ага, держать в гараже, выкатывать в солнечный день, сдувать с нее пыль, полировать и закатывать обратно в гаражНе парься. Я уже давно пришел к выводу что в НЗ надо иметь две машины, одну чтобы ей наслаждаться,
ага, держать в гараже, выкатывать в солнечный день, сдувать с нее пыль, полировать и закатывать обратно в гараж![]()
а вдруг какой-нибудь камушек с дороги краску покоцает или вообще в стекло попадет?Зачем закатывать - можно например на ней путешествовать.
а вдруг какой-нибудь камушек с дороги краску покоцает или вообще в стекло попадет?
звоните в свою страховую компанию и они сами все разруливаютКак раз мой случай - словил сегодня камушек в лобовуху, косяк где-то сантиметр квадратный.
Где заделать можно в Окленде, может кто наводку даст?
а вдруг какой-нибудь камушек с дороги краску покоцает или вообще в стекло попадет?
Как раз мой случай - словил сегодня камушек в лобовуху, косяк где-то сантиметр квадратный.
Где заделать можно в Окленде, может кто наводку даст?
спасибо!
мне Смит и Смит делали подобную штуку. Машина имела comprehensive insurance, в этом случае страховая полностью покрывает расходы.
насчет zero glass excess сильно сомневаюсь - у меня стандартынй excess 200 баксов. Чувствую дешевле будет стекло поменять, чем по такой страховке косяк заделывать![]()
насчет zero glass excess сильно сомневаюсь - у меня стандартынй excess 200 баксов. Чувствую дешевле будет стекло поменять, чем по такой страховке косяк заделывать![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.