднее-техническое образование, диплом (с отличием) механико-технологического техникума, факультет - производство мяса и мясных продуктов, специальность техник.
Полно вакансий мясников. Индустрия развита, но и шибко контролируемая. Знаток живописи , конечно прикололся типа, но и он хотел бы мясцо кабанчика без душка приобрести. Время зелёных закончилось и на сегодня их частенько "посылают/отправляют" от лица общественности. На сегодня самая дорогая женская сумачка это из шкуры 3-х Австралийских кракодилов, стоимостью 20-50К.
Мясник - самая мужская професия!

Так поперли вроде бы мясников из шорт-листа. Да и не сказал бы, что вакансий много, seek выдал только 8 по всей NZ:(

Back