madinakr
Member
ох, знали бы вы сколько сейчас безработных выпускников местных универов ...
ну нет работы и все тут... 🙁
🙁🙁🙁🙁🙁
ох, знали бы вы сколько сейчас безработных выпускников местных универов ...
ну нет работы и все тут... 🙁
уж не Лия ли ее зовут?там преподает моя бывшая преподавательница. Она румынка, голова- энциклопедия.
врачи..Я незнаю насколько безработны врачи после университетов
когда мы выбирали страховку нам такие варианты (чтобы сразу к специалистам по страховке) не попадались, подозреваю что их нет. Страховка не гарантирует попадание к хорошему врачу, правда страхов. компания рекомендует список врачей, которые поддерживают "страховые" условия.А хорошие специалисты по страховкам не принимают? Наверное можно купить страховку, которая обеспечит попадание к хорошим врачам. Интересно, сколько она стоит?
не все прекондишн и только на усмотрение страх. агента, не всегда после 3х, иногда 5По-моему, после 3-х лет нахождения в этой страховке начинает покрываться.
это я знаюПросто для инфы - существует правило в страхов компаниях, называется прекондишн precondition,
у некоторых есть, про других не знаю, но вся инфа на английском 😉на сайтах страховых фирм в описании пакета страховок,разве нет информации что и как, и когда? и сумма возврата скорей всего зависит от самой страховки.
у некоторых есть, про других не знаю, но вся инфа на английском 😉
сумма возврата зависит от плана страховки, это верно :dr:
да я это к тому что не все хотят читать простыни на английском, и зря, если собираются в англо-язычную страну 🙂кхе-кхе,эт на что Вы намекаете гражданочка? :mat:
кажись читать научились ..🙄 я еще и беседу подддержу как могу- у..😛
Хотелось бы поподробнее про это, может в ОЧЗВ кто темку нарисует?А так система такая, есть проблема идёшь к GP, платишь за визит и просищь направление к специалисту, иногда дают сразу, а иногда пытаются "помочь" своими силами, что может отложить посещение специалиста, приходится настаивать на направлении, записываешься к спецу и ждёшь своего дня , идёшь к спецу, платишь, потом возможно лечение, лекарства, проч. мед процедуры
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.