Мясорубки или кухонные комбайны

• Thread starter Thread starter DOG
  • Start date Start date
D

DOG

Guest
ТОВАРИЩИ ЗЕМЛЯКИ
Подскажите пожалуйста можно ли в Новой Зеландии купить электрическую мясорубку или кухонный комбайн, в котором это есть в том числе? Очень не хочется тащить из Москвы.
flours.gif

А зачем так кричать-то???
blink.gif
При желании тут можно всё купить, в том числе и мясорубку!

Дог, Вам предупреждение.
Крупный шрифт на форумах приравнивается к крику.

Я видела только ручные мясорубки здесь, поэтому свою электрическую притащила из России. Местные никто мясорубками не пользуется, поэтому и купить их тут трудно.

Я не помню, когда я последний раз мясорубкой пользовалась. Фарш покупаю. Если понадобится электрическая, возьму у родственников напрокат :D А ручная лежит на случай войны
wink.gif

Originally posted by Nata@Dec 21 2005, 09:17 AM
Я не помню, когда я последний раз мясорубкой пользовалась. Фарш покупаю. Если понадобится электрическая, возьму у родственников напрокат :D А ручная лежит на случай войны
wink.gif

26918

Наташа, по записи придется :D, потому что я своей постоянно пользуюсь. Я люблю фарш из мяса, а не из писек
tongue.gif

"Magimix" я купила здесь (там многие насадки есть), а вот эл. мясорубку в комбайне, я привезла из России. Тестомесилку купили здесь.

Мясорубки эл. здесь не везде , но продаются, стоят гораздо дороже, чем в Р.

Фарш здесь продается, любого качества, вот люди и не заморачиваются.... просто у меня оказия была
wink.gif

Электромясорубки здесь в составе кухонных комбайнов продаются, но они дорогие.
Я свой комбайн тоже из дома привезла ( так получилось), но мясорубкой в нем уже давно не пользуюсь. Фарш меня покупной устраивает, при возможности у китайцев его покупаем. Супермаркетовский фарш довольно противный бывает.

Originally posted by Лола@Dec 21 2005, 12:44 PM
Супермаркетовский фарш довольно противный бывает.

Согласна! У меня вообще порой такое чувство возникает, что они туда мешают всё подряд. Я вот, например, абсолютно не ем баранину ни в каком виде, просто на дух её не переношу, и сразу же чувствую по вкусу, где она добавлена. Не сильно давно я купила премиум минс в каунтдауне, по вкусу 100% там была добавлена баранина, а на этикетке написано 100% биф... Спросила их, но они сказали, что ничего не добавляли... Уроды... :angry:

Я вот еду домой в январе, так обязательно свою мясорубку привезу!
sm.gif

Я вот, например, абсолютно не ем баранину ни в каком виде

Вообще-то здесь ягнятина сплошная, а не баранина
sm.gif

Самое лучшее, просто диетическое мясо, на мой взгляд.

Originally posted by Лола@Dec 21 2005, 12:55 PM
Вообще-то здесь ягнятина сплошная, а не баранина

А я покупаю куриный фарш где просто одно куриное мясо в рубленом виде.
Типа премиума из говядины. Чтобы не было гормонов и антибиотиков.

Катя, я что вы имеете ввиду из ...писек? Что они туда кладут?

Originally posted by ксюша@Dec 21 2005, 01:28 PM
что вы имеете ввиду из ...писек? Что они туда кладут?

Письки и кладут! :D :D :D

Ужжжжиссс. Я и так опасаюсь покупать тут продукты, а теперь наверное и фарш говяжий ( его только покупаЮ) буду стороной обходить.

Свинина у них пахнет мочой. Бе. Мы ее не покупаем. Даже ham может иметь такой запах.

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
умираю от смеха,то фарш из писек,то свиннина обписалась,а может просто попробовать покупать в других местах.фарш покупаю готовый,готовлю из него много и нам качество нравится.свиннину едим редко,но не разу она у нас не обписывалась,если я могу не почувствовать неприятный вкус,то мой муж сразу же определит и качество фарша,и вкус мяса,он у меня очень чувствительный к посторонним запахам,поэтому и питаемся в основном дома,так как в ресторанчиках не всегда свежее мясо.
tongue.gif

Мария, не смешите меня. Все вокруг чувствуют запах и противный привкус у местной свинины, и только Вы и Ваш муж, гурманы, не чувствуете...

И то, что магазинный фарш всегда делается из обрезков, которые никуда больше не идут ("письки" - это утрированно, но близко к истине) - это тоже все знают. И не надо нас учить, где покупать продукты - здесь, как известно, 2 сети супермаркетов, поэтому трудно не определиться.

плохого вкуса и запаха у свиннины не чувствую,наверно потому что мы ее редко едим,а если и едим,то я ее приготовливаю по особому "мукшар" называется -это когда из мяса убирают всю кровь.фарш и мясо,кроме курицы из супермаркетов не покупаю,предпочитаю 2 мясных магазина,один из них у нас в Гленфилде,другой в Хилкресте,так что у нас,гурманов, ни проблем с фаршем,ни проблем с другим мясом просто нет. :D

Мы купили, что-то типа вырезки 1 раз и мне этого достаточно. Мой муж кстати тоже не чувствует этого запаха, а у меня очень развито обаняние (настолько что по запаху определяю соль в приготовляемой пище) и он доверяет моему носу.

Originally posted by LanaW@Dec 21 2005, 02:06 PM
Лола, баранина, ягнятина - один хрен, .... :D
26941

:D :D :D

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Лана, ацкий сатана

Эта пять!!! Зачот!!!

flours.gif
flours.gif
flours.gif