Массаж

• Thread starter Thread starter Tania
  • Start date Start date
T

Tania

Guest
Ищу массажиста-профессионала в Окленде, желательно North Shore, Albany, Orewa.
Интересует не релаксационный киви-массаж, а толковый лечебный, антицеллюлитный, а также массаж для детей.
Если кто знает такого - подскажите.
Спасибо
rolleyes.gif

На North Shore вроде бы Олег Токаев работает. Если правильно поняла, то в косметическом салоне у Ольги на Browns Bay у него есть кабинет.
Очень хорошие? профессиональные масссажисты ( по отзывам, сама я на массажи не хожу) Коля и Наташа? но они на Dominion Road.
Одна моя подруга недавно закончила курсы массажа, работает дома на Northcote. Очень старательная и ответственная женщина. Могу в личку телефон сбросить.

А от целлюлита очень хорошо помогают скипидарные залмановские эмульсии ( у меня они есть). Собственно, они много от чего помогают, потому что естественным образом восстанавливают капиллярное кровообращение во всем организме и омолаживают его. Ну и скипидар в составе используется не технический ( как многие почему-то думают), а живичный, натуральный. Поэтому воздух в ванной будет приятно пахнуть сосновой хвоей.

На North Shore вроде бы Олег Токаев работает. Если правильно поняла, то в косметическом салоне у Ольги на Browns Bay у него есть кабинет.
Очень хорошие? профессиональные масссажисты ( по отзывам, сама я на массажи не хожу) Коля и Наташа? но они на Dominion Road.
Одна моя подруга недавно закончила курсы массажа, работает дома на Northcote. Очень старательная и ответственная женщина. Могу в личку телефон сбросить.

А от целлюлита очень хорошо помогают скипидарные залмановские эмульсии ( у меня они есть). Собственно, они много от чего помогают, потому что естественным образом восстанавливают капиллярное кровообращение во всем организме и омолаживают его. Ну и скипидар в составе используется не технический ( как многие почему-то думают), а живичный, натуральный. Поэтому воздух в ванной будет приятно пахнуть сосновой хвоей.

Спасибо, Лола! Эмульсии я бы однозначно у Вас приобрела, они есть на сайте аптеки?
Из массажистов предпочитаю женщин, могли бы Вы, пожалуйста, сообщить данные Наташи. И, что касается Вашей подруги, она заканчивала курсы в Новой Зеландии или все-таки владеет техниками не только релаксационного массажа? Есть эффект, что клиенты говорят?

Ищу массажиста-профессионала в Окленде, желательно North Shore, Albany, Orewa.
Интересует не релаксационный киви-массаж, а толковый лечебный, антицеллюлитный, а также массаж для детей.
Если кто знает такого - подскажите.
Спасибо
rolleyes.gif
Есть знакомый массажист - Марина, приезжает на дом, берет очень дешево, т.к. только начила работать. Заканчивала курсы в НЗ, но и в России имела опыт. Мне нравиться. Если надо-скину телефон

Возможно, мы про одну и ту же Марину говорим
sm.gif

good_mood, телефоны скину в ЛС позже, сейчас мне нужно уходить, а телефона Наташи под рукой нет.

Эмульсии есть и на сайте и в наличии
sm.gif
. По желанию прилагается и схема приема под конкретную проблему. Если собираетесь заезжать в выходные, то лучше заранее позвоните. В будни я работаю с 13 до 21 часа.

Возможно, мы про одну и ту же Марину говорим
sm.gif

good_mood, телефоны скину в ЛС позже, сейчас мне нужно уходить, а телефона Наташи под рукой нет.

Эмульсии есть и на сайте и в наличии
sm.gif
. По желанию прилагается и схема приема под конкретную проблему. Если собираетесь заезжать в выходные, то лучше заранее позвоните. В будни я работаю с 13 до 21 часа.

Возможно! Точно, она мне еще рекомендовала в Вашей аптеке купить кое-что))
На след. неделе приеду, спасибо, что про часы работы сказали

Ой, девчонки, спасибо за Марину тогда. Раз два человека положительно отзываются - стоит попробовать. Лола, спасибо за телефоны. Как-нибудь собирусь в аптеку.

Здравствуйте, могу посоветовать Елену (West Auckland, Lincoln rd.)

У нее медецинское образование, обучалась в России и это поверьте чувствуется.

Она делает лечебный массаж, антицелюлитный, детский и многое другое..

Очень советую так как реально помогла, все подружки ходят и очень позитивно отзываются

8385240, 0210682002

От целлюлита скипидарные ванны со специальными эмульсиями отлично помогают. Их даже Деми Мур принимает, но секрета ванн товаркам не выдает
sm.gif
.
И вообще кожа от таких ванн становится мягкой и гладкой. Плюс здоровью польза - восстанавливается капиллярное кровообращение во всем организме.

Back