Originally posted by Лола@Dec 21 2005, 05:07 PM
![]()
Originally posted by Лола@Dec 21 2005, 12:44 PM
Электромясорубки здесь в составе кухонных комбайнов продаются, но они дорогие.
Я свой комбайн тоже из дома привезла ( так получилось), но мясорубкой в нем уже давно не пользуюсь. Фарш меня покупной устраивает, при возможности у китайцев его покупаем. Супермаркетовский фарш довольно противный бывает.
26938
Да не за что меня благодарить. Про мясорубки не только я написалаЛола спасибо
Извините еще раз за крупный шрифт. Я пользуюсь форумами очень редко. Поэтому правил особенно не знаю. Теперь все знаю.
Originally posted by Бармалей@Dec 21 2005, 08:27 PM
"Пахнет мочой" только мясо кабанчиков, потому как кастрировать маленьких поросят здесь запрещено, мол не гуманно(на ветеринарах экономят, сабаки). Так, что раз на раз не приходится.
А вот баранина, действительно, ваняет ни нашутку, потому и все рецепты с мясом баранины, включают отмачивание/замачивание/мелко-резанье.
Да, а рис ваняет мышами, 90% сортов. Доморощеные повара, которые хвалятся тем, что могут приготовить самый лучшый в мире плов, кроме жалости и сострадания никаких чувств не вызывают(надо же, так, не состояться)...
26996
Originally posted by Владимир@Dec 21 2005, 08:47 PM
С ментоловым соусом ешь баранину и вонять не будет
26999
С ментолом жвачки делают, а соус делают с мятой. Хотя лично я запах мяты терпеть не могу.С ментоловым соусом ешь баранину
Originally posted by мария@Dec 21 2005, 09:05 PM
я готовлю баранину,правда не часто,плов делаю с бараниной и запекаю ее с рисом в духовке,получается вкусно,но мы наверно привыкли,еще с Болгарии
Originally posted by curious@Dec 21 2005, 09:26 PM
Так раньше бы и сказала, мы на плов с бараниной теперь ориентироваться будем!![]()
Надеюсь ты его чаще чем раз в год готовишь?!
Originally posted by мария@Dec 21 2005, 09:48 PM
плов будет,какой пожелаешь,хочешь из баранины,хочешь из говядины,ты только приезжай,я еще голубчиков из кислой капусты сделаю и мусаку,ну и
Originally posted by curious@Dec 22 2005, 03:32 PM
Из баранины естестно!
Originally posted by мария@Dec 22 2005, 04:16 PM
кружевная в январе,а суфганийот-это круглые пирожки,которые пекут на хануку,можно без начинки,а можно и с вареньем внутри,сверху все обильно посыпается сахарной пудрой![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.