Мед сестры в Новой Зеландии !!!

я просто имела ввиду, что pre-health не обязателен для Bachelor of Nursing и некоторые учебные заведения принимают IELTS 6.5, большинство IELTS 7.0 (для регистрации нужна 7 во всех разделах или OET band "B" )

сама программа Bachelor of Nursing длится 3 года (если full-time) и стоит около 20 тыс НЗ долларов в год (это только учеба) - это наверное pre-health длится 6 месяцев

вот несколько ссылок -

Schools & departments: Programme Details

Bachelor of Nursing courses, study for an undergraduate degree and become a nurse

Bachelor of Nursing (BNurs)

Bachelor of Health Science - AUT University

удачи еще раз!

Если выпускников много, отчего же тогда специалистов зазывают? 🙂 Уверена, что в сельской местности во всех странах жутчайший дефицит. По крайней мере, об этом мне говорили британцы, шотландцы и испанцы.

Есть стойкой ощущение, что дефицит есть везде. Во всех сферах и во всех странах. Дефицит хороших мозгов. Проверенно неоднократно. Это основное и главное, что нужно для работы. Все остальное - окружающая мишура. И все поиски работы - это все навсего проверка мозгов. Отсев. Иногда удачный, иногда не очень.
В общем, очевидно, у кого есть преимущество.

Есть стойкой ощущение, что дефицит есть везде. Во всех сферах и во всех странах. Дефицит хороших мозгов. Проверенно неоднократно. Это основное и главное, что нужно для работы. Все остальное - окружающая мишура. И все поиски работы - это все навсего проверка мозгов. Отсев. Иногда удачный, иногда не очень.
В общем, очевидно, у кого есть преимущество.

Совершенно верно. Есть еще такое явление как Generation Y. Только вчера со знакомым обсуждали проблему с рекрутингом... мало того, что просто много идиотов, но еще и идиотов с запросами... "give me a fair deal"... "I wanna be a manager"... каждый хочет после колледжа сразу стать CEO.

Совершенно верно. Есть еще такое явление как Generation Y. Только вчера со знакомым обсуждали проблему с рекрутингом... мало того, что просто много идиотов, но еще и идиотов с запросами... "give me a fair deal"... "I wanna be a manager"... каждый хочет после колледжа сразу стать CEO.
интересно.. а я думала такое только в россии есть 🙂

самый перл был приходит человек, хочу мол работать менеджером QA. Ок, расскажите как у вас происходил карьерный рост.. молчит..... я спрашиваю - может вы тихо сидели, к вам подошел начальник и говорит не хочешь ли поуправлять? . Он - Да, так и было... я - а тут вообще что хотите в будущем? - в будущем хочу быть проджект менеджером. я - как хотите им стать? по такому же пути? сижу, просто работаю, меня подняли? он - да. я - а поизучать чего? поучиться? сертификацию пройти? он - я и так все знаю. а что и сертификации бывают какие то? (занавес)

интересно.. а я думала такое только в россии есть 🙂

самый перл был приходит человек, хочу мол работать менеджером QA. Ок, расскажите как у вас происходил карьерный рост.. молчит..... я спрашиваю - может вы тихо сидели, к вам подошел начальник и говорит не хочешь ли поуправлять? . Он - Да, так и было... я - а тут вообще что хотите в будущем? - в будущем хочу быть проджект менеджером. я - как хотите им стать? по такому же пути? сижу, просто работаю, меня подняли? он - да. я - а поизучать чего? поучиться? сертификацию пройти? он - я и так все знаю. а что и сертификации бывают какие то? (занавес)

Ну что вы! Идиот- это явление интернациональное 🙂

В НЗ есть еще такое забавное явление как school droppers, и они тоже хотят работать...

Ну что вы! Идиот- это явление интернациональное 🙂

В НЗ есть еще такое забавное явление как school droppers, и они тоже хотят работать...

