Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!

Вы знаете,когда то в юности я решил ,что уйду на пенсию в 45))) Я,понимаете ли,сам устанавливаю себе пенсионный возраст.Для меня пенсия,это момент когда я начинаю работать для удовольствия,а не для денег.Или не работать))

Вы знаете,когда то в юности я решил ,что уйду на пенсию в 45))) Я,понимаете ли,сам устанавливаю себе пенсионный возраст.Для меня пенсия,это момент когда я начинаю работать для удовольствия,а не для денег.Или не работать))

Ну, я ваших обстоятельств не знаю, но если у вас нет миллиончика, то придётся вам пахать тут в поте лица :).
Если есть парочка - можете расслабиться :bis:

Даже захотелось вспомнить первое обращение Паниковского до Корейко)))
Пахать то не привыкать)))

Полно вам... Не надо оваций! Что ж, графа (который Монте-Кристо) из гражданина Горниста, по его чистосердечному признанию, пока не вышло. Придется временно переквалифицироваться в управдомы, на благо всех присутсвующих. Добро пожаловать на рабочее место :)

Ну шо до доктора,то меня регулярно отправляют,но я устойчив в своих заблуждениях(да и голоса в голове не советуют))))
А за предупреждение о том шо контрабас это плохо-спасибо.Не знал))))
ну, покупая каждый день пачку за 15 доррелов, заблуждения можно и пошатнуть :lol:, так что не зарекаемся :D. Свежий воздух, опять же, жалко, что пропадает такая полезность зазря :)
А то и правда, на пенсию в 45, пусть дети кормят, их скоро совсем много будет :D
Моя свекровь лет в 60+ бросила курить. Доктор сказал, бросай уже, чего уж там - она пришла домой и бросила. Курила с молодости сигареты без фильтра. У нее тоже пятеро детей было - не помогло :squir:
На пенсию в 65 и месяца до 81 не дожила

А что плохого я посоветовал? Если говорил о провозе сигарет - то сразу сказал: это плохо!
Единственное, что я почти посоветовал, так это - сходить к доктору, чтобы избавиться от вредной привычки и сэкономить детям на вкусненькое :).

Вкусненькое - это конфеты? Совсем плохо!:mogocha:

Back