Asmira
Guest
Я проходила медицину 2 раза,плюс два рентгена здесь уже, первый в Новосибе 2 года назад, счас уже непомню, сколько стоило все, но все прошло без проблем. я только помню что у них рентген был в онкологическом блоке и я там ужастей насмотрелась пока была.
потом в Крайстчерче, тут им вообще все до фени,вес мерят в одежде и в ботинках,рост тоже
, я не говорила не про щитовитку увеличенную, ни про другие гадости свои ничего и никто не догодался!
Я иммиграшку на прошлой неделе спрашивала -это ничего да что за последние 2 года 4 Х-Ray будет, они прямо так и надеются найти туберкулез.
Завтра с дочкой идем в третий раз сдаваться на медкомиссию -надеюсь в последний!
Кстати, я например обзвонила все центры в ЧЧ и нашла где делают все в одном месте и оптимальную цену 350 нз. Киндерам цены разнятся в одном месте с вас 160 возьмут, а в другом могут и 90 . я своему старшему уже сделала .
потом в Крайстчерче, тут им вообще все до фени,вес мерят в одежде и в ботинках,рост тоже

Завтра с дочкой идем в третий раз сдаваться на медкомиссию -надеюсь в последний!
Кстати, я например обзвонила все центры в ЧЧ и нашла где делают все в одном месте и оптимальную цену 350 нз. Киндерам цены разнятся в одном месте с вас 160 возьмут, а в другом могут и 90 . я своему старшему уже сделала .