Медвежий жир

Лола

Member
Для тех, кто не слушал мою прошлую субботнюю передачу, сообщаю, что у меня в продаже теперь есть медвежий и барсучий жир, а также сборы из таежных трав.
Также в прошлую субботу я рассказывала о редкой траве "боровая матка", которая помогает при многих женских заболеваниях. Из нее делается спиртовая настойка.
Про медвежий и барсучий жир буду рассказывать в следующую субботу.
А пока короткая информация.

"Медвежий и барсучий жир -Быстро и эффективно лечат туберкулез, воспаление легких, бронхиты, бронхопневмонию, бронхит с астматическим компонентом, ожоги, огнестрельные раны, укусы, обморожения, трофические язвы (в т.ч.долго незаживающие), псориаз, экземы, лишай, гематомы, ушибы, облысение (препятствует выпадению волос), а также применяется в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи). Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применение препарата в русской бане или финской сауне.

Оказывает бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы, нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника повышается эмоциональный тонус, погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление, нормализует гемоглобин, повышает половую потенцию, помогает при хронических бронхитах, затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка, двенадцатиперстной кишки и др.

Медвежий жир используют для смазываний поражённых участков тела при проказе, свищах, трещинах, вызванных переохлаждением, болях в костях, болях в заднем проходе. Он также удаляет гнойную корку с ран, помогает при неподвижности членов. Хорошо укрепляет детский организм, если смазывать тело после купания. При наружном втирании в корни волос хорошо укрепляет выпадающие волосы, способствует их росту и густоте.. "

Случай из жизни

"Мой свекор вернулся с войны в 1944 году. Он был ранен в правое легкое, все время болел и не мог работать. Положат в больницу, полечат, а улучшения никакого. Потом у него образовалась еще язва желудка, и он не находил места от боли. Однажды утром он сказал мне, что у него пошла кровь, когда начал кашлять, я вызвала "скорую", и увезли его в больницу на Московке (Омск). Однажды врач сказал: дед ваш безнадежен, у него - рак легкого. Тогда мы стали просить, чтобы его выписали домой. Врачи сказали, что могут выписать только под расписку - если умрет, то они отвечать не будут. В то время деду было 67 лет.

Мы с мужем привезли его домой, он уже не мог есть и пил только водичку из ложечки. Мне посоветовали полечить его народными средствами. Я достала натурального барсучьего жира и стала давать его по столовой ложке три раза в день. Еще мы покупали овсяные хлопья, варили из них кисель и кормили свекра из ложечки. С каждым днем ему становилось легче, он стал потихоньку разговаривать, затем встал с постели. По утрам он выпивал по два свежих куриных яйца, пищу ему я готовила очень жирную. Вот так наш дед и поправился, и сам себе не верил. Мы для интереса заставили его пройти обследование. Результат оказался отличным. Язва зарубцевалась, легкие были здоровы. Это просто чудо!

Он жил до 83 лет. Если бы не забрали его тогда домой, то он бы умер в возрасте 67 лет. "

Тем, кто болеет, не до улыбок.
Рада, что Вас это пока не коснулось
sm.gif

Меня коснулось! Медвежий жир или сало(вернее) самая отвратительная вещ которую я когда-либо пробовал. Однако, полезности в этой вещи по самое не хочу. Ещё добавлю как сибиряк, что на медведя люди ходили не из спортивного интереса, что-бы убить(как сейчас), а именно как за лекарством от всех болезней.
Не верю в медвежий жир в пробирках, но то, что великие целебные свойства в медвежем сале, это одназначно.

ещё бы :)

! МЕДВЕЖИЙ - BMW СРЕДИ ЖИРОВ ! :)))

Медвежья желчь тоже очень полезное лекарство. Правда, я его нашла только в составе крема, но очень быстро помогло. Это при болях в суставах
sm.gif

это просто РЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН.
/вместо медвежий можно вставить - барсучий :))) /

ну,а откуда у вас такой сарказм и про величину вашего ума
- даже не подскажу.
:)))

Медвежья желчь тоже очень полезное лекарство. Правда, я его нашла только в составе крема, но очень быстро помогло.

Да, медвежью желчь тоже могу получать, но пока не буду.
Возможно, что немного позже закуплю кремы, раз есть такие положительные отзывы.
Кстати, правильно перетопленный медвежий жир жидкий и в холодильнике не застывает.

Суставит форте

крем для тела

Состав:
вода, барсучий жир, медвежья желчь, пчелинный воск, масло зародышей пшеницы, облепиховое масло, кедровое масло, гидролизат коллагена, витанол, Масляные экстракты:
сабельника, можжевельника, , шиповника, крапивы, девятисила, лопуха, рябины,
бронопол, глицерин, стеарат ДЭГ, кемабен, консерванты

Изготовлено:
ООО "Фора-Фарм" г. Москва, пр-д Черепановых, д 72 корп 1

Срок годности 12 мес.

А я почти ходить не могла. Очень больно было ступать на ногу.

Originally posted by А Лингли@Jul 25 2005, 05:32 PM
это просто РЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН.
/вместо медвежий можно вставить - барсучий
sm.gif
)) /

ну,а откуда у вас такой сарказм и про величину вашего ума
- даже не подскажу.
sm.gif
))
12804

Мне нужно было голову, местами помазать, а вам язык!
unsure.gif

Originally posted by Osk@Jul 25 2005, 08:40 AM
Ну и откуда такой сарказм? От великого ума?
12798

А мне понравилось!
И не сарказм это вовсе, а чувство юмора :D

А что по косметологи с этим жиром можно сотворить?

Кстати, медведи новозелландские?
sm.gif

Originally posted by Vita@Jul 27 2005, 07:00 AM
Медведев в НЗ нет!
wink.gif

12903

Как ето?
rolleyes.gif

А коала? А в зоопарке??? Вита , признавайся, шо ты с ними сделала?!
ohmy.gif
ph34r.gif

Back