Медкомиссия

Я проходила медицину 2 раза,плюс два рентгена здесь уже, первый в Новосибе 2 года назад, счас уже непомню, сколько стоило все, но все прошло без проблем. я только помню что у них рентген был в онкологическом блоке и я там ужастей насмотрелась пока была.
потом в Крайстчерче, тут им вообще все до фени,вес мерят в одежде и в ботинках,рост тоже
blink.gif
, я не говорила не про щитовитку увеличенную, ни про другие гадости свои ничего и никто не догодался!
rolleyes.gif
Я иммиграшку на прошлой неделе спрашивала -это ничего да что за последние 2 года 4 Х-Ray будет, они прямо так и надеются найти туберкулез.
angry.gif

Завтра с дочкой идем в третий раз сдаваться на медкомиссию -надеюсь в последний!
Кстати, я например обзвонила все центры в ЧЧ и нашла где делают все в одном месте и оптимальную цену 350 нз. Киндерам цены разнятся в одном месте с вас 160 возьмут, а в другом могут и 90 . я своему старшему уже сделала .
rolleyes.gif

Кстати, я например обзвонила все центры в ЧЧ и нашла где делают все в одном месте и оптимальную цену 350 нз.

я все делал в клинике Radius (cначала в Линвуде возле Eastgate mall, а сейчас они на Church Сorner новое здание отстроили)
и цена приблизительно такая же
детям до какого-то (не помню) возраста не надо икс-рэй делать и анализы сдавать, поэтому им получается дешевле

я все делал в клинике Radius (cначала в Линвуде возле Eastgate mall,
Вот там то я и делала год назад,а сегодня в Морхауз клиник были , там и рентген и кровь,все в одном месте,цена та же, а в Радиусе с Линвуд Эйв они меня на Папануй роуд ( другой конец города)за рентгеном посылали, и у них трик такой, звонишь спрашиваешь все делаете-да все, только потом , когда заплатишь,выясняеся что рентген далековато,а для меня год назад без машины -большая проблема была.
А сегодня за полчаса все прошли с дочкой!
rolleyes.gif
В след. пятницу результаты заберем и подадимся по новой-ЭХ-ХХЕ!
clapping.gif

Вот там то я и делала год назад,а сегодня в Морхауз клиник были , там и рентген и кровь,все в одном месте,цена та же, а в Радиусе с Линвуд Эйв они меня на Папануй роуд ( другой конец города)за рентгеном посылали,

странно...
blink.gif

может у них в то время рентгенаппарат был поломан?
pardon.gif

я там все (в том числе и хрэй) делал в прошлом году
и жена с дочкой тоже там все проходили и никуда их не перенаправляли

Меня тоже заставили раздеться в МОМ в Москве Терапевт тоже про все шрамы выспрашивала

Меня тоже заставили раздеться в МОМ в Москве Терапевт тоже про все шрамы выспрашивала
Лина, просто уточняю - снимать даже болье надо? И еще - скажите, пожалуйста, маммолог в медосмотре учавствует?

До нижнего белья Маммолога не было (кажется точно не помню
unsure.gif
)

Лина, просто уточняю - снимать даже болье надо? И еще - скажите, пожалуйста, маммолог в медосмотре учавствует?
Маммолога не было, но врач, который проводил весь осмотр, тоже смотрел грудь.
В НЗ осмотр намного проще. Зрение проверяли просто по таблице на стене, слух вообще не проверяли. Шрамов у меня нет, но их никто и не искал здесь. В России спрашивали даже про пирсинг или татуировки. Видимо, в России врачи, аккредитованные НЗ имм. службой, боятся потерять теплое местечко. В России даже и цены на мед. осмотр намного выше. Здесь у меня вышло 325 долларов (в районе 6000 рублей), в Питере было около 8-9 тыс. рублей. Но сервис в Питере был на уровне - со мной везде ходила мед. сестра, все рассказывала, все показывала. Здесь - сам по себе, идешь к врачу, врач потом советует куда дальше обратиться. Я делала в НЗ в одной клинике, так все результаты автоматически поступают к врачу. А так бы наверное бегать везде надо было бы и собирать свои результаты.

Всем привет, я на следующей неделе прохожу мед осмотр и волнуюсь ужасно. Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает, если мое зрение -4. Визу не дадут? Скажут нам и нашим мужчинам такие не нужны? МЫ так волнуемся. Буду более чем признательна за ответ очевидцев событий.

Для них главное, что-бы вам не понадобилась никакая операция... А ваше зрение никого не волнует. Кстати волноваться не надо, а то давление и т.д.

Я уже писал требования, зрение с которым не берут 6/36 и хуже

По таблице Снеллена это значит 4то человек с таким зрением видит с 6 метров ту же строку что человек с нормальным зрением с 36 метров
Нормальным считается зрение при котором человек с 60 метров видит 1ю строку

Last edited:
"Короче, Склифосовский", в нормальных человеческих минусах это сколько?

Обращайтесь таким тоном к тем кому вы хотя бы деньги заплатили, я вам не консультант

По таблице Снеллена это значит 4то человек с таким зрением видит с 6 метров ту же строку что человек с нормальным зрением с 36 метров
Нормальным считается зрение при котором человек с 60 метров видит 1ю строку

хммм. спасибо конечно за ответ. но все равно не понятно. у меня " -" не малый. уж с 6м я не вижу точно без очков или линз. и с метра не увижу.

Back