Про голосование я вам говорил не про парламентское. Про результаты решения парламента, где правящая партия Лены Кларк, которая там держиться только из-за поддержки "Зелёных"(Су Брэдфорд, и еже), я прекрасно знаю.
Ну а коль знаете, то уважайте выбор проголосовавших. Правительство было выбрано демократическим путем. Да и за ваш закон проголосовали "
ЗА" все партии, ВКЛЮЧАЯ! оппозицию.
Посмотрите на результаты где голосовали родители
http://www.antismackingvote.co.nz/ , а не парламентарии у которых нет времени на своих детей, и которые даже детские вопросы использовали в накрутке своего рэйтинга.
Мультик, Вы хоть посмотрели
как была получена ЭТА статистика? Таким способом обьективной картины получить НЕ ВОЗМОЖНО. Что бы получить статистически достоверную картину нужно опрашивать математически случайных кандидатов, а не друзей, сочувствующих и себе подобных. Такими методами опроса, как на приведенном вами сайте, можно получить
желаемый ответ на
любой вопрос.
Не нужно передёргивать, как Су Брэдфорд, и обвинять меня в регулярных избиениях собственных детей. Думайте что говорите, ну хоть немножко. Ещё раз спрашиваю, у вас дети есть, или вы просто поддерживаете покравителя китов и безработных Су Брэдфорд?
Безработных не поддерживаю. Да и причем здесь они? Мультик, не отвлекайтесь от темы. Чем вам киты то уж насолили?
Карты я не передергиваю и вас в чем не положено не обвиняю. Не драматизируйте, пожалуйста.
Детей у меня еще нет.
Мои новозеландские друзья назвали моим именем свою первую дочь. Она мне как родная. Её часто оставляют на мое попечение. Я принимаю непосредственное участие в её воспитании, отчитываю за непослушание и лентяйство, коленки сбитые заклеиваю, нос вытираю, учу русскому, беру на природу, прошу не приставать когда занята, хожу с ней по магазинам и т.д. Девчонка она головастая, но своевольная и упрямая. Трудно. Очень трудно. Прекрасно знаю чувство, когда хочется "шлепнуть хорошенько и дело с концом". Однако никогда, ни разу её не ударила, и делать этого на собираюсь. Ведет она себя как обычный ребенок и сцен в супермаркете не закатывает. Никто её никогда не шлепал, и шлепать не планирует. Родители её люди умные, дальновидные и добрые. Есть все предпосылки к тому, что вырастет она хорошим уравновешенным соображающим человеком
И называйте вещи своими именами. Курильщиков из пабов не попросили, а запретили курить в питейных местах. Как результат, курят все на улице, и владелцы пабов были вынуждены восполнить потерю посетителей установкой дополнительных игральных аппаратов с соответствующей рекламой на улице. Отсюда и нужная статистика. При этом никто не думает о людях которые проигрывают детские пособия в этих автоматах.
Это всё ещё аукнeтся и разгребать придётся "National".
Вы можете это понять?
на этот аргумент я уже ответила. Не лепите горбатого к стенке.
Или будете продолжать бороться за что-то великое и никому не доступное для понимания, подтасовывая факты и ставя своё собственное Я выше реальных проблем в стране, так как это любимое занятие "зелёных"?
И после таких тирад Вы Меня в демагогии обвиняете? Давайте не захлебываться эмоциями
Один из самых последних бесполезных законов. Запретили СПАМ - Unsolicited Commercial Messages Act. Просто взяли и запретили. Само собой, как обычно, для решения самой проблемы Зелёными ничего сделано не было. Молодцы девки! Запрещаем дальше! Главное что можно пользоваться возможностью и хоть раз в два месяца что-то взять и запретить.
Это как-то относится к полемике? фокусируйтесь пожалуйста. А то мы тут будем спорить до второго пришествия.
У нас в семье, принято так что дипломатическими делами с детьми занимается Мама, я же в более сложных/упрямых вопросах мастер, очень быстро всё решается, иногда достаточно просто голос повысить. Зато никаких истеричных паданий на пол в супермаркете не устраевается, детки только выразительно головой покачивают когда такое за чужими наблюдают. Потому что знают можно и обидный противозаконный шлепок схлопатать за такие дела
Мультик, дипломатическое разрешение проблемы и есть НАИБОЛЕЕ сложное. На оплеухи и повышение голоса не требуется много ума, времени и усилий. Вы бы поменялись со своей женой воспитательными ролями хотя бы на месяцок. А? Попытайтесь поговорить, позадовать вопросы, послушать ответы, посочувствовать, поискать выхода приемлемого для всех сторон и т.д. А с раздачей шлепков ваша жена думаю справится. Или вы думаете, что для этого необходима настоящая мужская сила?
С пабами -труба, живём так, что чтобы дойти до почты, супермаркита, библиотеки занимает около 15 мин. На такие прогулки, конечно , полезно брать детишек с собой, чтоб дома не кисли, проблема нужно пройти мимо двух баров, возле этих баров постоянно кто-то курит, по два, по три, а чаще больше человек. Приходится топать с детьми сквозь этот дым, перешагивая через плевки и разбросанные бычки, около ста метров, что не есть кул. Это в обычные дни, представьте что там творится по Пятницам. Вот я и возмущяюсь на "зелёных" деятелей в парламенте, которым наверняка, тоже не нравится запах сигарет, но которые не прочь усугубить "доказано полезной пяточкой" с зелёной травкой.
За соломинку хватаетесь… плохие манеры курящих – беда! Но сваливать ответственность за это на закон не правомерно.
Кстати, если вас тревожит, что лицезрение курящих людей подтолкнет ваших детей к курению, то предлогаю начать внутрисемейную анти-никотинную воспитательную программу прямо сегодня. Расскажите вашим детям, что курение портит легкие, старит, темнит зубы, отнимает много денег из бюджета семьи, укорачивает продолжительность жизни себя и окружающих… Расскажите им, что в Новой Зеландии курят по большей части люди малообразованные, или безвольные, или сидящие на бинефите. Чем дешевее район тем больше в нем курильщиков. В общем, объясните им чти курение в NZ ”не есть кул". Если вы считаете что ваши дети вас уважают, то, я думаю, они прислушаются к вашему мнению.
Посмотрите на деятелей:
Helen Clark - Наш PM (Примьер Министр)
Sue Bradford - Особа без определённых обязанностей в парламенте. MP от "зелёных" то бишь.
это что за детский сад? Вы что свое предпочтение партий строите на основе фотогеничности?
Тетке за пятьдесят. Она идеально здорова, шустра, умна и уважаема по всему свету.
Если вам не нравится её политика, то критикуйте её конструктивно.
А не так по детски.
😀
Вы сами то наверное живое воплощение Апполона?