Massey University

Можно, конечно, на инженера подавать, но у меня инженерный скилл уже есть.
Кстати, насчет языка: мой друг уехал в Германию работать примерно с моим левелом. И ничего, хорошо себя чувствует.
Xintar, спасибо за совет!

polinik;279970 К сожалению said:
Мое личное исследование и мнение по сравнению Оклендского университета и Мэсси ( Албани) - никому не навязываю а просто делюсь :)
Где-то 5-6 лет назад стал вопрос, куда ребенку поступать и какие предметы брать в хайскул. Сразу стал вопрос, чтобы получать образование в НЗ то, которое будет востребованно и в других странах без пересдач и дополнительных доучиваний. У дитенка способности неплохие к экономике, финансам и бухгалтерии. Муж все онлайн исследовал, а я в реале кто что закончил и где работает. Выбор у нас был между Оклендским универом и Мэсси. Так вот:
1. Окленд университет - замечательная академическая база, прекрасные преподаватели, шикарная библиотека и доступ к информации,престижность и высокие рейтингии т.д. , но..... Студенты во время учебы практически не подрабатывают ( работают) по специальности, т.е. После окончания универа у них отсутствует опыт работы и им сложно трудоустроится.
2. Мэсси университет - ниже рейтинги и т.д. но студенты подрабатывают уже во время учебы, т. е. По окончании как правило многие имеют постоянную работу.
Мы решили пойти в Мэсси, а чтобы диплом был престижным, то на последнем семестре перевестись в Оклендский. Ребенок сейчас на втором курсе Мэсси, работает в замечательной компании в отделе финансов. Спросила на днях ее о том, кто где учится и где работают. Она сказала, что с Мэсси выше процент работающих по специальности и трудоустроенных. Те кто учится в Оклендском в большинстве только учатся или работают кто где. После окончания трудоустраиваются без опыта те, кто учился на отлично или по знакомству или рекомендации.

Last edited:
Официальный язык общения на форуме – русский. Если у Вас нет возможности писать русскими буквами, Вы должны пользоваться транслитом, ссылка на который находится в верхнем правом углу любой страницы форума.

Last edited by a moderator:
Back