Л
Лена-
Guest
Как обычно, по рекомендациям надо идти.
Удачи!
Как обычно, по рекомендациям надо идти.
Современная медицина это политкоррректный вид борьбы с перенаселенностью. Если лечить так всех. Индусов итак уже под 2млрд и без особого доступа к современной медицине, а если их еще и лечить как следует, будет в 10 раз больше.
В этой области я выбираю себяУдачи!
О врачах можно сказать то же самое.Про халтурщиков забыла ответить, отвлеклась на звонок по телефону. Как обычно, по рекомендациям надо идти.
Так и рисуется райская картина: среди травников/бабок-повитух и т.п. 99% - специалисты высокого класса, чутко откликающиеся на жалобу пациента, выписывают бесплатные или почти бесплатные травки-муравки, которые излечат на 100%! И только они, а не медицина и лекарства могут помочь! :lol: Мрак ****************************Было бы из кого выбирать, если только за год число врачебных ошибок, приведших пациентов к смерти, выросло на 30%.Только вот почему-то люди не могут добиться от своего участкового направления на обследование к специалисту, потому что участковый не видит проблем и в направлении отказывает.Или наоборот, человеку, у которого болит, сообщает, что по анализам у него все нормально, так что лечить нечего.
Респект! :good:Кто нам виноват, что мы тянем до последнего? Лучшая профилактика- прислушиваться к себе и советоваться с врачом. Тогда есть шанс дожить до пенсии, сохранив все органы. Регулярный техосмотр. ЗОЖ. А по болезням советоваться не с интернетом, а сначала с врачом. И желательно не с одним, если есть сомнения. Медицина развивается. К сожалению не совершенна. Но вот сегодня по ящику сказали, что американцы открыли способ лечения рака мозга. Миллиарды долларов тратятся на науку в медицине. И вот так говорить, что она не нужна... Наверное где то подразумевается, что есть альтернатива?ПС Пишу это совершенно доброжелательно. К сожалению проблема мне лично видится не в медицине, а в человеческом факторе- враче и пациенте. ИМХО.
согласна с каждым словом.Только вот почему-то люди не могут добиться от своего участкового направления на обследование к специалисту, потому что участковый не видит проблем и в направлении отказывает.
Или наоборот, человеку, у которого болит, сообщает, что по анализам у него все нормально, так что лечить нечего.
Было бы из кого выбирать, если только за год число врачебных ошибок, приведших пациентов к смерти, выросло на 30%.
Ну это Вы сами себе рисуете такую картинуТак и рисуется райская картина:
Найдется такая статистика, узнаем.А сколько за тот же год загнулось народу от ошибок альтернативной медицины? Давайте сравнивать апельсины с апельсинами.
С Вашей помощьюНу это Вы сами себе рисуете такую картину
Какие врачи!? Хороших ведь нет! Одни халтурщики! Да еще по одним и тем же учебникам учатся! Медицину изучают, а не травки! Даже диабет не научились лечить.... подумаешь, только от сепсиса миллионы не умерли, от туберкулеза и многих других заболеваний научились лечить... Фигня! **************************** :lol:Но, однозначных ситуаций нет, а умные врачи и умные целители работают совместно, помогая больному, а не перетягивая на себя одеяло.
Обычные журналистские бредни.Мне вот эта статья ближе
Медицину изучают, а не травки! Даже диабет не научились лечить.... подумаешь, только от сепсиса миллионы не умерли, от туберкулеза и многих других заболеваний научились лечить... Фигня! ****************************:lol:
Другого ответа и не ожидала услышать.Обычные журналистские бредни.
Представьте себе вполне нормальное. Это не более чем миф, что нормальная температура должна быть 36.6 или давление 120/80. У меня,например, температура в течении дня меняется от 36 до 37, а нормальное давление 110/60.Кроме того, не забывайте, что вы провели пол-дня в покое, соответственно давление и понизилось.Уверен, что если бы вы прошли пару сотен метров,то у вас давление было бы 120-130, да и температура подскочила бы на пару десятых вверх.когда оттуда уходила давление было "quite normal" по словам доктора - 107 х 58. (какое было вначале, мне не сказали).
107/58 - это вполне нормально?
Ой, соглашусь. :squir: Я со своим 90/60 всю жизнь живу, бодра и весела! :brazil:Представьте себе вполне нормальное. Это не более чем миф, что нормальная температура должна быть 36.6 или давление 120/80. У меня,например, температура в течении дня меняется от 36 до 37, а нормальное давление 110/60.Кроме того, не забывайте, что вы провели пол-дня в покое, соответственно давление и понизилось.Уверен, что если бы вы прошли пару сотен метров,то у вас давление было бы 120-130, да и температура подскочила бы на пару десятых вверх.
Представьте себе вполне нормальное. Это не более чем миф, что нормальная температура должна быть 36.6 или давление 120/80. У меня,например, температура в течении дня меняется от 36 до 37, а нормальное давление 110/60.Кроме того, не забывайте, что вы провели пол-дня в покое, соответственно давление и понизилось.Уверен, что если бы вы прошли пару сотен метров,то у вас давление было бы 120-130, да и температура подскочила бы на пару десятых вверх.
Найдется такая статистика, узнаем.
Хотя многие к альтернативной медицине обращаются уже после того, как аллопаты исчерпали свои возможности и отказали в дальнейшей помощи. То есть уже обреченные, с точки зрения официальной медицины, люди.
Но, однозначных ситуаций нет, а умные врачи и умные целители работают совместно, помогая больному, а не перетягивая на себя одеяло.
Почему же нет статистики, если все работают официально, зарегистрированные натуропаты.Сомневаюсь, что статистика найдется. Кто же сам себя будет закапывать. Только себя хвалить и больных привлекать.
Поголовно конечно же нет, но и немало случаев, когда удается продлить жизнь на разные сроки. А что им остается делать? Лечь на диван и ждать, когда наступит обещанный доктором конец?И что, обреченные люди, все поголовно вылечиваются методами альтернативной медицины?
Здесь врач-аллопат не имеет права советовать травки, это не его область. На него же пациент жалобу и настрочит.Вот чтобы врач посоветовал травку или что-то полегче бронебойных лекарств встречалось. А вот наоборот еще ни разу, "ходи-ходи сюда", а к врачу не ходи![]()
Гипотония - это когда, "верхнее" давление ниже 90, так что 110 - это норма. Кстати, для возрастной группы >35 105 является нижней границей нормы.И я подозреваю, что у вас "нижнее" было ниже 50, потому что верхнее ниже 50 это уже больше на труп смахивает.Для гипотоников - нормальное, не спорю. а мое давление не опустилось за полдня в покое, а наоборот поднялось, после кофе (три ложки на стакан), после инъекции и таблетки в госпитале, утром по прибытии оно было ниже 50, но точную цифру не знаю.
Я тоже думал, что знаю свое рабочее давление,однако когда начал измерять его постоянно,понял, что это величина не статическая - у меня меняется в пределах 110-140, а если понервничаю, то может и 160 быть.Причин вашего состояния может быть столько много, что можно всю жизнь провести в поисках и не найти. Да и возраст у вас,я думаю,уже не совсем юный.У большинства моих одногодок (да и у меня в том числе) уже были скачки давления, причем весьма серьезные.Я вообще-то не в претензии к госпиталю, укололи, таблетку дали, тесты взяли, основное проверили (надеюсь можно верить), помереть не дали.
но каждый знает свое нормальное рабочее давление, так что я точно знаю, что для меня это низко. тем более ненормально проснуться утром и не мочь встать с кровати, потому что комната вокруг тебя вертится как в карусели.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.