MBA в Оклендском университете

Всем привет!
Подскажите, может кто знает, по поводу поступления на МВА в Окленде. Какие трудности? Качество обучения? в какие сроки начало (только ли в январе)? :)

А еще МВА в Университете Виктория в Велингтоне. Где все таки качественнее? что посоветуете?

вы возможно уже опоздали на 1й семестр обучения. т.к. сроки завершения подачи документов скоро заканчиваются, к примеру в Виктории в Веллингтоне. по качеству не могу сказать. это наверное погуглить можно.
на сайтах университетов должны быть сроки семестров.

вы возможно уже опоздали на 1й семестр обучения. т.к. сроки завершения подачи документов скоро заканчиваются, к примеру в Виктории в Веллингтоне. по качеству не могу сказать. это наверное погуглить можно.
на сайтах университетов должны быть сроки семестров.
Чтобы сказать, какое из яблок вкуснее, надо попробовать все:) Вряд ли тут много людей, которые учились бы в обоих университетах и могли бы аргументированно высказаться по этому поводу.
Так что остаётся смотреть на программы, цены (Виктория в целом ощутимо дешевле), рейтинги (у Оклендского университета самый высокий в НЗ, что неудивительно), и на сами города - климат, стоимость жизни, общая атмосфера.
Что лучше - МГУ или СПбГУ?)

Конечно я понимаю, что сравнить университеты между собой нельзя, но тот кто учился в том или ином заведении может назвать его плюсы и минусы. И программы МВА конечно на сайтах есть и мы их изучаем, но мнение "бывалых" тоже оч интересует, т.к. не редко написанное отличается.

а если сравнивать рейтинги нз университетов с аушными ,то последние лучше. :)
может на разных факультетах уровень преподаваний разный. :)тут в НЗ особо не мудрятся с МБА, более того как уже говорили не на все специальности возьмут без опыта работы.
наш папа идет учиться в Викторию, посмотрим что и как. пока мы им только гордимся.

Аушные, это как я понимаю австралийские.
Расскажите про Викторию, какие параметры поступления? Кто как правило учится в универе? Мой муж на экономику пойдет, в плане образования и опыта работы все в порядке.

Аушные, это как я понимаю австралийские.
Расскажите про Викторию, какие параметры поступления? Кто как правило учится в универе? Мой муж на экономику пойдет, в плане образования и опыта работы все в порядке.
Условия поступления надо смотреть на офсайте, там всё прозрачно, IELTS, паспорт, дипломы.
Вы на магистров идёте оба, я так понимаю? Про магистратуру ничего рассказать не могу, я на бакалаврат поступил.

Шутка конечно хорошая, но про магистратуру я в курсе, просто ответила, что мы не оба идем, а только муж. :D
Про официальный сайт мы знаем, и решили письма написать в интересующие Университеты, как НЗ, так и Австралии и США. Хотелось бы поехать именно в НЗ по этой программе, т.к. страна сама по себе интересна.

Если вы под это дело иммигрировать хотите, то вам нужно хорошо продумать свои дальнейшие действия после окончания университета.

Тогда не вижу проблем. Выбирайте наиболее симпатичную страну, город и университет, собирайте документы и вперёд.
Требования Виктории здесь:
Admission and Fees

да, спасибо.:)
программы мы все изучаем. но есть те моменты, которые ты узнаешь только учась в том или ином заведении. так же не маловажен национальный вопрос (кто в преобладающем большинстве учится на курсе), насколько требовательно преподаватели относятся к обучению, как широко раскрывается материал? вот те вопросы, которые ты не прочтешь на сайте университета.

Back