Матриархальная Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter Лёха
  • Start date Start date
Л

Лёха

Guest
Собирая информацию о чудесной стране Новой Зеландии, я наткнулся на интересный факт. Оказывается, Новой Зеландией управляют женщины.

Куда это годится? Такого неравноправия между полами, мне не встречалось ни в одной демократической стране.

New Zealand is the only country in the world in which all the highest offices in the land have been occupied simultaneously by women: Queen Elizabeth II, Governor-General Dame Silvia Cartwright, Prime Minister Helen Clark, Speaker of the House of Representatives Margaret Wilson and Chief Justice Dame Sian Elias were all in office between March 2005 and August 2006.

http://en.wikipedia.org/wiki/New_Zealand

Куда это годится? Такого неравноправия между полами, мне не встречалось ни в одной демократической стране.
Ну так и собирайтесь в другую демократическую страну
sm.gif

Ну так и собирайтесь в другую демократическую страну
sm.gif

А я все равно приеду в Новую Зеландию. Не смотря не на что.
sad.gif

Буду хорошем жителем, а потом, может, стану её гражданином. Я буду исправно платить налоги, соблюдать законы, и разделять ценности новозеландцев. Буду вносить свою лепту, и делать все возможное для процветания этой страны, во всех отношениях. Позовут меня в jury – пойду. Не задумываясь. Но сначала, разверну свою компанию, и сделаю все возможное, чтобы в Новой Зеландии не было неравноправия между полами.
ban.gif

А то устроили матриархат в сказочной стране.
sad.gif

А чем Матриархат плох. Страна процветает. Преступность на низком уровне.
Все на мой взгляд и так хорошо.

А чем Матриархат плох. Страна процветает. Преступность на низком уровне.
Все на мой взгляд и так хорошо.

А как Вы определяете процветание страны? Чем это выражается? Низкой инфляцией? Низким уровнем безработных в стране? Экономическим ростом экономики Новой Зеландии? GDP per capita в Новой Зеландии? Может, все в совокупности? Если это так, то где можно посмотреть и сравнить?
sm.gif

Преступность на низком уровне. Это хорошо. Я всегда подозревал, что преступность в Новой Зеландии низкая.
sm.gif

Матриархат в стране – это плохо. Очень плохо. Женщины страну до ручки доведут.
sad.gif
Нет им доверия.
sad.gif

А вы в курсе что Женщина этой страной уже управляет оооч долго и знаете ли страна только лучше становится

А как Вы определяете процветание страны? Чем это выражается? Низкой инфляцией? Низким уровнем безработных в стране? Экономическим ростом экономики Новой Зеландии? GDP per capita в Новой Зеландии? Может, все в совокупности? Если это так, то где можно посмотреть и сравнить?
sm.gif

Если верить Mercer, то Окланд входит в пятёрку городов с наивысшим индексом качества жизни (Quality of Living index). Вот ссылка. Что включает в себя этот индекс, сами найдёте, если интересно будет.
P.S. А почему Россию не хотите обустраивать? Там Ваши силы и энтузиазм нужнее
wink.gif
..... А вообще да, "ломать - не строить" 😀

Матриархат в стране – это плохо. Очень плохо. Женщины страну до ручки доведут.
sad.gif
Нет им доверия.
sad.gif

дааа...вот Россией женщины никогда не управляли ( в наше современное время имею ввиду
sm.gif
) и процветает она и преступности нету
sm.gif
и , наверное, поэтому Вы ищете тихий ухоженный район в Окленде
sm.gif

А вы в курсе что Женщина этой страной уже управляет оооч долго и знаете ли страна только лучше становится

Ну, одна, куда не шло. Может она и хороший премьер министр. Кто спорит? Речь немного о другом шла. Их целая группа, занявших ключевые позиции. Со всех сторон обложили. Неравноправие!
sad.gif

