Медицинский спирт

Тоже искал на старой службе, несколько раз покупали медицинский спирт в Медицинский спирт и растворы на основе медицинского спирта только там строго для юриков и медицинских компаний.

Вот уважаю человека! Первая тема и первое сообщение на форуме - про спирт!
Добро пожаловать! :)

по интернету можно заказать 96 проц этанол. что-то типа 20 долл за литр с доставкой. без отдушек. там написано "не пить", но если правильно развести (до 40%) и смягчить грамулькой лимонной к-ты, то не хуже абсолюта.

в красной армии подписали цистерну спирта С2Н5(ОН), что никто не догадался что это спирт питьевой.
Ну и что? на след день все красноармейцы поголовно пьяные.
На вопрос: как вы догадались что это спирт?
ответили: ну там же на цистерне в скобочках написано ОН !!! ну мы попробовали - ТОЧНО ОН !!!

по интернету можно заказать 96 проц этанол. что-то типа 20 долл за литр с доставкой. без отдушек. там написано "не пить", но если правильно развести (до 40%) и смягчить грамулькой лимонной к-ты, то не хуже абсолюта.

Mrs.Theta , адрес в студию! Где это ОН заказывается по инету?!
Не разочаровывайте нас!!! :)

Вообще, на сколько я знаю, одна из причин, почему тут спирт свободно не продаётся, - это возможность его использования в производстве "пи". Я в химии не очень-то, но вот слыхал такое...

на след неделе узнаю адрес и пошлю в личку кому надо - мы кооперируемся при заказе, экономим на доставке :) Но некоторые тесты мы с Мистером все же провели - и жгли его, и прозрачность в ультрафиолете проверяли, но самый главный анализ - органолептический оказался самым репрезентативным. А уж разбавлять Рояль мы с ним в колхозе научились, даром что родители химики!

У кого надо - списки давно уже заведены :)

Вы имеете ввиду списки телефонов социальной помощи по выводу из запоя?:squir:

Back