Мастера и мастерицы

Все явно очень красивое, но фотографии, увы, маленькие, и красоту плохо видно :(
Спасибо! :)

А я даже и не знаю, как вставить с ссылкой, чтобы увеличивалась... Только на радикале такая функция автоматически выдается...
Если интересно, то вот альбом на фотофайле: Валяние, мой опыт - katenok911 - PhotoFile.ru / id: vax Там можно увеличить. Правда я туда тоже не реальный размер фотографий загружаю, а уже ужатый... Но примерно на рабочий стол можно развернуть...

Какой чудестный ангелочек, и мЫша какая очаровательная!
А вот с нововойлоком...эээ... а как его носить..или что это такое?
Спасибо что показали. :)
Спасибо!
А нуновойлок - это такая техника валяния, где используется натуральный шелк и шерсть (как правило только мериносовая, тоненькая и мягенькая), в такой технике валяют шарфики, шали, можно сделать тончайшую шаль-палантин, можно даже одежду валять, что душе угодно.
И получается очень нежное и мягкое изделие, да к тому же, очень теплое в придачу. :)

У меня вот только такой шарфик есть, его еще называют шарф-капуста, может слышали где, из-за воланов такое название.

Сама не носила, в Москве не успела, а тут холодов таких не было, т.к. очень теплый он.

Лев и львица, теперь в рамке.
Нега.
Волки.
Очень здорово! Вы прямо герой, точнее героиня, такой маленький крестик вышивать, если действительно фотография реальный размер передает... Прямо ВАУ!!!
От кота балдею!!!!!!

Вот и мне интересно: у кого подрабатывает мой лев? :)
Петрович, ваш лев ходит налево, пора его отпустить! Свободу львам!
а я скучаю по Че Геваре, вы его куда дели? :rolleyes:

Вот нашла в залежах свою кофтенку :) первое "крючковое" изделие, год 1981 ("как молоды мы были...")

001.jpg

Спасибо Luselya :) это всё дела давно минувших дней, одни воспоминания.

Ой, чвот я давно сюда не заходила - а тут красоты столько!
Белка, кофточка супер! Я вообще испытываю какой-то трепет к вязанным крючком вещам! :)

И мышка у katenok911 очень симпатичная. Вообще про валяние (ну кроме валенок) как искусство первый раз услышала. Интересно! :)

Я вообще испытываю какой-то трепет к вязанным крючком вещам! :)

Так в чем же дело, Белочка, купите крючок и вперёд! Это все очень просто делается, только немного терпения надо.
А хотите, я вам какую-нибудь маленькую салфеточку пошлю в конверте, "посадите" ее на цветную бумагу, и вот вам закладка для книг. :)

Back