Если верить Mercer, то Окланд входит в пятёрку городов с наивысшим индексом качества жизни (Quality of Living index). Вот ссылка. Что включает в себя этот индекс, сами найдёте, если интересно будет.
P.S. А почему Россию не хотите обустраивать? Там Ваши силы и энтузиазм нужнее
wink.gif
..... А вообще да, "ломать - не строить" 😀

Это кто ломать-то собирается? Не ломать, а обустраивать. И не надо мне говорить, где и что мне делать. Я на иммиграционном сайте прочитал, что Новой Зеландии нужны молодые, образованные, опытные, люди с энтузиазмом. Так это же я.
sm.gif

Mercer – это конечно респектабельная HR (Human Resources) компания. Но хотелось бы узнать, как они проводили сей анализ, и что включали в этот самый индекс качества благоустройства. И самое главное, увидеть похожие показатели от других компаний и/или организаций.
Я нисколько не сомневаюсь, что уровень жизни в Новой Зеландии высок.
sm.gif
Я пишу это к тому, чтобы получить более объективную оценку, не выставляя оценки одной компании как истину в последней инстанции. Подобные компании и организации, часто приводят противоречащие показатели. И примеры имеются.
Так что, скинуть ссылку на исследование одной компании – не убедительно.
sm.gif

Ну, одна, куда не шло. Может она и хороший премьер министр. Кто спорит? Речь немного о другом шла. Их целая группа, занявших ключевые позиции. Со всех сторон обложили. Неравноправие!
sad.gif
В НЗ таких вещей как неравноправие. нет. Если женщины заняли ключевые позиции значит они бы ли лучшими в этом деле.

В НЗ таких вещей как неравноправие. нет. Если женщины заняли ключевые позиции значит они бы ли лучшими в этом деле.

Повторите это еще раз.
В Новою Зеландию еще больше захотелось.
cray.gif

sad.gif

Это кто ломать-то собирается? Не ломать, а обустраивать. И не надо мне говорить, где и что мне делать. Я на иммиграционном сайте прочитал, что Новой Зеландии нужны молодые, образованные, опытные, люди с энтузиазмом. Так это же я.
sm.gif

Mercer – это конечно респектабельная HR (Human Resources) компания. Но хотелось бы узнать, как они проводили сей анализ, и что включали в этот самый индекс качества благоустройства. И самое главное, увидеть похожие показатели от других компаний и/или организаций.
Я нисколько не сомневаюсь, что уровень жизни в Новой Зеландии высок.
sm.gif
Я пишу это к тому, чтобы получить более объективную оценку, не выставляя оценки одной компании как истину в последней инстанции. Подобные компании и организации, часто приводят противоречащие показатели. И примеры имеются.
Так что, скинуть ссылку на исследование одной компании – не убедительно.
sm.gif
Ну так в Гугле наберите Quality of Living index и получите много какой информации, если это действительно Вам интересно.

дааа...вот Россией женщины никогда не управляли ( в наше современное время имею ввиду
sm.gif
) и процветает она и преступности нету
sm.gif
и , наверное, поэтому Вы ищете тихий ухоженный район в Окленде
sm.gif

Увы, нет идеальных стран на этом глобусе. То что, процветает Новая Зеландия, и там нету преступности – это, скорее, не благородя, а вопреки тому, что женщины рулят этой страной.
sm.gif

Предлагаю БАЙКОТ этому кадру.
Может одумается?
tongue.gif

Очень Добрый, чем грозит неуважительное отношение к NZ и Flood?

Предлагаю БАЙКОТ этому кадру.
Может одумается?
tongue.gif

Очень Добрый, чем грозит неуважительное отношение к NZ и Flood?

Нет, выговор нужен. С занисением в личное дело, а еще лучше бан. Или записать во враги народа

А Вы уважаемый уже дважды перешли на личности.

