МЁД

SU=NZ

Member
Модест, ждём сообщение о проведённой работе твоих питомцев, сколько и какого качества (это я намекаю на мануку :) ) клевер в Новой Зеландии 8-)

Мы на северных островах тоже ждем медок! :)

"Чтобы понять суть конфликта, который имел место между Севером и Югом 1861-1865 гг., надо вернуться к более раннему периоду."
М.В. Гуминенко "Война Севера и Юга США 1861-1865 гг. Причины" :squir:

"Чтобы понять суть конфликта, который имел место между Севером и Югом 1861-1865 гг., надо вернуться к более раннему периоду."
М.В. Гуминенко "Война Севера и Юга США 1861-1865 гг. Причины" :squir:

Прошу прощения, времени нет читать так много - они что же, мед не поделили? или пчел? :)

(я вообще-то думала дело в черном рабстве, ку-клукс-клан, война между Севером и Югом, и вообще Унесенные ветром и Скарлет О'Хара) :)

Погодите, детки,
дайте только срок.
Будет вам и belka, будет и свисток!" (c) Nekrasov

Ну, по-любому, надо тут на всякий случай отметиться и выразить преданность делу МЁДА, а то медовые реки могут момо протечь... :cool:

я выражаю благодарность ДЕЛУ МЕДа, в прошлом сезоне повезло оттяпать 6 баночек, муж был на вершине блаженства, просил выразить благодарность и надежду, что и в этом сезоне удасться выпить из медовой реки:)

Погодите, детки,
дайте только срок.
Будет вам и belka, будет и свисток!" (c) Nekrasov

Belke пожалуйста 6 БОЛЬШИХ баночек, можно без свистка :)
вялікі дзякуй!

Пожалуй это ж-ж-ж-ж неспроста... сам форум жжжужать не может... Так?.. А зачем тебе жжжужать если ты не Модестовская пчела? Пожалуй так... А зачем уважаемому Модесту пчелы?.. Для того чтобы делать мед. Пожалуй так... А зачем на свете мед? Для того чтобы хорошие человеки его ели. Пожалуй так...

активно готовим горшки и горшочки :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back