могу сказать, что в России в IT, почти все кто подаются на программеров и менеджеров действительно имеют более-менее айтишное образование.
а вот с тестерами беда. в Ру же как считают, если на девелопера не получилось, то уж на тестера возьмут всяко 🙂 поэтому идут все кому не лень - и с хим фака и с переводческого 🙂 в общем весело!

а скул дропперы... они ведь по идее только на неквалифицированный труд могут претендовать. или подаются везде?

Это ладно, еще с IT специалистами. Там реально нужны знания и уменя. Но даже в сфере продаж, где, на мой взгляд, проще с образованием и знаниями, все равно куча остолопов. Неоднократно сам набирал на работу, неоднократно помогал. Такой сброд с нереальными амбициями. И касается это банковской сферы, туризма, ретейла, дистрибьюции чего либо. Везде дефицит элементарных мозгов. Человека можно сделать таким специалистом, какой нужен. Выского уровня. Но нужна для этого благодатная почва. А тут засуха сплошная. Но все равно как то прорываются, потом сидят в носу ковыряют. И нигде нет достойного обучения персонала, мотивации. Это же элементарно повышает КПД, если правильно подойти. Но практически нигде в РФ этим толком не занимаются.
Кстати, в НЗ кто то встречал хорошие тренинги, повышающие квалификацию, которые проводила бы сама компания работодатель?

могу сказать, что в России в IT, почти все кто подаются на программеров и менеджеров действительно имеют более-менее айтишное образование.
а вот с тестерами беда. в Ру же как считают, если на девелопера не получилось, то уж на тестера возьмут всяко 🙂 поэтому идут все кому не лень - и с хим фака и с переводческого 🙂 в общем весело!

а скул дропперы... они ведь по идее только на неквалифицированный труд могут претендовать. или подаются везде?

Про дропперов я упомянул не контесте их менеджерских претензий, а как необычное (для меня) явление. Представьте- более 30% учеников покидают школу без всякой квалификации (со справкой, как говорили в России). Неквалифицированная рабочая сила, которая, в силу воспитания, даже копать "от сюда до вечера" не может...

Здравствуйте,я работаю оптометристом,проверяю людям глазки для подбора необходимой корригирующей оптики.У меня нет 3-х лет обучения и год стажа((((,уже полтора правда,но не суть,я так понимаю.Скажите пожалуйста,есть ли в НЗ колледж,где можно снова отучиться на эту специальность?Пока не нашла.Мне предлагают работу,но все как-то не по специализации.И если все так сложно и я не смогу найти работу без предварительной учебы,то хотелось бы найти учебное заведение необходимого профиля.В России так как не хватает образовательных учреждений по нужной специальности,то достаточно 3-х месячных курсов в институте глазных болезней.Эта профессия на основе средне-профессионального медицинского образования.

в архиве может есть тема девушка на акушерку пыталась подтвердится. не вышло. пришлось идти учиться с первого курса.
Привет от этой самой девушки, которая выучилась, закончила и уже второй год работает здесь независимой акушеркой! 🙂
Правду говорят, сложно тут нашим подтвердиться... 🙁 Акушерок 100% не подтверждают, а вот медсестёр - могут! Для этого идите на сайт Медсестринского Совета НЗ и изучайте процесс подтверждения там: Applying for registration as an internationally qualified nurse - Nursing Council NZ

Удачи! 🙂

а вот медсестёр - могут! Для этого идите на сайт Медсестринского Совета НЗ и изучайте процесс подтверждения там: Applying for registration as an internationally qualified nurse - Nursing Council NZ

Удачи! 🙂

В общем случае нужно а) иметь медсестринское образование, б) IELTS 7, ц) пройти курсы переподготовки для иностранных медсестер (2 месяца, 5 тыщ NZD)

Наши дипломы признают при условии не менее 3-х лет учебы после 10 (11) классов.
Откуда такие сведения??? :blink:

Я в этой теме писала, что акушерок с русскими дипломами в НЗ не признают 100%. Медсёстрам проще немного, они проходят 8-ми недельный курс и потом подтверждаются (после предварительной сдачи IELTS не меньше 7-ми баллов.

Back