P.S Шумно у вас на форуме. Активно так полезной информацией делитесь ...с новичками.
sm.gif

а также наезды на женщин и в потенциале дискриминация прекрасного пола
acute.gif

Читаю, внимательно читаю, а наездов на женщин в своих комментариях не вижу. Может, все же самому аккаунт закрыть? Или админа попросить?
sm.gif

Читаю, внимательно читаю, а наездов на женщин в своих комментариях не вижу. Может, все же самому аккаунт закрыть? Или админа попросить?
sm.gif
Тогда ещё внимательней читайте
"Женщины страну до ручки доведут.
sad.gif
Нет им доверия.
sad.gif
... Их целая группа, занявших ключевые позиции. Со всех сторон обложили. ..То что, процветает Новая Зеландия, и там нету преступности – это, скорее, не благородя, а вопреки тому, что женщины рулят этой страной.
sm.gif
"
Прямо женоненавистник какой-то
laugh.gif

А может обратно свои слова возьмёте, уверена Очень Добрый разрешит вам тогда ещё немного пофлудить
tongue.gif

А я согласен с Лёхой. То что накосоворотили бабцы здесь придётся ещё долго разгребать. Чего стоят последние абсолютно не практичные законы.
Anti-smacking bill - Sue Bradford
smack_210207_232.jpg

- Есть мнение, что цель этой придурковатой на вид бабы в парламенте была чтобы хоть что-то запретить. Фишка в том, что мы все всегда знали, что детей обижать нельзя, но иногда просто не обходимо применить законы физики. Тут уж по обстоятельствам. С какого барабана, такие вещи должна решать полиция?

Anti-smоcking террор - Теперь все курильщики в барах вынуждены курить не в баре, под вытяжкой, а на улице на всеобщее обзрение гуляющих детишек и подростков. В пятницу по улице пройти невозможно.

Anti-speed и anti drink-and drive реклама по ТВ. Кто разрешил этот кровавый маразм по ТВ? Говорят, мол работает, мол количество авто нарушений убавилось. Ерунда какая, за последнии 5 лет цены на бензин выросли в 2 раза, вот люди и меньше путешествуют на собственных авто, в угоду общественному транспорту. Ну а подростки спид рэйсеры как бились так и бьются, число жертв растёт. С ними ничего сделать нельзя, потому как работает Anti-smacking bill - Родители безправны, а у полицейских нет времени.

Про полицию отдельная история. Какой-то маньячке удалось посадить целую бригаду полицейских за изнасилование которое якобы произошло 30 лет назад. Без доказательств. Посадили и министра для важности, который якобы скрыл эти доказательства. Такая вот хрень с бабами у власти. Притом судят и осуждают заметим, только мужиков. Амазония какая-то, а не Новая Зеландия. Всем урок.

На следующих выборах голосую за кого угодно но не за лейбористку Лену Кларк с её обкуреными союзниками из партии зелёных(кстати, зелёными руководит женщина, оттуда же и Sue Bradford).

Так вот!
tongue.gif

Anti-smacking bill - Sue Bradford
smack_210207_232.jpg

- Есть мнение, что цель этой придурковатой на вид бабы в парламенте была чтобы хоть что-то запретить. Фишка в том, что мы все всегда знали, что детей обижать нельзя, но иногда просто не обходимо применить законы физики. Тут уж по обстоятельствам. С какого барабана, такие вещи должна решать полиция?

Anti-smоcking террор - Теперь все курильщики в барах вынуждены курить не в баре, под вытяжкой, а на улице на всеобщее обзрение гуляющих детишек и подростков. В пятницу по улице пройти невозможно.

ой страсти какие... не поеду я туда... и курить в барах нельзя и детей бить нельзя... нет, не подходит мне это..
sm.gif

а про бары - это не только у ВАС. это модно нынче... к сожалению. по моему - не логично как-то, обычно в барах неплохая вытяжка, да и уголки для некурящих, мне кажется, лучше бы решили проблему
sm.gif

Back