Медик без опыта! Как быть?

Марсель

New member
Уважаемые форумчане!

Прошу помочь с советом, на что можно рассчитывать, имея диплом врача общей практики и  опыт работы в фармацевтической компании?
результат ielts - overall:7
с процедурой  подтверждения своей квалификации я знаком, но вряд ли есть смысл это делать, не имея опыт...
или я не прав?
может, есть другие пути с данным образованием???

Основная программа иммиграции - Skilled migrant. Как переводится первое слово?

я спрашивал про варианты (возможные), имея одно образование, а опыт работы, скажем, в сфере sales manager. если есть такая нестыковка - баллы не дадут, несмотря на стаж? 
насколько мне известно, medical represetative вообще нет в списках востребованных профессий(((

я спрашивал про варианты (возможные), имея одно образование, а опыт работы, скажем, в сфере sales manager. если есть такая нестыковка - баллы не дадут, несмотря на стаж? 
насколько мне известно, medical represetative вообще нет в списках востребованных профессий(((

Про какие баллы вы говорите?

про баллы (очки) за возраст, образование, опыт работы или я что-то путаю?

Нет, я спрашивал конкретно - какие баллы и за что.
За возраст очевидно баллы не отнять. За наличие ВО в гос вузе баллов тоже не отнять. Вы какие конкретно имеете в виду? Relevant Work Experience?

Нет, я спрашивал конкретно - какие баллы и за что.
За возраст очевидно баллы не отнять. За наличие ВО в гос вузе баллов тоже не отнять. Вы какие конкретно имеете в виду? Relevant Work Experience?

да, вы абсолютно правы -- баллы за relevant work experience. видимо , я не так  понял ваш вопрос.  ведь работа в фарм.отрасли никак не связана с медицинской или парамедицинской. я пытался найти что-нить, на что можно было б рассчитывать хотя б с одним опытом по одной специальности и наличием Вышки (по другой специальности). выходит, что надо будет все же проработать годика 2 в поликлинике для опыта и только потом проходить процедуру подтверждения квалификации? 

Back