Менеджмент советуется с бесами по телефону?

• Thread starter Thread starter Красный Лис
  • Start date Start date
К

Красный Лис

Guest
Здравствуйте, я живу в НЗ 10 лет. Работаю на должности в транснациональной (британской) компании. Компания занимается облуживанием телекоммуникационных систем и систем энергоснабжения.

Я православный, поэтому спекуляции на тему паранормального не люблю.

Что произошло.

У меня была спорная ситуация с руководством и мой менеджер ушел посоветоваться в отдельный кабинет. Этот кабинет имеет стеклянную перегородку и иногда разговоры по селектору из него ясно слышно.

Когда менеджер говорил с кем то, то он говорил нормальным тоном, на английском языке, но из селектора лилось нечно странное. Голос был "металлический", "скрепящий", как будто у респондента на том конце были надорваны связки.

Но что самое удивительное, ответы похоже были даже не на человеческом языке. Речь была какой-то странной, монотонной и очень быстрой, "автоматической", "машинальной". Как будто на том конце включили какую то машинку, и она очень быстро, скрепящим голосом что-то выливала в телефон. Но менеджер разговаривал именно с этим "существом", если это можно назвать существом.

В ответе даже невозможно было разобрать человеческую речь. Когда слышишь речь, на любом языке, то слышны слова, фразы, интонации, паузы. Человеческий язык как бы кувыркается, переливается, как говорят льется речь.

Но это "существо" говорило совершенно по иному! Как робот, читая нечто и притом было невозможно разобрать ни на каком языке, ни что оно говорит. Его "монолог" длился не более 10-15 секунд, это была одна монолитная фраза, без остановки.

Он советовался. И получил совет в виде вот такого вот ответа, на совершенно "иной речи".

Для пущего страха отмечу, что компания не только транснациональная, но и многонациональная, мультикультурная. Т.е. в ней работают и азиаты и негры и все кто угодно, часто они общаются между собой на своем языке, который непонятен другим. Компания рьяно защищает права "меньшиснтв". Любая 'алоба от них чревата серьезными последствиями.

Менеджмент по моей информации также тесно связан с масонскими кругами, компанию курирует "Ротари Клаб" (Веллингтон). В фирме по слухам очень много ротарианцев.

Еще в ней работает много мягко скажем "людей нетрадиционной ориентации". Тоже в руководстве.

У фирмы стабильные контракты с правительственными корпорациями.

:yahoo::yahoo:Ne rabotai tam! kto zastavliaet? a s kem togda interesno leshka Rediger obshalsia? I s kem seichas Gungosov sovetuetsia? Dui b Sebiriu! Tam mesta mnogo! Spasaisa poka ne pozdno pravoslavnik!

мне нечего на эти одиозные выпади в мой адрес сказать, человек явно чем то возбужден.

О масоны и геи уже начали зафлуживать тему о своих тесных связях с бесами и сатаной в большом бизнесе!

Отмечу, что я что-то краем уха слышал о т.н. сатанинских связях власть имущих. Но и понятие не имел, до этого случая, о чем может идти речь.

Вы можете редактировать свои сообщения, а не печатать каждый раз новое.

А к чему вообще вся эта ахинея? Линча пересмотрелись?

А к чему вообще вся эта ахинея? Линча пересмотрелись?

Нет, это реальный случай на работе.Два дня тому назад. Я в нормальном здравии и трезвом уме. Сегодня пробежал 5км утром и искупался в море. Но, то что я слышал во время этого разговора, я на самом деле слышал.

Вообще заголовок темы, как Вы заметили не носит утвердительного характера. В нем есть знак вопроса. Вот я и хочу выяснить, что вообще творится, на самом деле.

К сожалению, автор оставил нераскрытой тему пития крови христианских младенцев на ежегодном собрании совета директоров... "а курирует их веллингтонская синагога"... надо осветить!

Может у вашего менеджера телефон такой специальный - искажает голос собеседника, чтоб никто ничего не понял, а еще чтоб испугались и больше не подслушивали!

Вообще, бред какой-то, если честно.

Может у вашего менеджера телефон такой специальный - искажает голос собеседника, чтоб никто ничего не понял, а еще чтоб испугались и больше не подслушивали!

Вообще, бред какой-то, если честно.

В этом то и вся странность. Я уверен, что менеджер разговаривал по телефону или из кабинета директора, или с секретарского. Они оба стоят в примерно одинаковом абсолютном расстоянии от меня и если их включить на громкоговоритель, то оба будут с одинаковой четкостью слышны с моего рабочего места. Я же не первый год там работаю. Телефон в кабинете директора используется для еженедельных конференций и планёрок. Тоже самое с телефоном секретарши. Если его поставить на конференцию.

Я прекрасно слышу своих, возможно бывших, коллег в Нейпиере, Окленде, других городах НЗ и очень часто узнаю их по голосу, не находясь в этом самом кабинете.

Но разговор описанный выше никак не подпадает ни под одну из этих ситуаций. Я сидел у монитора, менеджер отошел на минуту, прошел мино меня в другой кабинет, я что-то писал, но затем я четко услышал этот "WEIRD CONVERSATION"! Оба телефона в 10 метрах от меня и их прекрасно слышно.

Тем более если менеджер сам не понимал речи в громкоговорителе, то почему он не перезванивал?! Другого разговора я не слышал, он вернулся на рабочее место.

Зы, про бред. Вы хотите, что-бы я осведетельствовался у психиатра? А что если он скажет, что я полностью здоров психически?

К сожалению, автор оставил нераскрытой тему пития крови христианских младенцев на ежегодном собрании совета директоров... "а курирует их веллингтонская синагога"... надо осветить!

Это не литературное произведение и не его обкатка на форуме, дабы узнать возможную реакцию читателя. Это реальная история.

У меня к Вам вопрос. А Вы лично исключаете возможность того, что менеджеры ради больших денег "консультируются" с демонами?

Last edited:
Я был бы рад! Но я уезжают сегодня ночевать на природу. Грех такие день и ночь терять. Поеду на пляж или на речку. Телефон для сообщений скинул в личку.

А какой национальности ваш менеджер?

Может это не демоны, а ангелы? С чего вы взяли, что демоны. Может менеджер - христианин и разговаривал с Богом? А бам Бог уши слегка завернул, чтоб вы ничего не поняли. Бог знаете ли все может.

А какой национальности ваш менеджер?

Может это не демоны, а ангелы? С чего вы взяли, что демоны. Может менеджер - христианин и разговаривал с Богом? А бам Бог уши слегка завернул, чтоб вы ничего не поняли. Бог знаете ли все может.

a) Причем тут национальность.
б) Вы лично разговаривали с Ангелами или с Божетсвом по телефону? Например, Вы звонили им и устраивали телеконференцию?
в) А ангелы разве разговаривают как робот скрипящим голосом, на нечеловеческой речи?
г) Вы по моему на личности переходите, гражданочка, а я Вас не знаю. Чести это Вам не делает, так что можете из кожи вон не лезть.

Чао-Какао! :) :) :)

б) Вы лично разговаривали с Ангелами или с Божетсвом по телефону? Например, Вы звонили им и устраивали телеконференцию?
в) А ангелы разве разговаривают как робот скрипящим голосом, на нечеловеческой речи?

а вы разговаривали?) откуда вам знать как ангелы говорят? или демоны?))
Богатая у вас фантазия, Иванов. Не понятно, почему вы с таким упорством придумываете все новые и новые провокации для этого форума. Зачем оно вам???

Back